![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
что то тишина в теме ...видно все крапиву косят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет кубанцам. Вот и пролетела неделя в горах. Черемша легла , дожди прекратились , лес супер. Думаю пару дней отдыха и обратно в леса и горы.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Славянск на Кубани и Крымск - чи есть кто? Есть вопросы не относящиеся к копу, но очень надо. Дело пол-литровое.
Сообщение отредактировано Ёжикин Папа: Jun 4 2012, 19:40 -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Линеецъ @ Jun 4 2012, 21:53) Да сегодня тоже вырвались в горы. Черемша и правда вся полегла, а вот комаров страшно сколько, съедают заживо. Находок интересных было мало, но зато "накопались" вдоволь))) ![]() судя по фото,был явный цветной сигнал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Линеецъ @ Jun 4 2012, 22:53) Да сегодня тоже вырвались в горы. Черемша и правда вся полегла, а вот комаров страшно сколько, съедают заживо. Находок интересных было мало, но зато "накопались" вдоволь))) ![]() Переобувать машинку нада... для таких какашек!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE Терек Дата Сегодня, 07:23 Переобувать машинку нада... для таких какашек!!! Надо. Не успел еще. Недавно только машинка куплена специально для копу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Серега (LesHoy) а Вы с Алексеем сами в горы ходили или кто еще приезжал?. Нашли что интересного?
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Вот опять дождь зарядил , а время уходит. В горы , Артем , я ходил в четвером , приезжали гости из далека.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LERAZIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,750 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем Кубанцам!!!!!! Сам родом с Кубани, но по долгу службы живу где прикомандирован..... Кубань это очень красивые места! Все детство прожил сначала в ст. Гостогаевской, потом под Краснодаром в ст. Елизаветинская. В детстве с друзьями копали по войне под Крымском и Абинском, в Красной батарее хорошо повезло...откопали кошель немца с 45 серебрянными монетами 2 и 5 марочниками.Потом приобрел первый МД и начал колесить по краю, в основном в западной части Кубани, потом военное училище и понеслось....Но МД всегда был со мной!!! Сибирь, Урал, Нижегородская область, Смоленск, Чечня, Абхазия....На Кубань приезжаю часто, но правда уже больше охочусь с ружьем или подводная охота в лиманах и на Тамани на пеленгаса....Но конечно Кубань бедновата по нумизматике....хотя может я не там искал!!! Думаю в этом году постараюсь обогатить свою коллекцию монетами с Тамани...если конечно повезет....
-------------------- Если купил Ваш лот---Напомните пожалуста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Серега, ты наверно самый гостеприимный и отзывчивый человек которого я знаю.
![]() LERAZIT а Вы осторожней в Тамани, на сколько я знаю это АКР, да и подвыбито там местными а архами. Удачи всем на копе! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LERAZIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,750 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да я в принципе знаю......АКР то АКР, но меня реально напрягает, что для одних АКР, а для других только личная их няя территория!!!!!! Наподобие был случай около ст. Ивановская, только приехали и сразу приехал местный копатель при погонах.....долго мы с ним общались))))))))
-------------------- Если купил Ваш лот---Напомните пожалуста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Доброй ночи господа кубанцы. Вот появилась возможность отписать в теме. Был в неольшой ссылке , теперь о главном . Погода стабилизировалась , я дуиаю можно встретится , совместный коп , байки у костра и все прочее. У кого какое мнение.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Всем привет. lesHoy, я за (но в эти выходные 16 и 17 не смогу) а так надо определить время и подгадать денечки,. Если есть конкретные дни выезда то я подстроюсь под Вас.
С ув. арт! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Jun 15 2012, 12:43) Всем привет. lesHoy, я за (но в эти выходные 16 и 17 не смогу) а так надо определить время и подгадать денечки,. Если есть конкретные дни выезда то я подстроюсь под Вас. С ув. арт! Я с сотрудницей по работе завтра болжен поехать в ст.Петропавловскую в ее отчий дом, где , как она говорит, ее дед спрятал клад (маловероятно, но проверить надо). Что найду расскажу, поэтому не смогу . -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Удачи в поисках клада.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 13 2012, 23:37) Доброй ночи господа кубанцы. Вот появилась возможность отписать в теме. Был в неольшой ссылке , теперь о главном . Погода стабилизировалась , я дуиаю можно встретится , совместный коп , байки у костра и все прочее. У кого какое мнение. Так что больше ни кто не поддержал твое предложение? Наверное все в поисках. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Как говорится , баба с возу , кобыле легче . Займемся своими делами , благо у нас с Лехой их хватает. Кто захочет , тот сам напишет и приедит. Хорошим людям , всегда рады.
Сообщение отредактировано lesHoy: Jun 16 2012, 02:11 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да читаю и как говориться и хочется и колется.И с профи капнуть и как вскгда по лету строительный сезон почти без выходных.Думаю подзабить на работу примерно в начале июля.Если предложение будет действовать,то с удовольствием приеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 16 2012, 02:10) Как говорится , баба с возу , кобыле легче . Займемся своими делами , благо у нас с Лехой их хватает. Кто захочет , тот сам напишет и приедит. Хорошим людям , всегда рады. Серёга.какбудешь мимо ехать.не забудь ко мне заехать.я тебе зарядку сделал автомобильную.как обещал |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:53 | |
![]() |