![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Aug 28 2012, 21:19) Привет всем, не ругайте если что не так, впервые фото выкладываю. находок не много. Полежали чуток , в мыльном растворе почти 2 дня, прокипятил в немже и потом в дистил.воде, но еще надо чистить. Прям по-богатому ![]() Особенно если все за один выход, поздравляю! -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем привет, спасибо за поддержку,да за один выезд, пришлось походить, разюрос по метражу большой, была невыносимая жара и семь потов сошло. В воскресенье ездил еще но добрал только пломб 8шт. и гвоздичек непонятный, как мне кажется с серебрением и видимо "ганцовский".
Первого сентября поеду в Ростовскую обл. х.Соленый Багаевский р-н., к братану. По его словам там много чего можно найти, говорит там и монголы проживали и в войну разру4шили их хутор до основания и потом он переехал на др. сторону реки и на месте где был хутор выпас скота. Так что с большие надежды питаю на эту поездку. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Aug 30 2012, 07:47) Всем привет, спасибо за поддержку,да за один выезд, пришлось походить, разюрос по метражу большой, была невыносимая жара и семь потов сошло. В воскресенье ездил еще но добрал только пломб 8шт. и гвоздичек непонятный, как мне кажется с серебрением и видимо "ганцовский". Первого сентября поеду в Ростовскую обл. х.Соленый Багаевский р-н., к братану. По его словам там много чего можно найти, говорит там и монголы проживали и в войну разру4шили их хутор до основания и потом он переехал на др. сторону реки и на месте где был хутор выпас скота. Так что с большие надежды питаю на эту поездку. Забыл сказать, данные хутора есть на карте 1877г, в последствии была образована станица на др. стороне реки. Попадалось мало керамики, на х. Ленина (если кто копал) попадается намного больше керамики и ребята поднимали Римские и др.греческие монетосы, а я нет. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Удачи на Саленом.Отпиши по результатам!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да Артём,возврвщайся и встретимся без гвоздобойства,щас по свободней со временем стало.На хуторе не копал,но люди говорили что по лету как воды мало становиться,то на островках водохранилища коллеги бродят с миноискателями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Aug 31 2012, 00:37) Да Артём,возврвщайся и встретимся без гвоздобойства,щас по свободней со временем стало.На хуторе не копал,но люди говорили что по лету как воды мало становиться,то на островках водохранилища коллеги бродят с миноискателями ![]() Да у вас там не только водохранилеще , еще куча оболденных мест существует. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 31 2012, 08:23) Да у вас там не только водохранилеще , еще куча оболденных мест существует. Так вот и надо собраться ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Следующие выходные значит забьём стрелу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Горы Кубани Пользователь №: 22,528 Металлоискатель: X-TERRA 705, ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 25 2012, 11:57) Всем здрасте. Был в горах , погода супер , и для поиска время отличное. Думаю на следующей неделе , рвануть дней на 5- 6 А там посмотрим. Приветствую, земляк! А в горах в какой стороне такой хабар бывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrt @ Sep 2 2012, 13:41) Приветствую, земляк! А в горах в какой стороне такой хабар бывает? Какой именно хабар ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 2 2012, 17:37) Какой именно хабар ![]() Золотоблильянты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
В эту субботу или воскресенье можно прокатиться.Старт с Краснодара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Sep 4 2012, 13:30) В эту субботу или воскресенье можно прокатиться.Старт с Краснодара. А я думаю на выходных поехать и выбить брошенную станицу . Ей больше 200 лет -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Я честно сказать на счёт куда ехать,совсем не определился,если ехать на день то не хотелось мотать больше150км,а если больше,то получится пол дня дороги.А так,куда ехать,для меня не имеет значения,как и результат.Главное процес ,а так я и какалику рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Sep 5 2012, 11:22) Я честно сказать на счёт куда ехать,совсем не определился,если ехать на день то не хотелось мотать больше150км,а если больше,то получится пол дня дороги.А так,куда ехать,для меня не имеет значения,как и результат.Главное процес ,а так я и какалику рад. А чего ехать на один день , только время терять. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Да,это точно.но есть только 2 дня,сильно в горы не уйдёш.Можно в пятницу вечером свинтить и до вечера воскресенья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Sep 5 2012, 12:33) Да,это точно.но есть только 2 дня,сильно в горы не уйдёш.Можно в пятницу вечером свинтить и до вечера воскресенья. Ну так нормально -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Приветствую Всех. lesHoy спасибо за плюсик) только вот мне пока ну ни как не до находок, как бы не получилось что время только зимой будет( хотя тут и зимой наверно можно копать, если зима нормальная будет. А и это вы прям на машинах в горы? Или как это происходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Sep 5 2012, 18:29) Приветствую Всех. lesHoy спасибо за плюсик) только вот мне пока ну ни как не до находок, как бы не получилось что время только зимой будет( хотя тут и зимой наверно можно копать, если зима нормальная будет. А и это вы прям на машинах в горы? Или как это происходит? В общем мягко говоря , ножками и в путь. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:41 | |
![]() |