![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yagoda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Краснодарский край Пользователь №: 51,842 Металлоискатель: GARRET AT-PRO Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет хлопци, приймите в Ваши ряды новичка. С Артемом ,Алексеем и Андреем знаком. Всем удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yagoda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Краснодарский край Пользователь №: 51,842 Металлоискатель: GARRET AT-PRO Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Jan 18 2013, 15:31) Потеплело ..На воскресенье думаю выберемся на коп.. ![]() Привет Андрей,я Саша, мы с Артемом и вами вместе копали.А Вы к нам в район приедете, или по берегу у себя будите ходить? У нас дождь прошол, в поле не заедешь. Ждем оттепели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yagoda @ Jan 19 2013, 19:31) Привет Андрей,я Саша, мы с Артемом и вами вместе копали.А Вы к нам в район приедете, или по берегу у себя будите ходить? У нас дождь прошол, в поле не заедешь. Ждем оттепели. Приветствую Саша, рад видеть в наших электронных версиях общения. Весной на коп, а мож и раньше. Удачи в полях. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yagoda @ Jan 19 2013, 20:31) Привет Андрей,я Саша, мы с Артемом и вами вместе копали.А Вы к нам в район приедете, или по берегу у себя будите ходить? У нас дождь прошол, в поле не заедешь. Ждем оттепели. Привет Александр !! Сейчас вот уезжаем на коп..Копать будем у себя,по месту..На то ,заветное поле только когда подсохнет малость..Представляю, -там сейчас земля как пластилин... -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вчера покопались малеха-убил две лопаты.Местами есть мерзлый грунт до10см.Общим хватанули позитиву.Сегодня едим тоже-возьму водки для полной идилии.Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yagoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxwars @ Jan 20 2013, 05:23) Привет Александр !! Сейчас вот уезжаем на коп..Копать будем у себя,по месту..На то ,заветное поле только когда подсохнет малость..Представляю, -там сейчас земля как пластилин... Желаю хорошо провести время а главно результативно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 20 2013, 06:36) Вчера покопались малеха-убил две лопаты.Местами есть мерзлый грунт до10см.Общим хватанули позитиву.Сегодня едим тоже-возьму водки для полной идилии.Всем удачи. Приветствую всех. как приедете напишите что нашли. У нас дождится и земля , как верно заметил Андрей , пластилин. Остается радоваться вашим находкам. ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Саня Лисред, спасибо за содействие в приобретении нелторнадо! сегодня первая вылазка с ней и итог - пять монет советов и значёк пионерский
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Кубанойд сегодня водку на выезд не брал, а снаряд пивной в 1,5 литра разминировал. А находки за Игорем и Борисом (Лотос) я подбирал- стареют наверно
![]() ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kropotkin @ Jan 20 2013, 19:01) Всем добрый вечер. Кубанойд сегодня водку на выезд не брал, а снаряд пивной в 1,5 литра разминировал. А находки за Игорем и Борисом (Лотос) я подбирал- стареют наверно Мым отдыхали ес ты не заметил.ЗЛАТО НЕ ГЛАВНОЕ просто душу отвели оть.![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Сегодня выезжали на берег по империи. Андрей поднял красивый крестик лепесток. Мы с сыном из той же ямки ещё две двушки А-1, (всего 26 монет
![]() ![]() Сообщение отредактировано Tata: Jan 20 2013, 18:32 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Jan 20 2013, 19:23) Приветствую всех. Сегодня выезжали на берег по империи. Андрей поднял красивый крестик лепесток. Мы с сыном из той же ямки ещё две двушки А-1, (всего 26 монет Земляной не отвернулся а сберег вас.Удачи вам.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да дождик это не айс.
Игорюнь отдохнули мы на свежем воздухе здорово здесь не поспоришь -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(kropotkin @ Jan 20 2013, 19:43) Да дождик это не айс. ты нам им зубы не заговаривай колись находками-знаю шо ты советов накопал. Игорюнь отдохнули мы на свежем воздухе здорово здесь не поспоришь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 20 2013, 18:37) Земляной не отвернулся а сберег вас.Удачи вам. Спасибо. И Вам Удачи и Отличных находок. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
не советы сегодня Бориса радовали
-------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Jan 20 2013, 20:48) Спасибо. И Вам Удачи и Отличных находок. За что-спасибо то.Находка-находке рознь.Я сегодня нашоль несколько а вот одна-кому как а я в позитиве.копнул железный сигнал-а там уникаль.Сегодня нет настроя завтра сфоткаю вылажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(kropotkin @ Jan 20 2013, 20:56) не советы сегодня Бориса радовали Ох и партизан ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Блин, вот вы все красавы. вместе копаете. Я смотрю у нас все прибывает. это хорошо. Надеюсь летом все пересечемся на совместные покапушки.
Всем удачи. Леха, а монетосы выложишь покрасаваться? Кубаноид и Ваши ждем фото. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
отчего же летом весна уже не за горами. Как про тряхнет земелька так в путь
![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:18 | |
![]() |