![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
чет мне видется амулет в виде замка!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Красавец, вот накопал, так накопал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Oct 17 2012, 20:45) Красавец, вот накопал, так накопал ![]() Gask, так у меня самый маленький хабор . Мы как встречаясь на поле показывали кто что накопал и когда долго шаря в кармане , медлено доставая руку и разжимая кулак ты видишь что монета в жмене не помещаются, и все такие в земле лежат на ладони, и не видя что за монета, а только представляя что скрывается под коркой землици, вот это действительно приятное зрелище. Да и я конечно несказанно рад своим находкам, но сам понимаеш что найдя одну жаждишь еще и все мало, мало, азарт так и захватывает, а время летит за этим делом- это ужас как быстро. ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Что-то затишье на ветке. Кто копает , кто что нашел, ?делитесь.
Я вот опять на выходных еду к родителям и надеюсь не приеду без находок. Всем удачи в полях, горах, равнинах и возвышенностях, короче везде!!! ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
тык находки с гулькин нос.....
хвалится особо нечем тебе Артем удачи -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Oct 19 2012, 16:48) тык находки с гулькин нос..... хвалится особо нечем тебе Артем удачи Завтра посмотрю 1 место, близко и время есть. но что то мне подсказывает что зря). ну хоть похожу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Удача не помешает
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Доброго вечерка Господа. У меня отменные выходные получились, в общем покопал в первый день 3 часа (ночью)-5 монет, в субботу 6 часов 6 монет и в воскресенье 3 часа 3 монеты ну и прочая сопутка. Впервые в нашем район поднял чешую и она серебро татарское оказалось. А так же еще пару интересных (для меня ) находок это пряга и 2 слипнувшиеся монеты, видимо кладовые или с кошелька.
Сегодня скину Вам как они есть , а как очищу также покажу. некоторые для меня пока не определены ,грязные, вобщем создаю интригу. На поле в общей сложности ходило 9 копарей и ни кто не остался без находок. Вот такие выходные. Парни , только не оценивайте это как хваставство, я просто радостью делюсь. Это мой первый копарьской год и я считаю что он удался, много находок и новые знакомства - всегда приятны. Всем удачи! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Пуги - казачьи.Монетосик БТА надо оброботать пока "зелень" не добила щас реакция активней пойдет а монетос и так болеет.
БТА в ПОИСКе в Краснодаре у Макса возьми,цена смешная - польза конкретная.Если поиск сам не найдешь адрес подкину. Находы зачетные!Слипшийся монетос посмотри - если интерес предстовляет - на операцию по разьеденению! С ув -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
А у меня ток колечко-обручалка серебрянная с пр 84
и усе - не фортит однако.... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Oct 21 2012, 22:52) А у меня ток колечко-обручалка серебрянная с пр 84 и усе - не фортит однако.... А может плохо искал , или не там ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Oct 21 2012, 21:51) Пуги - казачьи.Монетосик БТА надо оброботать пока "зелень" не добила щас реакция активней пойдет а монетос и так болеет. БТА в ПОИСКе в Краснодаре у Макса возьми,цена смешная - польза конкретная.Если поиск сам не найдешь адрес подкину. Находы зачетные!Слипшийся монетос посмотри - если интерес предстовляет - на операцию по разьеденению! С ув в поиске посоветовали трилон, его и взял, сегодня им буду чистить. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Oct 24 2012, 20:33) ![]() ![]() ![]() Вот и я о том же , умираю от любви к москве , ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Ох мужики, песня нормалек, поле находки выдает, но вот я их ща чищу но состояние хуже чем убитое , некоторые просто кругляшки медные, без видимых атрибуций.как копаешь радуешся а как чистишь "плакаешь"
![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
По мне так,главное удовольствие от процесса,а всё остальное вторично.Когда ком разламываеш,а там кругляш плоский.Уже третие выходные похоже пройдут в работе,мож на через выходныешсоберёмся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Oct 25 2012, 15:40) По мне так,главное удовольствие от процесса,а всё остальное вторично.Когда ком разламываеш,а там кругляш плоский.Уже третие выходные похоже пройдут в работе,мож на через выходныешсоберёмся? у меня тоже на эти не получится,а на следующие можно , пока планов нет. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
ближе к следующим выходным созвонимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 22 2012, 03:27) А может плохо искал , или не там ![]() Тык уже понял что не там.Там Рыбы нет.... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Oct 26 2012, 13:45) Тык уже понял что не там.Там Рыбы нет.... А ловить то рыбу надо. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:20 | |
![]() |