![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшими праздниками!Вчера тоже копнул в горах,кроме хорошего настроения откопал штук десять пулек кавказской войны,и усё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Jan 10 2013, 11:41) Всех с прошедшими праздниками!Вчера тоже копнул в горах,кроме хорошего настроения откопал штук десять пулек кавказской войны,и усё. А настроение в наши холодные деньки тоже очень гуд. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Jan 10 2013, 10:17) Держал в руках,- монетки в очень неплохом качестве..Леха - Респект !! Андрей, как дела уладишь и будет время, может смотнёмся? Погодка пока распологает, но лучше наверное только шурфом. ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Jan 10 2013, 15:24) Андрей, как дела уладишь и будет время, может смотнёмся? Погодка пока распологает, но лучше наверное только шурфом. ![]() Леха, вы сейчас по берегам копаете? на на косе случайно? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да, в основном ходим по берегу. В поле соваться бесполезно, даже выбитые места далеко от асфальта. Артём, а на том поле, где мы вместе копали, озимка везде?
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Jan 10 2013, 20:18) Да, в основном ходим по берегу. В поле соваться бесполезно, даже выбитые места далеко от асфальта. Артём, а на том поле, где мы вместе копали, озимка везде? там получается два поля разделенные дорогой. от начала дороги (асфальта) и до камышей (где ты эфес с шашки поднял) там сейчас ничего нет, бригадир сказал что весной засеят , а вот справа от камышей, через дорогу там озимая см 7 где-то уже вылезла. На озимой есть кусочек , небольшой, камыша и дорога наезженная авто и я решлся там пройти. Зашел а там мусора ох как много, ну думаю не будет нифига, иду машу выкапываю херь люминтевую и прочую и вдруг сигнальчик как монетный. Думал что не может быть чтоб монтка была, копнул и вываливается кругляш, пригляделся 1 копейка н1 1841г, но сохран ужасный. т.к. дело было перед отъездом то бегло по дороге пробежался но ни че больше небыло. Там ребята до озимки ходили говорили что по 5 монет на брата поднимали (3 человака) до засеивания и серебро 1 шт подняли. надо после уборки там шерстить ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Jan 11 2013, 07:37) Там ребята до озимки ходили говорили что по 5 монет на брата поднимали (3 человака) до засеивания и серебро 1 шт подняли. надо после уборки там шерстить ![]() ![]() Там бы ещё плантажную вспашку произвести, а то ихнее дискование как то не серьёзно для копа ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Там бы ещё плантажную вспашку произвести, а то ихнее дискование как то не серьёзно для копа
![]() [/quote] Вот я как раз и надеюсь на то что после уборки озимой будет вспахано поле. Я, конечно не силен в аграрии, но мне кажется что мы походим по пахоте и найдем не мало интересного. Вот мы тут разговоры разговариваем а мне уже так не терпится покопать, аж кровь закипает. но до весны не получится. Да и еще надо будет весной пробежаться по нашему полю по посадки. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
[quote=art_zakonm,Jan 11 2013, 10:34]
Там бы ещё плантажную вспашку произвести, а то ихнее дискование как то не серьёзно для копа ![]() [/quote] Вот я как раз и надеюсь на то что после уборки озимой будет вспахано поле. Я, конечно не силен в аграрии, но мне кажется что мы походим по пахоте и найдем не мало интересного. Вот мы тут разговоры разговариваем а мне уже так не терпится покопать, аж кровь закипает. но до весны не получится. Да и еще надо будет весной пробежаться по нашему полю по посадки. [/quote] Они солярку экономят и боятся технику попортить о железки и кирпичи. Хотя внизу пепла много, урожаи бы поднялись у них и у нас заодно. ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Они солярку экономят и боятся технику попортить о железки и кирпичи. Хотя внизу пепла много, урожаи бы поднялись у них и у нас заодно.
![]() [/quote] Так мы от туда железа вынесли кг 100 , наверное. А че за пепел, чет не встречал?. Я как-то раз поехал ночью, приехал из Краснодара и неудержался на пару часов смотался. Так вот походив немного , найдя пару монет, уловил сигнал и начал копать. Я мищу вырыл сантиметров 70-80, сигнал четкий, копаю , выгорнуль кость и потом пошли белые крупицы, и очень много, ну конечно в перемешку с землей. Прскользнула мысль что может хлорка, но не воняла, да и так долго вряд ли сохранилась. Вобщем ни че не выкопав, запарившись , зарыл все обратно и уехал. Яму в радиусе 20-30 см вырыл. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Там на глубине вообще железка на железке и кирпича много. Вот приборы и пищат как оглашенные. Шапочку от сабли вынул из пепла см с 60. Сигнал поначалу очень спорный был, вымахал ямину, а аська всё орёт цветом, уже хотел уйти. И таких сигналов, как глубокая ржавая железяка там слишком много
![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Jan 11 2013, 14:20) Там на глубине вообще железка на железке и кирпича много. Вот приборы и пищат как оглашенные. Шапочку от сабли вынул из пепла см с 60. Сигнал поначалу очень спорный был, вымахал ямину, а аська всё орёт цветом, уже хотел уйти. И таких сигналов, как глубокая ржавая железяка там слишком много ![]() Я как то встретил копаря из кущевской, так он говорил что в советское время там были поливные поля. наворачивались земляные валы и привозилась земля, говорит что потом разровняли и много было засыпано, так что надо рули помощнее и глубиннее. а тм хз как и что было. Он так же рассказывал что там когда бригада колхозная была, так рабочие и золотишко изредка поднимали.Если соврал, то и я тогда соврал. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Jan 11 2013, 15:07) Я как то встретил копаря из кущевской, так он говорил что в советское время там были поливные поля. наворачивались земляные валы и привозилась земля, говорит что потом разровняли и много было засыпано, так что надо рули помощнее и глубиннее. а тм хз как и что было. Он так же рассказывал что там когда бригада колхозная была, так рабочие и золотишко изредка поднимали.Если соврал, то и я тогда соврал. В личке отписал -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всё хорошо,ребят.Сдерживайте свои эмоции,берегите нервы ..на улице снег,температура в минусах.... ,но скоро потеплеет и всё станет на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Jan 12 2013, 22:19) Всё хорошо,ребят.Сдерживайте свои эмоции,берегите нервы ..на улице снег,температура в минусах.... ,но скоро потеплеет и всё станет на свои места. ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
И добрый всем.Давненько я тут не появлялся.А что не кто не хвалица итогами прошедшего сезона не уж то все ток металалом копают аль вотку пиють. А что Лотос фотки не выкладывает боится травмировать истосковавшиеся души.Не знаю как кому а мне очень хотелось в наших краях найти Пети царя монетку-нашоль сбылась мечта идиёта правдо одну копеечку 1717года но сохран прекрастный как подарок декабьского копа к новому году.Мож завтра если будет время сфоткаю вылажу тута.Выше нос коллеги весна неизбежна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Тык все шифруются.антика б.... затмила глаза
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Jan 15 2013, 00:31) Тык все шифруются.антика б.... затмила глаза Ну да все типо Шлиманами стали в раздумьях куда деть найденое толь англицкой королеве предложить толь дацкой прынцессе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 15 2013, 00:02) Ну да все типо Шлиманами стали в раздумьях куда деть найденое толь англицкой королеве предложить толь дацкой прынцессе. Дык еслиб все так и было как вы пишите , господа. Находки рядовые и ранее показывались отдельно по моменту находок. А вот на Петра 1 хотелось бы посмотреть и историю послушать что и где. Ждемс! ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 15 2013, 00:02) Ну да все типо Шлиманами стали в раздумьях куда деть найденое толь англицкой королеве предложить толь дацкой прынцессе. Шлиманы трудятся южнее, и антики мы вообще в глаза не видели ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:22 | |
![]() |