![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сергей я тебе пытался перезвонить да телефон недоступен мож не тот телефон сохранил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Sep 20 2011, 11:38) Сергей я тебе пытался перезвонить да телефон недоступен мож не тот телефон сохранил Ну вот и созвонились. Теперь пора подумать и о встрече. Думаю каждому интересно будет , поделится опытом. Да и байки у костра потравить. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Епыт эт дело наживное.А воть общение это не только пол литра но и ценная и полезная для кругозора и приобретения навыков в нашеи не легком но интересном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
легче сказать чем зделать .хотя я бы дня на три куда нить в горы лыганул бы .хоть и прибор щас у меня не для гор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОТОС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,290 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
вечер добрый всем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Думаю завтро прокатится , пошукать чего нибудь интересного.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну вот и прошла встреча на кропоткинской земле. Встрктилмсь , пообщались , посидели у костра , покопали немного. Находки монетки царские и ранние советы. Да м еще всякая мелочевка. Но приятная. Думаю все кто был , осталмсь довлдьны. Огромное спасибо Лотосу Борису и Кубаноиду Игорью.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОТОС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,290 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Серёж,прекрасно провели время,природа,свежий воздух,разговоры у костра под водку,пиво и хорошую закуску,что может быть лучше?Я рад встрече и знакомству с твоим товарищем, этот человек, действительно ,Личность с большой буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Работа и время позволяют смотаться дня на 3 - 4 в горы. Так что завтро в путь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОТОС |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 26 2011, 14:51) Работа и время позволяют смотаться дня на 3 - 4 в горы. Так что завтро в путь. Серёга,удачи,хорошей погоды и находок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛОТОС @ Sep 26 2011, 17:39) Серёга,удачи,хорошей погоды и находок! Думаю все будет нормально. Спасибо за пожелания. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,858 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Да , в горах и лесу , сейчас благодать. Комаров и мухоты почти нет. Да и не жарко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОТОС |
![]()
Создана
|
погода пока хорошая,скоро похолодает,ужасть тихий,по мне пусть лучше жарко,чем холодно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Сегодня в горах выпал снег. Холод собачий. Спустились в низ , идет дождь. Короче осень пришла.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОТОС |
![]()
Создана
|
это точно,лета считай и не было,у нас тоже холодрыга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
привет всем .Серег а как по находкам что нить интересное нашли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Т@А @ Oct 1 2011, 12:28) привет всем .Серег а как по находкам что нить интересное нашли? При встрече покажу. В общем нормально. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,858 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да ! Узнаю кубанцов , тихо , каждый сам по себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин |
![]()
Создана
|
Доброго дня. Погода полностью испортилась , Пора закрывать сезон и к мониторам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
привет всем кубанцам .ну что вроде холода уходят .а я в этом году на копе ни разу не был (житейские проблемы)но вчера достал прибор протер от пыли . проверил на ближайшей батарее вроде работает .на днях куда нить сорвусь .а у вас как копаете? хвалитесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:54 | |
![]() |