![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Hermanicus, а как какой график работы у тебя, как часто выбираешся на коп?
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
9-17 5 дней, если не в командировке, могу уйти пораньше, если получится, пару часиков вечерком пока еще можно успеть захватить.
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
ну у меня строгачь, до 18.00 и пока доеду со старокубанской до агрохимической уже 19.00 и начинает темнеть, а вых сб.воскр.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
Я на Черкасской, если что, недалеко вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Хлопцы -тык вам пора практиковать ночной поиск...
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Oct 2 2012, 17:46) Хлопцы -тык вам пора практиковать ночной поиск... а ЧЕ НОРМАЛЕК ИДЕЯ, ТЕПЛОФ, ФОНАРЬ НА ГОЛОВУ И ВПЕРЕД., Я вот думаю если поле подсолнуха в Староминской убрали то 100% буду ночью копать. т.к. желающих там урвать куш хватает , Если там все нормально будет то я прозвоню вам, мож захотите приехать,от Краснодара 200 км. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hermanicus @ Oct 2 2012, 17:07) Я на Черкасской, если что, недалеко вроде. а я домой через неё пробки объезжаю,да и кумовья там живут. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Смотрю , тут уже ночью копают
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
В Староминской у жены родичи, без проблем. Если в командировку не ушлют, сегодня поступили вводные, мать их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 2 2012, 18:47) Всем привет. Смотрю , тут уже ночью копают ![]() Серега, так наше дело сплошное удовольствие, а особенно если мы все собираемся!!!!!! ![]() Вот нам бы еще у костра ночного, после совместного копа, посидеть да за бутылочкой, как нить надо опять собраться -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я выздоровел и готов в любое время , бросить работу , которая мешает копу и рвануть в леса. ну хотябы на пару суток. Жду предложений
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
lesHoy, спасибо, удача в нашем деле - предмет первой необходимости.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Серега появился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 2 2012, 19:09) Я выздоровел и готов в любое время , бросить работу , которая мешает копу и рвануть в леса. ну хотябы на пару суток. Жду предложений У меня не получится в ближайшие пару недель не получится выехать на длительные покапушки, так редкие местные вылазки, а там определимся. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
С ночевкой пока не готов, а вот по полдня в субботу и (или) в воскресенье составил бы компанию недалеко от города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
В ближайшее время пойдут морозы , поэтому , кто готов выехать среди недели , вторник и по пятницу . В выходные нет варианта , охотники кругом.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 3 2012, 11:56) В ближайшее время пойдут морозы , поэтому , кто готов выехать среди недели , вторник и по пятницу . В выходные нет варианта , охотники кругом. Увы не смогу,но удачи всем вам кто выберется!!! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Тык во вторник могем и рвануть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
К жалости слишком загружен на той неделе.Только либо выходные либо через неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Выходные вроде освободились, можно что-нибудь замутить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:55 | |
![]() |