![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Надо тож сьездить пока тепло....
![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Jan 5 2013, 16:05) Надо тож сьездить пока тепло.... ![]() Завтра все прогнозисты обещают морозы, очень обидно. Обычно зима нам разрешала копать до конца января ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Jan 4 2013, 20:56) Скорейшего выздоровления! Я с сыном позавчера и сегодня отобрали у земляного деда 20 монет империи и один дирхем. Топором пришлось махать, тяжковато рыть лопатой. ![]() Леха....Вы с сыном реально потрудились - 20 монет из грунта вырубить.. !!! Молодцы !!! -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Jan 6 2013, 13:13) Леха....Вы с сыном реально потрудились - 20 монет из грунта вырубить.. !!! Молодцы !!! Андрей, мы зашурфились и нашли такое же кострище-бухалово рыбаков, как прошлой зимой. ![]() Монеты также от Лизы до Александра 1. Как обычно хорошие утёртые в хлам ![]() Всем удачи в поиске и с наступающим Рождеством. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Jan 4 2013, 19:56) Скорейшего выздоровления! Я с сыном позавчера и сегодня отобрали у земляного деда 20 монет империи и один дирхем. Топором пришлось махать, тяжковато рыть лопатой. ![]() спасибо за пожелание,вчера тоже решил сделать промежуток в глотании таблеток илёжке на кровати ..ездили на коп в лес,благо,погода была отличная плюс 2градуса,сухо ..и находки неплохие для открытия сезона монеты Анны,Елизаветы,несколько татарских серебряных монет,различные потеряшки ,обломки,железный нак ..но сейчас всё лежит одним куском грязи ,завтра всё отмою будет видно что к чему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую и с прадничками. Молодцы что копаете. Я 30 числа поехал еще разок и поднял 2 коп 1814 и денежку 1855, и на этом закрыл сезом.
Но вот пока сезон 2013 не открыл, жене обещал что зимой копать не буду. Леха и LOTOS выб хоть фотки показали, чтоб мы могли полюбоваться. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 9 2013, 12:46) Всех приветствую и с прадничками. Молодцы что копаете. Я 30 числа поехал еще разок и поднял 2 коп 1814 и денежку 1855, и на этом закрыл сезом. Но вот пока сезон 2013 не открыл, жене обещал что зимой копать не буду. Леха и LOTOS выб хоть фотки показали, чтоб мы могли полюбоваться. Всех с прошедшим НГ и с Рождеством Христовым! Я в декабре своей сдуру ляпнул, что зима не сезон - сижу дома ![]() Ага, смотрю, а второго января и не холодно совсем... И вообще, мужик должен быть хозяином своему слову - захотел дал, захотел забрал! Теперь "злыдня" сама информирует меня о грядущих потеплениях, не без подъё..., конечно. Смирилась на втором году ![]() Сообщение отредактировано Allemark: Jan 9 2013, 12:54 -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Бывает...
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allemark @ Jan 9 2013, 12:53) Всех с прошедшим НГ и с Рождеством Христовым! Я в декабре своей сдуру ляпнул, что зима не сезон - сижу дома ![]() Ага, смотрю, а второго января и не холодно совсем... И вообще, мужик должен быть хозяином своему слову - захотел дал, захотел забрал! Теперь "злыдня" сама информирует меня о грядущих потеплениях, не без подъё..., конечно. Смирилась на втором году ![]() Да, я вижу не один такой я. Ну у меня это первый год был, не хочу нервировать свою , и без того буйную на мое увлечение, супругу. Вот как и у тебя будет второй сезон тогда и понаглею. Бабы , они ж какие,? мерконтильные. Вот каждый раз как приезжаю сразу спрашивает нашел аль нат, говорю что да и с довольным лицом показываю, а она сразу И СКОКА ЭТО СТОИТ?, да бли , мыж в первую очередь удовольствие от этого получаем, а потом стоиммость. Хотя ценность не маловажна, она еще больше душу шреет если находка стоящяя. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Интересный попался только пятак 1779 с переходным орлом.
Артём!!! А если зима будет тёплой, как частенько бывает? ![]() ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Не лепится фото, вроде и не тяжёлое.
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 9 2013, 16:36) Да, я вижу не один такой я. Ну у меня это первый год был, не хочу нервировать свою , и без того буйную на мое увлечение, супругу. Вот как и у тебя будет второй сезон тогда и понаглею. Бабы , они ж какие,? мерконтильные. Вот каждый раз как приезжаю сразу спрашивает нашел аль нат, говорю что да и с довольным лицом показываю, а она сразу И СКОКА ЭТО СТОИТ?, да бли , мыж в первую очередь удовольствие от этого получаем, а потом стоиммость. Хотя ценность не маловажна, она еще больше душу шреет если находка стоящяя. Это еще не меркантильная... Мою, блин, вообще не интересует сколько стоит находка (один буй не продаю, самому мало ![]() ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allemark @ Jan 9 2013, 17:36) Это еще не меркантильная... Мою, блин, вообще не интересует сколько стоит находка (один буй не продаю, самому мало ![]() ![]() Да уж, ну ни че, как говорилось в мультике про Леопольда : "Неприятность эту мы переживем" Леша, а находки знатные. и почти окислов нет. так держать -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Были в зелени и ракушке, помыл "немного". Лень мелкоскоп покупать и механически чистить.
Сообщение отредактировано Tata: Jan 9 2013, 20:12 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 9 2013, 11:46) Всех приветствую и с прадничками. Молодцы что копаете. Я 30 числа поехал еще разок и поднял 2 коп 1814 и денежку 1855, и на этом закрыл сезом. Но вот пока сезон 2013 не открыл, жене обещал что зимой копать не буду. Леха и LOTOS выб хоть фотки показали, чтоб мы могли полюбоваться. я бы с удовольствием выложил фото,но сейчас младшая дочь уехала,не будет до 20 числа, а фотоаппарат у неё.о находках могу сказать только ,денга1738,2коп1758,2коп1812,5шт татарок,серебряная накладкаили амулет,серебряный бубенчик или серьга,накладка спояса,поясные застёжки папа мама,несколико изделий и обломков неопределённых,железный наконечник стрелы..вот такое открытие сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(LOTOS @ Jan 9 2013, 22:51) я бы с удовольствием выложил фото,но сейчас младшая дочь уехала,не будет до 20 числа, а фотоаппарат у неё.о находках могу сказать только ,денга1738,2коп1758,2коп1812,5шт татарок,серебряная накладкаили амулет,серебряный бубенчик или серьга,накладка спояса,поясные застёжки папа мама,несколико изделий и обломков неопределённых,железный наконечник стрелы..вот такое открытие сезона. Отличное открыте сезона! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Jan 9 2013, 17:09) Только такое пролезло Держал в руках,- монетки в очень неплохом качестве..Леха - Респект !! -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:20 | |
![]() |