Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А через 2 дня пришёл и машины нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да,щас дюже на транспорте не проедешь.......ногами тока
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тоесть я проснулся собрался и пешком под Краснодар из Новоросса. Это за сколько дней мне выходить то надо?) Я про то что есть где машину оставить если что? или изначально общественный транспорт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
напиши в личку куда примерно будешь ехать, могу компанию составить, или подскажу где транспорт припорковать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ближе к выходным собираюсь в лабинский район , есть кой какая инфа , надо проверить.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем привет, наконец дорвался до инета. Вот небольшой отчетик что успелось в прерванный отпуск. Съездил к родычам но покопать по человечески не получилось, пьянки , рыбалки и беседы этого не удалось избежать. но в первые 2 дня часа по 4 удалось уделить и в последний день тоже часок покопал. В первый день нашел 3 коп., 1/2 коп, лопнутое кольцо, позолченную пуговку, серебреную и обычную пуговку, но их коррозия убила и 2коп.,
во второй день целое кольцо, 3 коп. 1938г, пару пряжек и одну пуговку, еще часть ,видимо, браслета медного, 1коп и пулю по которой вопрос чья она и какого периода?. и перед отездом еще конинку, 20 коп серероян. и 1/2 коп. Поле по которому ходил лет 20 не пахалось и там скот выпасают,. а так хочется его перепахать и походить. Постоянно местные подходили и все говорили как один практически одно и тоже, как исчезла, как раньше после пахоты монеты собирали ну и по войне оч. много гильз наковырял (более 300т патронов, после чего перестал считать). Еще братан подогнал штык нож который выпахал трактором. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Нормально капнул!Главное что находки есть,а значит и эмоции положительные.Есть у меня такая станичка,тоже пастбище.А как трава,выше головы?А то явот думаю туда поехать но всё думаю что трава мешать будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Потом как приехал к родителям в Староминскую там еще выезжал пару раз часика по 3-4. результат скромен и монетки подъубитые. Там в 1877 располагалось селение по двум берегам реки , а теперь только на одной и ребята уже 9ть лет его выбивают и я чуток урвал,но удобрения делают свое пакостное дело. фоты тоже прикрепляю,. 2 коп.1914 года числил эликтролизом- это мой первый опыт. Поднял в первый день 2коп 1914, пуговку, 5 коп. 1865 и 1/2 коп. 1909г., во второй день 2 ко. 1816 и как мне видится пуговицу с орлом и вроде пушками подскажите точно ли пуговица а какого периода времени и что за пуговка? Всем признателен за внимание.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Sep 13 2012, 15:32) Потом как приехал к родителям в Староминскую там еще выезжал пару раз часика по 3-4. результат скромен и монетки подъубитые. Там в 1877 располагалось селение по двум берегам реки , а теперь только на одной и ребята уже 9ть лет его выбивают и я чуток урвал,но удобрения делают свое пакостное дело. фоты тоже прикрепляю,. 2 коп.1914 года числил эликтролизом- это мой первый опыт. Поднял в первый день 2коп 1914, пуговку, 5 коп. 1865 и 1/2 коп. 1909г., во второй день 2 ко. 1816 и как мне видится пуговицу с орлом и вроде пушками подскажите точно ли пуговица а какого периода времени и что за пуговка? Всем признателен за внимание. Еще вопросик ,на первом фото на руке внизу какое-то колечко с "бубенцом", уже второй раз попадается, что это? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Sep 13 2012, 15:31) Нормально капнул!Главное что находки есть,а значит и эмоции положительные.Есть у меня такая станичка,тоже пастбище.А как трава,выше головы?А то явот думаю туда поехать но всё думаю что трава мешать будет. ТРАВЫ НЕ МНОГО,лобода сантиметров 5-7, мешает но копать можно. если на твоем поле есть скот то смело езжай пока погодка позволяет Вот летом где-то с 12 до 18.,00, копать было не возможно, а тут я только после обеда и выбирался. правда подзагорел чуток, шея и уши облазили, но нет такого бешеного зноя. Так что удачи ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
К сожалению в эти выходные не получится,а на следующие можно вместе проехаться,от Краснодара120км по трассе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Sep 13 2012, 16:03) Всем привет, наконец дорвался до инета. Вот небольшой отчетик что успелось в прерванный отпуск. Съездил к родычам но покопать по человечески не получилось, пьянки , рыбалки и беседы этого не удалось избежать. но в первые 2 дня часа по 4 удалось уделить и в последний день тоже часок покопал. В первый день нашел 3 коп., 1/2 коп, лопнутое кольцо, позолченную пуговку, серебреную и обычную пуговку, но их коррозия убила и 2коп., во второй день целое кольцо, 3 коп. 1938г, пару пряжек и одну пуговку, еще часть ,видимо, браслета медного, 1коп и пулю по которой вопрос чья она и какого периода?. и перед отездом еще конинку, 20 коп серероян. и 1/2 коп. Поле по которому ходил лет 20 не пахалось и там скот выпасают,. а так хочется его перепахать и походить. Постоянно местные подходили и все говорили как один практически одно и тоже, как исчезла, как раньше после пахоты монеты собирали ну и по войне оч. много гильз наковырял (более 300т патронов, после чего перестал считать). Еще братан подогнал штык нож который выпахал трактором. Пуля с английской винтовки , тупорилая. У нас в горах , где жили бандиты , их много поподается. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Патрон лучше выкинуть,ну или хоть отверстие просверлить для дезактива,чтоб не пришлось доказывать что ты его только ради интереса подобрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Вот и находки пошли в теме.Поздравляю с нахожами!А то скучно как-то было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Всем привет . Кое что с сегодняшней поездки.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
и еще чуток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Это на первых фото ,похоже совсем старина стародавняя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Sep 14 2012, 20:43) Это на первых фото ,похоже совсем старина стародавняя? На пахонном поле найдена , но интересная -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
В таком качестве у знакомого видел украшение для лошади византийское,тоже по качеству похожие предметы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 08:35 | |
![]() |