![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(четник @ Sep 20 2012, 12:09) здравствуйте, уважаемое сообщество! своим первым постом решил представиться по месту прибытия ![]() ![]() Серега!приветствую на кубанской ветке!рад что ты и сюда забрался! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(четник @ Sep 20 2012, 11:09) здравствуйте, уважаемое сообщество! своим первым постом решил представиться по месту прибытия ![]() ![]() Примем с радостью. Я смотрю что действительно знаешь наших. Вливайся!!! ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну вот и в нашем полку прибыло.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 20 2012, 14:48) Ну вот и в нашем полку прибыло. И не далеко от тебя жывет, мож тоже примет участие в покапушках -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Обьясните что брать с собой.Какие планы культ.массовых мероприятий чтоб хоть примерно знать что брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
спасибо, хлопцы, буду рад новым знакомствам и, по возможности, совметноым выездам! главное победить главного врага копателя - отсутствие свободного времени
![]() Сообщение отредактировано четник: Sep 20 2012, 19:30 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(четник @ Sep 20 2012, 19:29) спасибо, хлопцы, буду рад новым знакомствам и, по возможности, совметноым выездам! главное победить главного врага копателя - отсутствие свободного времени ![]() ТАК ДАВАЙ С НАМИ НА КОП -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Sep 20 2012, 20:22) ТАК ДАВАЙ С НАМИ НА КОП в превеликим бы удовольствием, но поздно зарегился, соответственно, поздно тему увидел, и в эту субботу спланировать уже не получается... но при первой возможности, с радостью приму активное участие и не только в извлечении из земли девайсов, но и взбрызгивании ентого дела ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Четник - ай да красава!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
приветствую кубанЦов
![]() -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
ба, да здесь хорошо знакомые камрады Четник и Лис
![]() -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Sep 20 2012, 21:12) ба, да здесь хорошо знакомые камрады Четник и Лис ![]() да, Илюх, эт мы, ты не ошибся ![]() Сообщение отредактировано четник: Sep 20 2012, 22:43 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Приветствую всех, кто подтверждает наличие себя на покапушках? Я сегодня ночью выезжаю из Староминской часа в 3-4, кого подобрать по пути следования?
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
QUOTE(четник @ Sep 20 2012, 23:41) да, Илюх, эт мы, ты не ошибся ![]() ну так сказать, рад видеть в рядах адептов ревью ![]() -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю!Как погода,никого не пугает.Лично мне не помешает,пакет на прибор и грязь месить.Ток вот с палаткой беда,нету её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Sep 20 2012, 17:52) Обьясните что брать с собой.Какие планы культ.массовых мероприятий чтоб хоть примерно знать что брать. могу только посоветовать: 1. Задуматься как в тепле поспать(спальник, палатка или машина), там уже прохладно. 2. Задуматься, что поесть. 3. теплая сухая сменка не помешает. 4. ну и конечно же задуматься - а надо ли вообще ехать ![]() -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Sep 21 2012, 09:26) могу только посоветовать: 1. Задуматься как в тепле поспать(спальник, палатка или машина), там уже прохладно. 2. Задуматься, что поесть. 3. теплая сухая сменка не помешает. 4. ну и конечно же задуматься - а надо ли вообще ехать ![]() Юморишь однако! Столько собирались .Даже и думать не надо стоит или не стоит. ![]() А к первым 3 советам надо прислушаться. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Sep 21 2012, 10:47) Юморишь однако! Столько собирались .Даже и думать не надо стоит или не стоит. ![]() А к первым 3 советам надо прислушаться. да что там говорить, как у Высоцкого - лучше гор могут быть только горы. Там кайф, если бы мог с удовольствием сорвался бы с Вами -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Погода отличная . Выезжаю встречать гостей и коллег.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 21 2012, 13:43) Погода отличная . Выезжаю встречать гостей и коллег. ![]() Сейчас с Сашей (лисрэд) общался так он к тебе вечером выдвигается, ну а мы , т.е. я с утра буду у Вас. Если чесно то я б уже сорвался, да немогу. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:04 | |
![]() |