![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем приве, Моя поездка за кладом не увенчалась успехом, всего то нашел 15 коп. 1913, 3 коп.1955 и 1 коп. 1936 и все монеты были в доме. Туда как приехали , все было заброшенно, полы земляные покрытые толью и линолиумом. Перерыли весь пол но так и не нашли. Ну в следующий раз повезет. Удачи всем!
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, буду в гостях у тещи в конце августа, начале сентября, если есть кто из Каневской, пишите, авто имеется.
-------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Millersport @ Jun 18 2012, 11:03) Доброго времени суток, буду в гостях у тещи в конце августа, начале сентября, если есть кто из Каневской, пишите, авто имеется. ДЕНЬ добрый.я сам не из Коневской.но о ней остались самые лучшие воспоминания т.к. в семидесятые годы учился в ТРТИ исокурсники были из Коневской и Стародереиянковской.Был в тех местах ....ностальгия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Jun 18 2012, 17:35) ДЕНЬ добрый.я сам не из Коневской.но о ней остались самые лучшие воспоминания т.к. в семидесятые годы учился в ТРТИ исокурсники были из Коневской и Стародереиянковской.Был в тех местах ....ностальгия Да я сам так же не оттуда, жена каневчанка, теща там живет, каждый год в гости ездим, вот и хотелось бы с кем - то пересечься, интересно, в тех краях еще с МД ни разу не ходил. -------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jun 19 2012, 20:49) Всем добра и удачи.Хоть с чюжого компа да выйду поприветствую колегг.Чет тихо у нас тута.От комары емо нас а мы крепчаем.В основном жалезо роем ![]() хороший металлоломчик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jun 19 2012, 20:49) Всем добра и удачи.Хоть с чюжого компа да выйду поприветствую колегг.Чет тихо у нас тута.От комары емо нас а мы крепчаем.В основном жалезо роем ![]() Приветствую, да хороши наконечники. А Вы по случаю не с Leshoy копаете? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jun 20 2012, 16:42) Приветствую, да хороши наконечники. А Вы по случаю не с Leshoy копаете? Нет это находки совсем с других мест ближе к краснодару. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jun 19 2012, 20:49) Всем добра и удачи.Хоть с чюжого компа да выйду поприветствую колегг.Чет тихо у нас тута.От комары емо нас а мы крепчаем.В основном жалезо роем ![]() Я так понял на татарском поселении копали, а можно ли дерхемы поподробнее расмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет , смотрю находочки прикольные . Думаю скоро свидимся , собираюсь в ваши края.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 20 2012, 22:47) Всем привет , смотрю находочки прикольные . Думаю скоро свидимся , собираюсь в ваши края. Всегда рады видеть у нас, коп, проживание обеспечим. А когда ты собираешся? Ты к кому-то целенаправленно или проездом? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Артем , палатка есть , спальник и все остальное тожет есть , что еще нужно для поиска.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Jun 20 2012, 23:37) Я так понял на татарском поселении копали, а можно ли дерхемы поподробнее расмотреть Увы пока не получицо мой фотик серебро не фоткает нормально а может у меня руки да и выхажу пока тут на правах птичих не со своего компа.Потом по возможностью вылажу ордынки и крымские самому интересно скроль долго там народ жил.Заранее спасибо и удачи во всем вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Jun 21 2012, 09:24) Всегда рады видеть у нас, коп, проживание обеспечим. А когда ты собираешся? Ты к кому-то целенаправленно или проездом? Уважаемый эт Вы всем аль кому конкретно замануху а то нечаяно нагрянут.По своему-гости эт от бога а хороших людей большенство.Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 21 2012, 19:24) Артем , палатка есть , спальник и все остальное тожет есть , что еще нужно для поиска. Только шорошая компания!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jun 21 2012, 21:50) Уважаемый эт Вы всем аль кому конкретно замануху а то нечаяно нагрянут.По своему-гости эт от бога а хороших людей большенство.Удачи. Вобще писал для Leshoy? но я радушный и компанейский человек и если есть желающие я не откажу. Я за любой кипишь кроме голодовки. ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jun 21 2012, 21:41) Увы пока не получицо мой фотик серебро не фоткает нормально а может у меня руки да и выхажу пока тут на правах птичих не со своего компа.Потом по возможностью вылажу ордынки и крымские самому интересно скроль долго там народ жил.Заранее спасибо и удачи во всем вам. А без вспышки фотали, мож она отблески дает? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Господа! Может и не в тему но Вечная память тем благодаря кому мы ныне живем!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPolus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,696 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Голод копателя выгнал нас все таки сегодня в поля. Вот краткий отчет:
Как красивы наши Кубанские предгорья! Как живописны цветущие летние луга раскинувшиеся по холмам, сбегающие по балкам к речушкам в низинах. Как пьянит медовый аромат разнотравья разлившийся по казачьей вольнице! Как было бы здорово если мы приехали туда только полюбоваться всей этой красотой, так сказать вырасти культурно ))). Но мы заявились с целью динамического металла поиска! Что ставило всё с ног на голову. Всё это фито-великолепие превращалось в проклятие, не позволяющее нам прогуляться с нашими «клюшками»! Приходилось буквально протискиваться в этих зарослях. Это ставило крест на полноценном поиске(((. Итог таков: пяток пуль времен гражданской, одно медное колечко. Порадовала только небольшая находка эпохи бронзы. ИМХО это застежка от одежды времен скифов. Кто как думает о сием предмете? P.S. Жаль конечно, но камера телефона передает лишь малую часть красоты природы (. Сообщение отредактировано AlexPolus: Jun 23 2012, 21:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPolus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,696 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:59 | |
![]() |