![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Sep 21 2012, 12:25) да что там говорить, как у Высоцкого - лучше гор могут быть только горы. Там кайф, если бы мог с удовольствием сорвался бы с Вами Не последний день живем!!! То ли еще будет, ой-ё-ёй!!! ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
И так, мой рабочий день закончен, тут еще и Серега позвонил и всю душу измотал находками сделанными за короткое время. С нетерпение мжду завтрашней встречи.
![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Всех увидел воотчую.Всем респект, отдельно Сереге Лесному за то что нас собрал!Все прошло отлично!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Добрый день господа кубанцы. Вовремя прошла встреча. Со вчерашнего вечера идет дождь.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Надо будет всётаки хотябы на одну ночь сходить в лес,когда правда не знаю пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил по одной теме в соседний район, дождь моросил до 10 где-то,потом солнце.В горах погода - красота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Сегодня еду в Геленджик , может что разведаю
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Приветствую Вас Господа. Рад нашей встрече и знакомству, давно ждал ее. Женя прав что все таки надо будет с ночевкой вырваться. Осень на погоду изменчива.
Как говорится надо чаще встречаться. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
А я в воскресенье съездил на старое поле, встретил 3х коллег, поле изрядно выбито, 9ть лет бьют. но поднял 1 коп 1830 и перстень , но вот впервые перстень нашел из свинца, состояние полное г.., сфотаю выложу . монетос эликтролизом чищу.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 24 2012, 19:24) Сегодня еду в Геленджик , может что разведаю Удачной разведки!!! Как здоровье? Если поехал видимо нормуль? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Серега будеш ехать мимо меня - набери выскочу повидаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вечер добрый всем..было желание тоже присоединиться к коллективу..но не получилось рад за всех удачи успехов и здоровья !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Спасибо. Увидимся еще не последний день живем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Расшевелю ветку -
![]() Хлопцы вы где?Заработались что-ль? Аль закопались по я... ? ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Sep 27 2012, 22:38) Расшевелю ветку - ![]() Хлопцы вы где?Заработались что-ль? Аль закопались по я... ? ![]() Приветствую. Не закопались по я... а работы по самые я..., у нас на предприятии бюджет начинается вот и некогда ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
А ведь копать то надо , отсюда и до вечера
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 28 2012, 14:55) А ведь копать то надо , отсюда и до вечера ![]() Копать надо, погодка так и шепчет, ни жарко, ни холодно. самые ничтяки но эти гребаные обстоятельства рабочие, так хочется все послать а не могу ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Капаем.Пока погода.
Сегодня ключик бронзовый попался. И монетоса немного. -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Всех приветствую!Погода сегодня отличная.....
Кто сегодня что поднял - грузите на ветку полюбоваться находками! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Чтобы что-нибудь поднять, надо вырваться в поля. Короче, ищу компаньона, я в Краснодаре, одному и скучно, и стремно.
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:35 | |
![]() |