![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Nov 15 2012, 00:02) Артем!ну так давай фото! Вот что накопал, пятаки конечно в первую очередь чистил и десюнчик, впервые крест целый нашел и пугу с гренадой. Я в последний раз как крайний раз выехал на поле и хожу ищу, тут с оаботы позвонили проблемами озадачили и я так растроился что и копать охоту отбили. Хожу думаю , ну все , дела не будет, похожу пару часов и поеду. и вдруг сне сигнал а сигнилище, звенело так как будто что-то на поверхности лежит,. копнул ниче, сигнал из ямки, копнул еще и разгребая руками землю обнаруживаю крест. моет он и рядовой но счастью нет предела, до сих пор под впечатлением. а так же впервые полушку нашел. собствено смотрите. если знаете то подскажите по крестикам и пятаку без указания монетного двора. Находки еще были но это более стоящее для Вашего взора, так же второй ключик попался от сундучка с золотишком ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
ну и двушки,еще поднял 2 трешки обе 1936г, но они обычные.
Вобщем я считаю очень удачным мой певый год копаря с мдшником. и находки есть и обзавелся новыми друзьями. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bahtar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-July 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 45,020 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
art_zakonm место похоже перспективное ты с какого района? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Игорьприветствую-походу он от тебя долековато будет
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bahtar @ Nov 15 2012, 20:11) art_zakonm место похоже перспективное ты с какого района? Живу и работаю в Краснодаре, но езжу копать в Староминскую к родителям. Это место уже копают 9 лет. пам крупная деревня была с церковью, но во время революции люди переселились на другую сторону реки. На этом месте когда копал напарник 2 скифских наконечника поднял. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bahtar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-July 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 45,020 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
лисрэд Саня привет!
art_zakonm а я в Приморско-Ахтарске |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bahtar @ Nov 16 2012, 09:04) лисрэд Саня привет! art_zakonm а я в Приморско-Ахтарске так у Вас в Ахтарях (извини если обидел сокращением названия города) по берегу лимана и в нем должно быть много находок. мой колега со станици, с которым копаю, летом ездил на ейский лиман и там поднимал современное золотишко, иконки и образки старые, монеты николая 1 и 2 и в очень приличном сохране. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 7 2012, 13:17) Всем привет , вот мы с Лисрэд побывали на змеином озере , находок маловато , зато впечатленний много Это на это озерцо б летом, на пару тройку деньков, рыбку половить, поискать старину и вечерочек у костра провести. А что нашли? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Крест тот что слева, женский старообрядческий. Листик. Находил такой. Тут ну очень попросили, подарил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Nov 18 2012, 22:53) Крест тот что слева, женский старообрядческий. Листик. Находил такой. Тут ну очень попросили, подарил) Спасибо, я по нему как раз ни какой инфы не нашел. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Gask, а точно тот что слева? не по середине который, я вроде левый определил как нательный мужской
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Артем приветствую!Ничего толкового не нашли.Зато прогулялись отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Nov 20 2012, 23:32) Артем приветствую!Ничего толкового не нашли.Зато прогулялись отлично! все же молодцы. я вот сейчас в отпуске а вырваться не получается, жена после больницы ваще не отпускает покопать. видимо буду ждать уже следующего года и находки этого чистить и в альбомчик определять -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Может и погода еще постоит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сейчас попробую поискать мужской крест фото, если нет, сфоткаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Сделал фото, сорь что качество не очень, ночь со вспышкой. вот мне ушки интересны у них, у меня 2 креста и твой судя по фото оч похоже, масивное ухо и с пирамидкой из колец. а протупил без линейки) размер 4.5 на 2 сантима листик явно меньше. забей в гугл крест листик должно быть. зашёл точно есть) и фото куча, посмотри
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Nov 21 2012, 21:41) Сделал фото, сорь что качество не очень, ночь со вспышкой. вот мне ушки интересны у них, у меня 2 креста и твой судя по фото оч похоже, масивное ухо и с пирамидкой из колец. а протупил без линейки) размер 4.5 на 2 сантима листик явно меньше. забей в гугл крест листик должно быть. зашёл точно есть) и фото куча, посмотри ок, я а вот где нашел http://www.1939.ru/catalog-2466.html -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет , вот вконце концов я и дома. Сьездил , прокотился в К.Б.Р. покопал нормально , Жаль погода не дает поработать немного дольше , по ночам уже холодно.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Успешно?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:36 | |
![]() |