![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Oct 9 2012, 00:04) Есть еще места в той стороне.... ![]() Придется проверить их ![]() -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hermanicus @ Oct 9 2012, 09:33) Придется проверить их ![]() Опа, так у вас намечается не совсестная, случаем, проверка мест в Геленджике? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
При оптимистичном раскладе, буду там с 29 по 4.11. Так что, можно обкумекать этот вопрос.
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Oct 8 2012, 10:15) Да!Печально,у меня находок 12кг каштанов,и всякая чуш,которую приходилось сразу прикапывать. Женя, а 12 кг. каштанов тоже неплохо, витамины! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
И проблеммы с пищеварением:-).Сейчас самое то ехать и до морозов,травы мало,почва мяконькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Вот наконец таки погода дала сделать передышку. Только пугает одно , резко похолодало. А так все замечательно , кое где был в КЧР. Тема интересная и природа супер. Все остальное ерунда.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
это точно, похолодало, но земля после дождика лучше сигнал проводит.
У осени тоже есть плюсы. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
точно-тема одна надо искать!
поиск новых мест! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Н2,старт от 350р,цена не большая - оставь!Зато какие впечатления!И показать есть что!Металл благородный!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Артем , хороший полтинник , положи и пусть лежит , детям покажиш.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Эмоций было море!
Так для детей и живем ,и находим, и стараемся -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я в том Геленджике каждый день)катаюсь как домой,( как те что на вокзале- кабардинка- геленджик -дивноморск-бетта) если что всегда за
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Oct 10 2012, 22:46) Всем привет. Я в том Геленджике каждый день)катаюсь как домой,( как те что на вокзале- кабардинка- геленджик -дивноморск-бетта) если что всегда за ![]() Будут темы - спишемся -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Приветствую всех наших. У кого какие планы на выходные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Oct 11 2012, 11:53) У кого какие планы на выходные? Я за! ![]() -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hermanicus @ Oct 11 2012, 11:06) Я за! ![]() Ну я буду в станицу к родителям ехать, добивать поле. Но вот чето погода ненравится, дюжэ пасмурно. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Жаль, далековато.
На след неделе засылают-таки в Кабарду, мд возьму, но вот получится ли применить его на практике, не знаю. -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hermanicus @ Oct 11 2012, 15:37) Жаль, далековато. На след неделе засылают-таки в Кабарду, мд возьму, но вот получится ли применить его на практике, не знаю. Надо обязательно применить, и находки выложить. Те места богаты на события. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:08 | |
![]() |