![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
Да в том-то и дело, что они и сейчас не скучны на события, тут уж как получится.
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прива всем) А где в той кабарде копать то? море, кабарда, горы) в горах рядом? мало верится, уж тогда за дюрсо ехать. там както лет 15 назад видел что ищут, и находят. при том что у них детектор был военный))) а если в коммандировке в кобарде, то точно времени не будет, там тока пешком и далеко. Как отправят пиши, просто пересечёмся, познакомится. Я мимо деньчерездень езжу, смотрю вокруг, не воодушевляет на коп ничего в пейзаже. хотя мб я не шарю, тут ещё не ходил почти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
Mr. Gask, ви ничего не перепутали? Кабардинка пiд Геленджиком с Кабардино-Балкарской республикой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hermanicus @ Oct 11 2012, 18:28) Да в том-то и дело, что они и сейчас не скучны на события, тут уж как получится. Удачи в поисках! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hermanicus @ Oct 11 2012, 21:29) Mr. Gask, ви ничего не перепутали? Кабардинка пiд Геленджиком с Кабардино-Балкарской республикой? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Есть ещё возле Хадыжей Кабардинская,тоже часто путают с прибрежной Кабардинкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А сколько еще в нашей необъятной Родине есть мест с одинаковыми названиями и мест для копа, ОГОО-го, сколько!!!
![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Oct 12 2012, 11:40) А сколько еще в нашей необъятной Родине есть мест с одинаковыми названиями и мест для копа, ОГОО-го, сколько!!! ![]() А может даже больше ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Пiд Кабардинкой тоже можно пошарить, в Геленджике часто бываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет всем скитальцам кубани. Погода хоть чуть балует и дает возможность покопать.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Точно!Погода балует!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Всех приветствую! Погода отличная но работа мешает, только выходные и есть для копа .
Собственно о том что я накопал. В субботу с товарищем приехали на старое место и встретил старых коллег с Ейска. Пообщались и начали вмнсте копать. В общем зачете на 4х человек более 50монет. мой результат самый скромный 5монет пару колец и какаято привесочка. У моего отоварища со станици 12 монет, у коллег с Ейска у Андрея более2х десятко в и Алексея более 10шт и всякая прочая сопутка. Покопали славно, моя первая наодка была 1/4 коп. серебром, затем поднял 1/2 коп. серебр., потом 1 коп.сер., а далее попалась царица полей и моя давняя мечта и первая находка - это 5коп. Екатерины 1773 г., после нее поднял 10 коп.серебро 1922г и колечко серебрянное (поломано и самое обычное). Ну и в воскресенье я не мог уехать в город не покопав. Приехал встретил коллегу из Кущевской , с ним побродили- ни одной монеты у меня непопалось, зато поднял ключик, колечко с орнаментом ипривеску или кулон, незнаю что мож Вы подскажите. Вот такие выходные выдались. Находки вечером выложу, в мыле откисают. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Oct 16 2012, 08:44) Всех приветствую! Погода отличная но работа мешает, только выходные и есть для копа . Собственно о том что я накопал. В субботу с товарищем приехали на старое место и встретил старых коллег с Ейска. Пообщались и начали вмнсте копать. В общем зачете на 4х человек более 50монет. мой результат самый скромный 5монет пару колец и какаято привесочка. У моего отоварища со станици 12 монет, у коллег с Ейска у Андрея более2х десятко в и Алексея более 10шт и всякая прочая сопутка. Покопали славно, моя первая наодка была 1/4 коп. серебром, затем поднял 1/2 коп. серебр., потом 1 коп.сер., а далее попалась царица полей и моя давняя мечта и первая находка - это 5коп. Екатерины 1773 г., после нее поднял 10 коп.серебро 1922г и колечко серебрянное (поломано и самое обычное). Ну и в воскресенье я не мог уехать в город не покопав. Приехал встретил коллегу из Кущевской , с ним побродили- ни одной монеты у меня непопалось, зато поднял ключик, колечко с орнаментом ипривеску или кулон, незнаю что мож Вы подскажите. Вот такие выходные выдались. Находки вечером выложу, в мыле откисают. Мои поздравления Находки зачетные. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
еще немного конины и кольца. кольцо с орнаментом не штамповка, там нет пробы и видна спайка
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вот Артём,ну молодец,регулярно выезжает.Завидую белой завистью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Oct 16 2012, 22:17) Вот Артём,ну молодец,регулярно выезжает.Завидую белой завистью. Женя, пока погодка погожая стараюсь не упустить возможности, хоть и жена всегда сверлит мозг. ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Артем!Красава!Колечко с витым орнаментом - интересная находка!
Монетос отличный - хорошее место, надо ходить, находки будут! Сообщение отредактировано лисрэд: Oct 17 2012, 12:10 -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Oct 17 2012, 12:09) Артем!Красава!Колечко с витым орнаментом - интересная находка! Монетос отличный - хорошее место, надо ходить, находки будут! Да с этого поля много находок выносят и оно все выдает и выдает. Коллега с Ейск ездил во вторник и больше 10ка монет еще поднял и 2 пятака Екатерины. Вот хочу катушку взять но не знаю, либо нел торнадо либо коилтек. У всех разные мнения, я в сомнении. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Други, а не подскажите что за штуковина слева от ключика ?
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:11 | |
![]() |