![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот обещеное.Копейка Петра 1 и 10к 1944года найдены на левом берегу кубани в декабре жаль но находки были единичные,напарник там же нашел несколько монет николая 2 и все.И находки уже этого года разок вырвались душу отвели.А так же набор моей столовой посуды правдо которой гости есть брезгуют.Ну и от безделья с напарником стали с топороми баловаца что востонавливая что выдумывать новодельничать.
Сообщение отредактировано кубанойд: Jan 15 2013, 11:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
ложечка серебрянная с витой ручкой хороша!отличная находка
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Мельхиор до блеска начистить, гости тут же, ложки по карманам порассуют
![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да хорош наборчик столовой утвари. И копейка хороша. А что за серьги? на домонгол? или наши казачки? Я ни разу не поднимал подобные вещи.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 15 2013, 11:38) Вот обещеное.Копейка Петра 1 и 10к 1944года найдены на левом берегу кубани в декабре жаль но находки были единичные,напарник там же нашел несколько монет николая 2 и все.И находки уже этого года разок вырвались душу отвели.А так же набор моей столовой посуды правдо которой гости есть брезгуют.Ну и от безделья с напарником стали с топороми баловаца что востонавливая что выдумывать новодельничать. Игорь,с появлением тебя..хорошие фотки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Jan 15 2013, 15:01) Мельхиор до блеска начистить, гости тут же, ложки по карманам порассуют ![]() Эт точно,на эту тему есть один еврейский анекдот..Еврейская семья ждёт гостей.Муж говорит,ты,Сара серебряные столовые принадлежности не доставай.Она говорит,да,понятно,их могут украсть,да нет...отвечает муж,их могут узнать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 15 2013, 16:13) Да хорош наборчик столовой утвари. И копейка хороша. А что за серьги? на домонгол? или наши казачки? Я ни разу не поднимал подобные вещи. Серег там нет,три левые это поясные накладки,два кулона и один похоже на амулет.А хозяева этих весчей больше на крымских татар похожи,ногайцы и черкесы на такое не сильно богаты были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Jan 15 2013, 15:00) ложечка серебрянная с витой ручкой хороша!отличная находка Мне тоже нравица,на фотке плохо видно а там на ложке стилизованая выбита башня и имперский орел в ней,жаль плуг ее по клеймам зацепил и крутанул еле выправил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 15 2013, 18:39) Мне тоже нравица,на фотке плохо видно а там на ложке стилизованая выбита башня и имперский орел в ней,жаль плуг ее по клеймам зацепил и крутанул еле выправил. где только люди ходют и такие находки находют,а места не выдають.....партизаны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
никого нету,все копают,чтоль или водку пьют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Jan 16 2013, 18:20) никого нету,все копают,чтоль или водку пьют? Так хто шо делает, хто-то работает и ждет оттепели (как я), а то-то и копает. Им только удачи остается пожелать. Я вот только что в инете карты смотрел и смотрел возможные пятна от домов в гугле. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Ждем оттепели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Хлопцы мож у кого колеса на ЛУаЗа завалялись?
Куплю иль обменяюсь на запчасти от УАЗа -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Jan 16 2013, 22:57) Хлопцы мож у кого колеса на ЛУаЗа завалялись? Куплю иль обменяюсь на запчасти от УАЗа НЕ Таково дела нету,знаю,по проходимости ..бомба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Jan 16 2013, 22:57) Хлопцы мож у кого колеса на ЛУаЗа завалялись? Куплю иль обменяюсь на запчасти от УАЗа А попробуй на авито поспрашать. Там с большей вероятностью найдешь. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Бывают с ценой как на шасси самолета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Jan 17 2013, 10:41) Бывают с ценой как на шасси самолета ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
Потеплело ..На воскресенье думаю выберемся на коп..
![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
у нас тоже погода радует,плюс 10,снег весь растаял,завтра поедем с товарищем,проветрим металлоискатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxwars @ Jan 18 2013, 16:31) Потеплело ..На воскресенье думаю выберемся на коп.. Не для чего абы а во благо для.И мы прокатимся.Удачи всем.![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:25 | |
![]() |