![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да синоптики много че обещают, в краснодаре обещали сегодня снег, а снегом и не пахнет, ветер, мороз.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Dec 19 2012, 16:48) Всем Привет !! все ..Сезон закрыли..На улице - 12-16..было сутки назад - 18...Так что ждем Весну..С Ув.. Андрей. как сезон закрыл? Мне ребята говорят со станицы что место новое нашли, пятаки Е2 поднимали, но пока не колятся где именно. говорят что на Ее, но река большая . -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Смотрю , сезон закрываите. А может нужно всего навсего , переехать через перевал , к морю. Да и продолжать его.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С наступающим Всех
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Звонят с Дагомыса,там +12,скоро поеду:-),хоть просто по горам с прибором поброжу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А у нас сегодня в 11 часов наступил пипец , пошел дождь и морозец , дорога лед чистый . А варий куча.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 21 2012, 14:04) А у нас сегодня в 11 часов наступил пипец , пошел дождь и морозец , дорога лед чистый . А варий куча. ![]() У нас точно такая же погода!Аномалия бл.... .мороз- 7 и дождь, тропический , теплый .... усе обледенело..... ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Всех приветствую, я все таки выбрался и погрыз землицу мерзлую, результат хоть и скромен но от души покопал. Попробую состряпать видео и вылажу то что выгрыз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ну Артём, ты маньяк!Топор пригодился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Женя привет!Артем с бензопилой ходит!
Красава! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Не парни, я ходил с лопатой. в итоге лопнула, теперь тольковарить. А земля промерзла сантиметров 7-10, а все что ниже очень даже хорошо копается, только корочку сорвать, а потом комки откалываются. Если чесно то семь потов сошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Всем привет!На счёт топора,я вполне серьёзно,на ютубе много такого видео,у Джима например.Ну дак как с находками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Dec 24 2012, 10:27) Всем привет!На счёт топора,я вполне серьёзно,на ютубе много такого видео,у Джима например.Ну дак как с находками? Я топор не взял т.к. тяжко ходить с ним. а находки есть. Если ролик не получится забахать (я их ни когда не делал) то выложу так ф ото и рассказ в небольших деталях. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Вообщем не получилось загрузить видео. Вот фото. У меня на работе в субботу был карпаратив и я сына отвез в пятницу к родителям.Мы с женой в воскресенье приехали из краснодара за сыном в 2 часа и я решил не теряя времени прохаться копнуть. Жена покрутила у виска и проводила меня. Мой товарищ Саня отказался ехать. Я в 3 часа выехал и приехал мин через 20 на место. На поле не смог заехать т.к. было 2 сильных снежных перемета. Решил идти пешком к намеченной полянке, шел не спеша размахивая прибором, первое что нашел была вилка, потом всякий шмурдяк. Спустя 2 часа дошел до места. Тут звонит жена и ворчит чтоб ехал домой т.к. надо было ехать в город. Я выделил себе 30 мин. и начал ходить, первый же сигнал оказался монетой Александра 2 копейка 1856, второй сигнал опять такаяже монета 1858г, потом 3коп. 1912 выскочили и пятак 1997г. Удовлетворенный и уставший от долботни мерзлой земли побрел к машине. Шел быстрым шагом мин.30. , на утро проснувшись на работу ощущал ломку во всем теле от непривычки .
Первый опыт копа зимой удался. Когда в самом начале приехал в станицу то заехал к Сашку, смотрели карты и строили планы на весну, ну я ему сказал что никогда не поднимал монеты Павла и Александра и вот удача, поднял. монеты хоть и рядовые но для меня очень хороши. Вот так я закрыл сезон. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Приветствую Артём!!! Ещё подымешь и Павла и Петю, в такую погоду и такие находки хороши. А мы так никуда и не выбрались после той вылазки, что Андрей описывал. Земля задубела напрочь, сейчас вроде пошло потепление обещанное.
С Ув. Алексей. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Ждем оттепель!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Dec 26 2012, 07:54) Приветствую Артём!!! Ещё подымешь и Павла и Петю, в такую погоду и такие находки хороши. А мы так никуда и не выбрались после той вылазки, что Андрей описывал. Земля задубела напрочь, сейчас вроде пошло потепление обещанное. С Ув. Алексей. Потепление заметно, по крайне мере в Краснодаре. А находки будут, жизнь та длянная, конец света прежили ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Не переживайте , скоро дебилы , новый конец света придумают. А его сделают сами люди , своей тупостью и глупостью. Вот так , как то так.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 27 2012, 00:16) Не переживайте , скоро дебилы , новый конец света придумают. А его сделают сами люди , своей тупостью и глупостью. Вот так , как то так. Так климатическое оружие придумали, теперь пробуют, то на Японии, то вон Сочи и Новорос потряхивает регулярно. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:22 | |
![]() |