![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temryug @ Mar 13 2015, 11:42) Не знаю как у кого, но у меня сезон и не заканчивался))) Просто некогда выкладывать, то работа, то поиски))) Да и по находках не айс(( Выбитые поля, не зарытые (так их растак) ямки. Кстати к землякам просьба - ЗАРЫВАЙТЕ ЯМКИ, не усложняйте и так не простую обстановку. Надоедает зарывать за кого-то. Да и каждый раз объясняться с управляющими, агрономами, бригадирами уже надоедает. Закопана ямка, вопросов практически нет от собственников. Это точно .!!!! Многим пофиг ...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Mar 14 2015, 23:07) Артем, привет! Ты уже вернулся на Родину? Как оно там, за бугром, в гостях у вьетнамцев? Да, вернулся. Классика жанра: в гостях хорошо , а дома лучше. Там солнце, масса морепродуктов и фруктов отличных от наших. После недели прибывания немного на родину потянуло. А вообще посмотрев как там люди живу и в каких условиях, как ни крути мы живем лучше. Но отдых прекрасный. Обязательно еще раз туда смотаюсь, по возможности. Выложу пару фоток. там парамида это самый дорогой чай в мире который пролежал в земле 40 лет и считается супер полезным. Я пробовал но не 40летни а 12 летний, на вкус тож самое что в заварник наш чернозем кинуть и прокипятись. на др. фото небольшие омары. наш рак вкуснее и жирнее. но попробовать стоило. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
ну и конечно прокатился на страусе.
попробовал крокодила, очень вкусным оказался, а страус жестковат. а вот лягушка совсем не похожа на курицу, только по цвету мяса. вообщем попробовал множество тварей морских и улиток и малюсков. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Чуть шею не свернул, пока фотки рассматривал. А так, КЛАСС!!!
-------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Mar 17 2015, 09:22) ну и конечно прокатился на страусе. попробовал крокодила, очень вкусным оказался, а страус жестковат. а вот лягушка совсем не похожа на курицу, только по цвету мяса. вообщем попробовал множество тварей морских и улиток и малюсков. Артём,я тебя лягушками и на родной земле могу угостить,с пацанами по детству лапки на костре ууухх,не курица и не рыба,где то между. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Думаю брать
![]() Аппарат убойный ![]() ![]() Видео https://youtu.be/wZlXQv6n92M. Внимательно слушать что говорит автор - ![]() https://youtu.be/yWWC36R0Ad0 Сообщение отредактировано andreyttg: Mar 19 2015, 08:52 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
На Родине и лягушки вкуснее, согласен. но туда не только за ними поехал. А фотки заливал нормальные, как так получилось, сам не пойму. так что звыняйтэ хлопцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Mar 17 2015, 09:22) ну и конечно прокатился на страусе. попробовал крокодила, очень вкусным оказался, а страус жестковат. а вот лягушка совсем не похожа на курицу, только по цвету мяса. вообщем попробовал множество тварей морских и улиток и малюсков. И крокодилы страшнее,сегодня два крокодила остановили,пока 500 за ремни не отдал,не отпустили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,226 Металлоискатель: Deus Xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет камрады, переезжаю Краснодар, увлекаюсь приборным поиском.
буду рад познакомиться, Могу составить компанию совместного выезда, правда машины пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nag @ Mar 21 2015, 16:52) Привет камрады, переезжаю Краснодар, увлекаюсь приборным поиском. буду рад познакомиться, Могу составить компанию совместного выезда, правда машины пока нет. Из каких мест,ели не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Выбегал в воскресенье на пару часов, поле хожено-перехожено, подготовлено к посеву. Из интересного только вот это. Колечко детское какое-то. Монет НОЛЬ!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ДжонСтарлей, часть, по-моему, наперстного креста... а колечко не оловянистая бронза случаем? по фото не совсем понятно
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
-------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
А большая байдушка с резьбой откуда? Не от самовара случаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Mar 24 2015, 22:28) колечко медное по мне так, не медное, на бронзу более похоже. по рисунку, сначала показалось, что лик Ангела, но последние фото кажут просто узор, ИМХО а с резьбой хрень, похожа на ручку от самовара... Сообщение отредактировано четник: Mar 24 2015, 21:53 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
QUOTE(четник @ Mar 24 2015, 21:51) по мне так, не медное, на бронзу более похоже. по рисунку, сначала показалось, что лик Ангела, но последние фото кажут просто узор, ИМХО а с резьбой хрень, похожа на ручку от самовара... А как узнать, что бронза? И что это даст? Изменится датировка предмета? С ув. -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
если уже поле подготовили то пару-тройку дней и засадят. Женек надо на новое ехать. Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Mar 25 2015, 18:49) если уже поле подготовили то пару-тройку дней и засадят. Женек надо на новое ехать. Удачи Колы и куды поидым? -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Мотались вчера ночью на поле, пока не засеяли. Результат так себе: у нас с Артемом 4 монетки и шмурдячок ( причем у Артема 3 у меня 1). У Сани монетка, пару медных колец и пломбочка от 1817 года. Как-то так. С ув.
![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:06 | |
![]() |