![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Oct 26 2012, 13:45) Тык уже понял что не там.Там Рыбы нет.... А кто говорит? Директор катка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сегодня по работе ездил в темрюк, много полей вспаханы. Но покопать не получилось , долго там просидел, назад по темноте уже ехал. да и ссыкотно, там же сплошной АКР. Надо знать где можно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вроди как там нигде, днём копать нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
У меня зимой в Тамани была ситуация,я тоже по работе поехал посмотреть землю у моря по дороге на косу Тузла,думаю возьму с собой прибор и забыл.Приехали на место человек меня хотел ознакомить с местом где в дальнейшем ему надо дом построить,земля в собственности,на его земле керамики полно я ходил собирал,тут на територию врывается Ока как из засады,а из неё женьщина в годах,сначало посмотрела что мы на земле разглядывали,потом спросила не собираемся ли мы здесь чего искать,хотелось с ней по бодаться,типа что ей надо на частной земле,но не стали.В общем так бывает,думаю не плохо что без прибора был,а то и красные шапочки могли подтянуться к тёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Тамань - закрыта.
надо другие места исследовать -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Oct 30 2012, 22:26) Тамань - закрыта. надо другие места исследовать А очень хочется в Тамани покопать!!! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
ну если осторожно..........
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Привет господа, я уже 2 недели не копаю и прям ломка начинается, ломка по лопате вонзающейся в землицу, ломка по кругляшку выпадающему из разлома земли, ломка по усталости от размахавания мд и прочим приятностям. Я не предстовляю что зимой будет.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Та у нас зима такая,что думаю всё нормально будет с копом.Я например прошлую зиму копал больше чем летом,один минус Грязища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Зато глаз меньше) а то что грязь-Лопату не поднять и ноги не ходят, так это привыкаешь, постепенно. А то приходы: в мае в Питере- сигнал есть, грязь тоже, тока никак не достать, лёд под грязью))) Да такой что его тока топором, хотя и то не факт. С единением Всех) кстати то) большой празник) каждому по ополченческому кресту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
по кресту - нормально б было....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
да, крест хорошо, но мне не попался. Я вот всетаки сбил ломку в субботу. аж 13 монетосов поднял, есть конечно убитые но и приятные есть, выставляю их и масончика тоже, его успел почистить эликтролизом. так же крестик попался, вреде как царская проба и еще верняя часть видимо какогото знака наградного, вроде корона просматривается.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
и еще общий план не чищенного. Вобщем пробовал разные способы чистки но для себя определил что эликтролиз самый быстрый и способ очистки.
А поскажите что за штуковина с ушками вытянутая Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Ну вот и отлично!ток массона лопатой зацепил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Nov 6 2012, 23:11) Ну вот и отлично!ток массона лопатой зацепил? я думаю что нет, поле 2 раза дисковали и могли диском цепануть, он в комке земли выпал, но мог и я . х.з. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет , вот мы с Лисрэд побывали на змеином озере , находок маловато , зато впечатленний много
Сообщение отредактировано lesHoy: Nov 7 2012, 13:17 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Да пробежались с Серегой недалече.
Находок мало - зато впечатлений! Спасибо Сереге lesHoy! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Nov 7 2012, 11:30) я думаю что нет, поле 2 раза дисковали и могли диском цепануть, он в комке земли выпал, но мог и я . х.з. Артем - находки класс! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Nov 7 2012, 18:17) Да пробежались с Серегой недалече. Находок мало - зато впечатлений! Спасибо Сереге lesHoy! Молочаги парни , а у меня не получилось к вам вырваться, жена в больнице была а я с малым. вот в перерывах когда удавалось сплавить его бабушке с дедушкой вырывался покопать. есть находкии интересные, чуть отмою выложу. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Артем!ну так давай фото!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:04 | |
![]() |