![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olympus-Doom @ Jan 16 2015, 07:48) Добрый день всех и с прошедшими праздниками !!! В 20- х числах собираюсь по делам в Тамань на недельку ,полторы. Время будет и для вина выпить и на коп сьездить . Может кто из местных составит компанию ,буду премного благодарен Звучит как Провокация,только совсем не осведомлённый человек не знает,что Тамань-Ая,Яй!Лучше просто вина и усё.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Jan 16 2015, 20:04) Что ,братва, кинули ! Не позвали землицу подолбить? ![]() ![]() Женек, по времени с двух до 5, ты ж работал? я с краса как приехал сразу рванул т.к. на сл.день обратно уехал. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 17 2015, 15:48) Женек, по времени с двух до 5, ты ж работал? я с краса как приехал сразу рванул т.к. на сл.день обратно уехал. Артем, привет!!! На работу с 12-го начал наведываться, да и по сей день еще не работаем ![]() ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Jan 17 2015, 22:19) Артем, привет!!! На работу с 12-го начал наведываться, да и по сей день еще не работаем ![]() ![]() ![]() Ну вишь, я то не знал.Ну ни че, еще не раз сгоняем. Привет Женек, выкладывай что нашли. Я в Краснодаре уже, был в Батайске на пьянке. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волондемор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-November 14 Пользователь №: 2,323,086 Металлоискатель: GARRET Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет Комрады,копаю два года в Приморско-Ахтарском районе,по старине и по воде,поделюсь своими местами и с удовольствием схожу с вами.Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем вечера, или ночи! Сегодня и мы с сыном открыли сезон 2015!
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
-------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Вот и ящерка с монеткой:
Сообщение отредактировано ДжонСтарлей: Jan 18 2015, 22:11 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Попадался разный шмурдячок, пули, картечь. Попалось что-то на подобие подвеса от ХО( может я ошибаюсь), а так же (опять же это мое мнение) обломок детали от рукоятки шашки, если я не ошибаюсь, устье. А между тем пригревало солнышко, земелька начинала подтаивать и ходить уже становилось не так комфортно. Решил пройтись по краю камыша посреди поля и земляной одарил меня первой монетой этого сезона, да еще и пятаком!!!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
-------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Может кто подскажет по подвесу(фото выше)? И вот по остатку , так называемого "устья". Заранее благодарен. С ув.
Сообщение отредактировано ДжонСтарлей: Jan 19 2015, 20:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Jan 18 2015, 23:31) Может кто подскажет по подвесу(фото выше)? И вот по остатку , так называемого "устья". Заранее благодарен. С ув. Находил подобную штуку,только целую,для меня как для не спеца разницу между шашкой образца 1927 и казачей определить сложно,тоесть или одно из двух.И деталь вроди как упор от шашки называется,если не ошибаюсь.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДжонСтарлей @ Jan 18 2015, 22:31) Может кто подскажет по подвесу(фото выше)? И вот по остатку , так называемого "устья". Заранее благодарен. С ув. Помница мне как то там Леша находил с шашки тли стакан ( с ножен) толи тыльник с рукояти, может по частям и всю ее со временем найдем ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Jan 19 2015, 23:16) Находил подобную штуку,только целую,для меня как для не спеца разницу между шашкой образца 1927 и казачей определить сложно,тоесть или одно из двух.И деталь вроди как упор от шашки называется,если не ошибаюсь.С уважением. Да сам не силен в названиях деталей. То ли устье, то ли упор??? ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
что то у нас на ветке совсем глухо. неужели ни кто не копает и не находит ни чего?
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temryug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 3,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Mar 12 2015, 07:53) что то у нас на ветке совсем глухо. неужели ни кто не копает и не находит ни чего? Не знаю как у кого, но у меня сезон и не заканчивался))) Просто некогда выкладывать, то работа, то поиски))) Да и по находках не айс(( Выбитые поля, не зарытые (так их растак) ямки. Кстати к землякам просьба - ЗАРЫВАЙТЕ ЯМКИ, не усложняйте и так не простую обстановку. Надоедает зарывать за кого-то. Да и каждый раз объясняться с управляющими, агрономами, бригадирами уже надоедает. Закопана ямка, вопросов практически нет от собственников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temryug @ Mar 13 2015, 10:42) Не знаю как у кого, но у меня сезон и не заканчивался))) Просто некогда выкладывать, то работа, то поиски))) Да и по находках не айс(( Выбитые поля, не зарытые (так их растак) ямки. Кстати к землякам просьба - ЗАРЫВАЙТЕ ЯМКИ, не усложняйте и так не простую обстановку. Надоедает зарывать за кого-то. Да и каждый раз объясняться с управляющими, агрономами, бригадирами уже надоедает. Закопана ямка, вопросов практически нет от собственников. да уж, ямы это бич нашего хобби, кто-то копает а кто-то закапывает ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Артем, привет! Ты уже вернулся на Родину? Как оно там, за бугром, в гостях у вьетнамцев?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:12 | |
![]() |