![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ну у меня под вопросом поездка в Староминскую, жена упирается и нехочет ехать а я хочу чтоб покопать, пока до меня там все не вырыли. Наверно попрошу товарища узнать убрали поле подсолнуха или нет, и тогда решится вопрос.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
эх, наконец то дождался я написания своего 100 письма и с удовольствием подправлю репу свои товарищам!
![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Мужики, хорошая новость!!! Поле с которого я поднял пятак 1865, копейку 1816 , кольцо свинцовое и многое другое скосили. Поле подсолнуха, но не продискованное, можно копать, но с трудом, находки гарантирую.
находки будут и приглашаю ВСЕХ желающих в гости, я завтра уезжаю в Староминскую после 18.00, и жду всех в гости, от Краснодара 200км, мой тел.8-918-076-18-97 если кто приедет , то отлично покапаем. Если у кого нет авто то я с работы освобождаюсь в 18.00 и от Агрохимической отеъзжаю где-то в 19.30,. могу с собой взять, ночлег и прочее само-собой -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Удачи на копе!Мне в другую сторону,приеду и если будет о чём,то отпишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Артем - удачи тебе!я уже на сб занят...
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Господа, спасибо зи удачу! Приятных находок всем нам, чтоб когда лопатой выворачиваешь пласт землицы а от туда
![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Ай,да спасибо!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Всех приветствую, вот вернулся от родителей и с копа соответственно. Хотел бы с Вами поделиться хорошими находками,но у меня случилось небольшое чп. Попорядку: в субботу утром с товарищем приехали на поле где его дисковали. за коп с 8 утра и до 4х дня я в итоге поднял 7 монет, серебряное кольцо и 2 пуговки, не считая массы шмурдяка.
В воскресенье собираемся в Краснодар ну и яж не могу уехать ни съездив еще разок зная что там много копающих. вобщем с 7 до 9 ,утро, пролазил и кроме пуль, гильз и прочей гадости ни чего, а когда собрался уходить, то сигнальчик монетный, ищу и выпадает монетос, я смотрю и не понимаю что за монета осознаю что таких на поднимал. потер с реверса ,ну орел и усе, тру с аверса и тут нарисовывается знакомое лицо Николая 2 - 50 копеек 1897г. Радый помчал домой. Вобщем все собрал и приехав в Краснодар начал все варить в мыле т.к. дюже окислено все было. А теперь о грустном. жена приболела и попросила сгонять в аптеку. скупившись прихожу и наблюдаю ужас ![]() Вобщем там были 10коп. сер. 1895г- они ваще лопнули и разлетелись по слоям, 15 коп.1900г, 2 коп. 1814,1820, копейка 1903, 5 коп. 1870 и еще какая-то , Вот так субил весь улов. Все фото выложу вечером т.к. ща на работе. А самое обидное что я сейчас работаю , а там копают и даже чочью. товаришь позвонил и говорить что его 3 знакомых за ночь по 5 монет нашли. Вот такая печаль. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
Может, не все так плохо, медь, скорее всего, как была в плохом состоянии, так и осталась, а вот полташ, может, и не так уж сильно пострадал.
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да!Печально,у меня находок 12кг каштанов,и всякая чуш,которую приходилось сразу прикапывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Артем-а кто тебе совет дал варить в мыле?
замачить - да. серебро - нашатырем чет не пойму варить зачем? сочуствую.... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Oct 8 2012, 10:54) Артем-а кто тебе совет дал варить в мыле? замачить - да. серебро - нашатырем чет не пойму варить зачем? сочуствую.... Да кто то не форуме, не на этом. пикячение ускоряет процесс размягчения окислов. вот и кипятил. полтинник остался целый. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Артем , находки замечательные , А ты не растраивайся , все , что происходит , все к лучшему. Колечко советы. А я вот ездил в Геленджик , уже второй раз и не могу понять их местности , а вернее Должно быть по всем признокам , а нет нихрена. Ну и бог с ними , поеду в другую сторону
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
В Геленджике местные успели пошустрить, да и застроено уже все.
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Артем-колечко обручалачка серебрянная к 20в
полтинник с двух сторон сфотай и гурт,мож редкий Место у тебя хорошое,видишь серебришко пошло,мож и рыжье попрет,там надо палатку ставить и бить пока все до чернухи не выбели.так что бери отгулы 3-5 дней и бей пока не поздно -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hermanicus @ Oct 8 2012, 20:16) В Геленджике местные успели пошустрить, да и застроено уже все. Есть еще места в той стороне.... ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Oct 8 2012, 22:44) Артем-колечко обручалачка серебрянная к 20в полтинник с двух сторон сфотай и гурт,мож редкий Место у тебя хорошое,видишь серебришко пошло,мож и рыжье попрет,там надо палатку ставить и бить пока все до чернухи не выбели.так что бери отгулы 3-5 дней и бей пока не поздно Приветствую, полтиник сфотаю, а вот отгулы новое руководство не дает, хотя и отпуска еще месяц неотгуляного, в связи с тем что сейчас идет подготовка к бюджету на 2013г. поэтому не ранее ноября дадут отпуск. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:51 | |
![]() |