![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
не, не проходит, скрывает автоматически.
попробуй английскими забить "кладенеts" (где пробел) и может получится http:// .ru/?p=91319#comments -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Nov 25 2012, 16:16) привет всех,.я вот всетаки еще разок вырвался, успешно копнул. впервые сибирку поднял. сегодня почищу и выложу. погодка пока позволяет поэтому езжайте все пока есть возможность. всем удачи Сибирка? круто, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Nov 30 2012, 00:46) Сибирка? круто, ![]() Да я сам неожидал, монетос был в сильных окислах и засохшем, вроде, навозе. когда начал чистить то увидел сбоку хвостик, потом второй, начал присматриваться и ахнул. монета хоть не редкая но такое же удивление было. вот жду субботы чтоб опять рвануть, но жена пока не знает что я собираюсь, сегодня буду с ней "бороться". -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Nov 30 2012, 08:48) Да я сам неожидал, монетос был в сильных окислах и засохшем, вроде, навозе. когда начал чистить то увидел сбоку хвостик, потом второй, начал присматриваться и ахнул. монета хоть не редкая но такое же удивление было. вот жду субботы чтоб опять рвануть, но жена пока не знает что я собираюсь, сегодня буду с ней "бороться". Приветствую Артем !! Отличные находки ! На том же поле копаешь ?? С Ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxwars @ Dec 2 2012, 07:10) Приветствую Артем !! Отличные находки ! На том же поле копаешь ?? С Ув.. Привет все и Андрюха. Да все там же копаю. В эту субботу ездил на разведку, нашли 2 поселения но находок мало, на одной поселухе я поднял 5 коп 1870, 15 коп 1923 и 20 коп 1956, а так же знак автомобильных войск но руль и заколка отломаны. на второй 5 коп 1955г но простреленные,. поселухи загрязнены мусором. Вообщем малоперспективные места, с тем полем не сравнимы. Завтра выложу находки. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Выкладывай - поглазеем
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
вот и все что я нашел за субботу, парни что со мной копали тоже не густо нашли, 5 коп.1878г спб., 2ху и копейку Н2 и 10 коп 1946, а третий 1/2 коп 1912 и 2 коп.1903. Вообщем "маловато будет". по все же. местный чел ходит железо по посадкам копает и говорит что там поднял ствол с ружья 1900х годов и раструбовый ствол . мож че и может там выстрелить путнего.
Мне так кажется что зак был позолочен,или ошибаюсь? я по нем не нашел в инете инфы, только про нышивки, а каких годов и прочее - ничего. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Петличка это- автомобильные войска СССр!\
а вот по трехе кто то метко стрельнул..... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
Привет Земляки !! Привет Артем !! А мы с Лехой выезжали два раза на коп в нашем районе..Первый раз на татарское городище, - "набили" татарочек - медных пуло..Лехе повезло - нашел серебрянный дирхем..У меня выскочили копейки 1823г и 1829г. и двушка Елизаветы 1758г.б\б Правда немного в стороне,на казачьем хуторе.....Второй раз сегодня , - у меня из одной ямки два пятака Екатерины 1766г. ЕМ и 1766г.ММ вывалились.в приятном сохране...- шурф ничего не дал..потеряшки..перед ними нашел деньгу 1735г. и еще пятак 1782г ЕМ ..ну и шмурдяк всякий,конинка,пули..У Лехи сегодня ничего,только крестик нашел медный..Сказал больше не поедет..Монет все меньше и меньше..Это Факт !! Завтра выложу фото монет..Всем Удачи под катушку !! С Ув...
-------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxwars @ Dec 3 2012, 21:52) Привет Земляки !! Привет Артем !! А мы с Лехой выезжали два раза на коп в нашем районе..Первый раз на татарское городище, - "набили" татарочек - медных пуло..Лехе повезло - нашел серебрянный дирхем..У меня выскочили копейки 1823г и 1829г. и двушка Елизаветы 1758г.б\б Правда немного в стороне,на казачьем хуторе.....Второй раз сегодня , - у меня из одной ямки два пятака Екатерины 1766г. ЕМ и 1766г.ММ вывалились.в приятном сохране...- шурф ничего не дал..потеряшки..перед ними нашел деньгу 1735г. и еще пятак 1782г ЕМ ..ну и шмурдяк всякий,конинка,пули..У Лехи сегодня ничего,только крестик нашел медный..Сказал больше не поедет..Монет все меньше и меньше..Это Факт !! Завтра выложу фото монет..Всем Удачи под катушку !! С Ув... Эх, рано Леха сдается ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
после дождика проводимостьземельки улучшается - находки прут,проверенно!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Dec 4 2012, 10:03) после дождика проводимостьземельки улучшается - находки прут,проверенно! Да, находки прут, но я смогу только после конца света ![]() Ща лазию ищу карты старые с привязкой. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxwars @ Dec 3 2012, 21:52) Привет Земляки !! Привет Артем !! А мы с Лехой выезжали два раза на коп в нашем районе..Первый раз на татарское городище, - "набили" татарочек - медных пуло..Лехе повезло - нашел серебрянный дирхем..У меня выскочили копейки 1823г и 1829г. и двушка Елизаветы 1758г.б\б Правда немного в стороне,на казачьем хуторе.....Второй раз сегодня , - у меня из одной ямки два пятака Екатерины 1766г. ЕМ и 1766г.ММ вывалились.в приятном сохране...- шурф ничего не дал..потеряшки..перед ними нашел деньгу 1735г. и еще пятак 1782г ЕМ ..ну и шмурдяк всякий,конинка,пули..У Лехи сегодня ничего,только крестик нашел медный..Сказал больше не поедет..Монет все меньше и меньше..Это Факт !! Завтра выложу фото монет..Всем Удачи под катушку !! С Ув... Андрей, выкладавый фото, дюже интересно. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Dec 4 2012, 13:27) Андрей, выкладавый фото, дюже интересно. Вот фото монет за два выезда...Есть моя тема в "Находках" ..Всем Удачи !! С Ув.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Dec 3 2012, 22:21) Петличка это- автомобильные войска СССр!\ а вот по трехе кто то метко стрельнул..... Только не СССР,а царьё.... QUOTE(art_zakonm @ Dec 3 2012, 20:29) Мне так кажется что зак был позолочен,или ошибаюсь? я по нем не нашел в инете инфы, только про нышивки, а каких годов и прочее - ничего. Знак на погон или эполет офицера автомобильных воиск Царскои Армии до 1917го года.Да...Был в позолоте. ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Dec 4 2012, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 4 2012, 13:13) Только не СССР,а царьё.... Знак на погон или эполет офицера автомобильных воиск Царскои Армии до 1917го года.Да...Был в позолоте. ![]() А я искал его в знаках СССР. теперь ясно почему не нашел. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Артём,а зачем тебе привязанные карты,можно и очень не сложно самому привязывать,у тебя вроди навик под ози,так это не сложно,я под гармин ещё конвертирую ещё в jnx,в нете полно мануалов на эту тему,хотя совсем древние и корявые не сильно просто.Блин с работой время на коп совсем не осталось,поеду на новый год в Дагомыс,мож там копну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Dec 8 2012, 16:09) Артём,а зачем тебе привязанные карты,можно и очень не сложно самому привязывать,у тебя вроди навик под ози,так это не сложно,я под гармин ещё конвертирую ещё в jnx,в нете полно мануалов на эту тему,хотя совсем древние и корявые не сильно просто.Блин с работой время на коп совсем не осталось,поеду на новый год в Дагомыс,мож там копну. Женя. вот со временем ты ваще прав, катастрофически не хватает, и навигатор ,да, под ози, я ни разу не привязывал, буду изучать литературу и пробовать самому. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте. Сегодня пока погода и времени 2 часа было, решил за дом в лес сходить . Просто сбить желание копа немного. пока шёл в гору по кустам - думал оглох
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Dec 10 2012, 17:56) Всем Здравствуйте. Сегодня пока погода и времени 2 часа было, решил за дом в лес сходить . Просто сбить желание копа немного. пока шёл в гору по кустам - думал оглох ![]() ![]() ![]() Приветствую. Здорово что удалось вырваться, а вчера погодка действительно хороша была. Самого мыслишки посещали что хорошо б съездить , но работа не позволяет. Что-то наши товарищи молчат, либо копают и находят клады о которых в сети ни-ни, либо не выходят на поиски. Всем удачи! ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:10 | |
![]() |