![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Тык я вчера ток от вас приехал..........
На ветке надо отписыватся почаще. Темы интересные есть?татары,антика? Пиши в личку подтянусь -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
привет хлопцы. сегодня мотался пару монет поднял, ездил в разведку но видимо только потеряшеки нашел а самого куриня нет,.ша в мыле откисают, завтра выложу, чтоб не интриговать попалась 3 копейки 1936 и видимо татарщина. впервые нашел и определить не могу
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Татар кидай глянем,коллекционирую
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
лисрэд, я обращался больше к краснодарцам, пока светло, можно и после работы недалече махнуть, да и на выходные что-нибудь замутить. Все равно спасибо, буду иметь в виду, если что.
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
ну и славно если что пиши - всякое бывает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
хайте мужики, собственно вот что в воскресенье удалось отрыть.
Подскажите че за пуля (не на кабана случайно) ну и Саша если скажешь что за монетос буду признателен. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hermanicus @ Sep 30 2012, 10:42) Всем привет! Чтобы что-нибудь поднять, надо вырваться в поля. Короче, ищу компаньона, я в Краснодаре, одному и скучно, и стремно. Приветствую на нашей ветке,если на эти выходные в староминскую не сорвусь то можно будет свидится и проехать покопать, мож еще ребята подтянутся. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
ОК, ближе к входным сконтактируемся.
Вчера поднял хреновинку: ![]() Таки смог идентифицировать, была вот такая красота: ![]() -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Чет по моему с ремнем связано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
До аына ходных работаю и еду в Туапсе!В субботу выберусь там капну,куда конкретно ещё не определился.Кто хочет подтягивайтесь на коп выходного дня,буду в районе Шаумянского перевала.Ну или на через выходные давайте рванём с Краснодара по казакам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Oct 1 2012, 21:57) хайте мужики, собственно вот что в воскресенье удалось отрыть. Подскажите че за пуля (не на кабана случайно) ну и Саша если скажешь что за монетос буду признателен. Орда - пул золото ордынский чекан Азака,по цене символично,определить можно на ветке находки,монеты,золотая орда Пуля мушкетная к18-н19,при Суворове наверное еще стреляли пугу сфотай с обратки м/у пугой и трехой не понял что,случаем не антика? Разлет по находам от орды до советов- место перспектив,народ там тусил во все времена. Копай тихие непонятные сигналы, глубинные - может и серебряхи ордынские выскочить.... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Женя на перевале по войне ток.через выходные обмозгуем, ток по казакам не интерес, по антике...... б
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
По войне нервов не хватает ходить,не моя тема.Попробую по кавказской войне.По антике далеко и нет ни какой гарантии на успех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Да-с антику искать тяжело..... да еще если мест не знаешь.
По 1812 в том районе мест не знаю.... отпиши по результату -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Там в районе 1864 дела были.Вернусь отпишусь.На через выходные не 100 процентов,но постараюсь сорватся.По антике там такие ребята,чуть че не так понравилось сразу типа"ой голова болит и температура и не куда я сегодня не пойду,а вы идите сами вон туда.И возвращаешся с бородой.Вообщем дело тонкое,но возможное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Отпиши в личку места в каком районе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Oct 1 2012, 22:32) Орда - пул золото ордынский чекан Азака,по цене символично,определить можно на ветке находки,монеты,золотая орда Пуля мушкетная к18-н19,при Суворове наверное еще стреляли пугу сфотай с обратки м/у пугой и трехой не понял что,случаем не антика? Разлет по находам от орды до советов- место перспектив,народ там тусил во все времена. Копай тихие непонятные сигналы, глубинные - может и серебряхи ордынские выскочить.... Спасибо за определение. Может и антика, я не силен по этой теме, чуток отмою и со всех сторон сфотаю. Ты прав Саша что разброс огромен, чесно скажу что пропускал непонятные сигналы, времени было в обрез, всего 3 часа копал, попробую копать как ты говоришь. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Чуток поправлюсь, между трешкой это иесть татарка, только я ее потом отмытую показал. А вот то что ты говоришь пуга-это не пуга, скорее всего, я так не разобрал что то такое.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Oct 1 2012, 22:31) До аына ходных работаю и еду в Туапсе!В субботу выберусь там капну,куда конкретно ещё не определился.Кто хочет подтягивайтесь на коп выходного дня,буду в районе Шаумянского перевала.Ну или на через выходные давайте рванём с Краснодара по казакам? Через выходные можно будет стыковаться. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Oct 1 2012, 23:17) Чет по моему с ремнем связано Ножик это, ПРУМП существовал 22-27 гг, на RD такой проскакивал. -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:24 | |
![]() |