![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер кубанцы. По воли случая проезжал мимо крымска и жотел заехать , не пустили . Но дажет в округе , стоит запах гниения. С другом созвонится не получается , а хотелось бы узнать , что и как у него . Там сейчас Игорь в командировке , попробую через него.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый всем.От приехал с Крымска как же там страшно печально.Зайду сюда позже и то если водовки не напьюся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jul 18 2012, 10:46) Добрый всем.От приехал с Крымска как же там страшно печально.Зайду сюда позже и то если водовки не напьюся. Игорек с приездом. Думаю , что выпить надо , душа требует. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
што то тихо в теме...то ли Кубанцев нет то ли все копают .занятыю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Привет все, кто-то копает , кто-то в работе погруз. А сейчас большинство полей уже убрано. Проезжаеш мимо них а они "прям манят на свои просторы, аж кричат копай меня, копай". Так и хочется остановиться и в бой копарьской, ан нет, тормозят обязательства того или иного рода и приходится только "облизнуться" ,как кот откушавший сметанку, и дальше ехать.
Ну ни чего, будет и на моей ул. праздник. Всем удачи в поля, лесах и прочих интересных местах! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Всем кубанцам привет. Смотрю , все крпают и в теме глухо. Скоро приеду и будим мутить встречу.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Так все ж копают - выходные..........
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Есть кто живой из Новоросса ? Иди тут как в ветке кавказ тока по станицам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Aug 12 2012, 22:40) Всем привет. Есть кто живой из Новоросса ? Иди тут как в ветке кавказ тока по станицам ![]() Привет, есть и из города-героя. И живой после выходных ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Привет кубанцы , живых много , общительных мало.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Так можа через пару дней коллега Gask еще что спросит, глядишь и пообщаемся
![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 4 2012, 17:22) Всем кубанцам привет. Смотрю , все крпают и в теме глухо. Скоро приеду и будим мутить встречу. ![]() Мутить надо !Согласен!А то чет совсем грусно на ветке..... ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Aug 14 2012, 12:01) Мутить надо !Согласен!А то чет совсем грусно на ветке..... ![]() Всем привет, так давайте с датой определимся и вперед. Пишите кто когда может а дальше коллективно решим. Мое предложение 25-26. Leshoy когда можешь приехать ? и остальные пишите кто когда и под большинство совпадающих дат надеюсь остальные смогут выискать временные резервы. Господа вносим предложения на обсуждение места, даты, времени ! А то так и будем сидень на одном месте. И будет нам СЧАСТЬЕ ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Я готов , в любой день и любое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 15 2012, 17:16) Я готов , в любой день и любое место. Господа! Нас с Leshoy уже двое, подтягивайтесь! Отзывайтесь! Ждемс -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Даа, видимо Кубанци не горят желанием организоваться в слет единомышленников.
Не ради пиара стороннего ресурса скидываю ссылку http://######.ru/?p=85260#comments . Я не призываю к такому слету, а к небольшой группе . Если кто не может в августе тогда давайте в сентябре. Ну что мы какието вялые и не дружелюбные. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Вялые и недружелюбные в эту ветку вообще ходють, просто в крови уже у людей больше "трех не собираться"
![]() Хотя мы как-то раз на двух машинах ездили, человек 8 набежало. В слетах не участвовал, но если что подтянусь, вопрос куда и когда... Могу по субб-вск. Если не на курганы, чего б не собраться ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allemark @ Aug 17 2012, 09:59) Вялые и недружелюбные в эту ветку вообще ходють, просто в крови уже у людей больше "трех не собираться" ![]() Хотя мы как-то раз на двух машинах ездили, человек 8 набежало. В слетах не участвовал, но если что подтянусь, вопрос куда и когда... Могу по субб-вск. Если не на курганы, чего б не собраться ![]() Можно и в выходной, тум мне в личку коллега из питера отписался, тоже есть желание приехать к нам в гости на покапушки. Речь то и идет о небольшой группе. Вот нас уже (гиппотетически) я, Allemark, LesHoy и ezz . Что с остальными? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Всем привет. Если кто , что надумает мутить , то связь по телефону. Мой телефон есть у Артема , Игоря , бориса. А я теперь незнаю , когда попаду на форум. У меня получилась с модератором Кастет Кастетычем непонятка , продовая прибор , он меня заблокировал на 72 часа , с чем я несогласен , ибо правил я не нарушал и все сделал правильно . Короче поставил ему минус в репу , его крнечно убрали , но у меня остался нехороший осадок в душе , ибо произошла несправедливость ,и дела до этого нет никому из администрации. В общем пусть все будет на их совести . А я воздержусь от посещения сайта. Да и вообще , зайдите на темц кавказ и поучитесь у соседей общению. Они друг друга знают лично , встречались , общались и у них есть тема для общения. А вам и поговорить то неочем. Этим ребятам можно только гордится , а вот нашим , нужно гриву опустить.
Сообщение отредактировано lesHoy: Aug 18 2012, 02:18 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я с Рязани, отдыхаю в Анапе. Если есть в Анапе кто роет по окрестностям, буду рад встретиться поболтать, а мож и на копалку рвануть. Пишите в личку. Раз в день проверяю.
-------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:03 | |
![]() |