![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 22 2012, 16:44) Всем привет , вот вконце концов я и дома. Сьездил , прокотился в К.Б.Р. покопал нормально , Жаль погода не дает поработать немного дольше , по ночам уже холодно. приветствую, видимо успешно,если даже ночью копали. на следующий год будешь добивать? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По кресту, думал что просто крест мужской, а листик чисто женский.
Почитал- пишут что может листик быть и мужским и женским в зависимости от размера, хотя 9 см это я уже хз для супермужчин?)My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Чтот ссылка не прошла ещё раз[EMAIL]http://reviewdetector.ru/lofiversion/index.php?t17440.html[/EMAIL]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Так славяне были рослые.....
Эт сейчас деградация -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Чтото не так) ссылку не могу скинуть) толи я туплю толи я туплю http://reviewdetector.ru/lofiversion/index.php?t17440.htmlну последний заход по теме должно получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Не получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Пишу одно а рисует другое) так что всё есть в гугле на запрос крест листик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Щас запросим гугл - шо за крестик - листик
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
лисрэд я думаю завтро созвонимся и порешаем , куда помчимся.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Я в сети!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
привет всех,.я вот всетаки еще разок вырвался, успешно копнул. впервые сибирку поднял. сегодня почищу и выложу. погодка пока позволяет поэтому езжайте все пока есть возможность. всем удачи
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Пуговку на определение подвесь в разделе археолгия!
Находки отличные!Поздравляю! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
не ради пиара сторонего ресурса а в целях желаемого закрытия сезона. ЭХ, СЕБЕ Б ТАК
![]() http://######.ru/?p=91319#comments -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вечер добрый всем Кубанцам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Добрый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Артем не ради пиара сторонего ресурса а в целях желаемого закрытия сезона. ЭХ, СЕБЕ Б ТАК http://######.ru/?p=91319#comments пропиши без http:/ ато не перейдешь -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Nov 28 2012, 22:27) Артем не ради пиара сторонего ресурса а в целях желаемого закрытия сезона. ЭХ, СЕБЕ Б ТАК http://######.ru/?p=91319#comments пропиши без http:/ ато не перейдешь ######.ru/?p=91319#comments -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
что то не хочет проходить, а если так
###### .ru/?p=91319#comments -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:29 | |
![]() |