![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Привет всем Кубанцам, сейчас нахожусь в Каневской, есть огромное желание съездить на коп
![]() ![]() Буду в Каневской до 23 августа. -------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Да я тут в работу впрягся , даже прочитать ответ было некогда). На выходные можно попробовать вырватся если собирёмся. Машина есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
привет парни, с местом определимся, есть карта 1877 года как раз от Краснодара и до ейска. Вопрос в дате. надо определить оптимальное для всех и рвать когти
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет. Я готов в любые выходные. А если мне вопрос не решат завтра положительно на работе, то и в будни)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Aug 16 2012, 08:32) Господа! Нас с Leshoy уже двое, подтягивайтесь! Отзывайтесь! Ждемс Мы то ж в любой день! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 17 2012, 22:36) Всем привет. Если кто , что надумает мутить , то связь по телефону. Мой телефон есть у . А я теперь незнаю , когда попаду на форум. У меня получилась с модератором Кастет Кастетычем непонятка , продовая прибор , он меня заблокировал на 72 часа , с чем я несогласен , ибо правил я не нарушал и все сделал правильно . Короче поставил ему минус в репу , его крнечно убрали , но у меня остался нехороший осадок в душе , ибо произошла несправедливость ,и дела до этого нет никому из администрации. В общем пусть все будет на их совести . А я воздержусь от посещения сайта. Да и вообще , зайдите на темц кавказ и поучитесь у соседей общению. Они друг друга знают лично , встречались , общались и у них есть тема для общения. А вам и поговорить то неочем. Этим ребятам можно только гордится , а вот нашим , нужно гриву опустить. Эт все хорошо- Артема , Игоря , бориса не знаю!знаю дему он с краснодара но на ветке кубань не тусит, на форуме продает, атрибуттирует нахожи, и исче пару супер зашифр клиентов.... мож тел в личку кинет кто-кому званить-то............. ![]() С ув -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Здраствуйте. Если вдруг всё перенесётся на начало сентября, я только за) мне пока ещё слишком жарко днём тут. но есть ньюанс. на второй неделе сентября над сгонять в питер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я так смотрю что мы начинаем подтягиваться. Тогда давайте уже конкретно в эту субботу 25.08.12 сбор на "Авроре" на центральной лестнице у входа (там еще есть парковка для авто) собиремся в 8.00, минут 20-30 на знакомство и определения места поездки и всех планов на день и после этого в путь.
Если принимаете данное предложение то отписывайтесь и сообщите коллегам с ресурса. Только давайте оперативно и серьезно чтоб не подвели друг друга. Я прозвоню Сергею (LesHoy) он из под Армавира тоже приедет. мой тел 8-918-076-18-97 Артем. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Со стороны армавира - курганинска кто с собой возьмет без колес я ...
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Aug 22 2012, 19:47) Со стороны армавира - курганинска кто с собой возьмет без колес я ... Без проблем подхвачу. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Хлопцыыы,ну шо, хто ще з намы?
![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Всем здравствовать, так ни кто и не приехал
![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте. Был в горах , погода супер , и для поиска время отличное. Думаю на следующей неделе , рвануть дней на 5- 6 А там посмотрим.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
по горам интересная тема!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
art_zakonm!находки вчера были какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Сегодня сфотаю и выложу
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Всем привет. А сегодня то скоро офф
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Привет всем, не ругайте если что не так, впервые фото выкладываю. находок не много. Полежали чуток , в мыльном растворе почти 2 дня, прокипятил в немже и потом в дистил.воде, но еще надо чистить.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Пуги прикольные!Коп удался - жаль не попал к тебе....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:21 | |
![]() |