![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Извиняйте, что забрела к Вам, вообще я из Тулы. В новогодние праздники едем в ваши замечательные края. Хотели покопать... а я смотрю, вы сезон закрываете... Подскажите, пожалуйста, как у Вас там, земля копается? С ув., Анастасия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Сезон у нас не закрывается пока,температура плюсовая.Просто морозы стояли с неделю и было впечатление что сезону капут.С уважением .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Тепло пока
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всех Кубанцев,с наступающим Новым годом,добра,поменьше заморочек и побольше времени и возможностей, для любимого хобби!
Сообщение отредактировано ewgeshi: Dec 31 2014, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
еще как копается сегодня копал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-November 14 Из: 93 Rus Пользователь №: 2,323,686 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всех с новым годом !
![]() Тоже хотел сегодня выбраться на коп ![]() ![]() -------------------- Тиха украинская ночь , но сало надо перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом, земляки!!!
![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Всё правильно,лучше в поля чем бухать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
С наступившим всех!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Jan 1 2015, 17:15) еще как копается сегодня копал ![]() Всех с наступившим Новым годом! Спасибо, обнадежили... Хотя, смотрю, у вас похолодание... Ну, ничего, все-равно завтра выезжаем. даже если покопать не удастся, хоть по красивым местам поездим. Спасибо всем ответившим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Хайте, всех с наступившими. Андрей, нормально пуль накопал, все нашли свои цели. А я вот тоже сезон открыл. 9 января в -13 долбал землицу. есть вопрос по пуге. позже выложу фото того что наковырял за з часа. стоящих находок нет но ломку сбил и укололся дозой до весны.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
вот и фото. всякий шмурдяк не выкладываю, токо то что более норма. пуги классные. кто знает что за большая пуга и что на ней изображено , то расскажите. буду признателен.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
еще пара фоток, монета А1 копейка , вся в навозе была. убита , пломба, наперсток поломан и конинка.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olympus-Doom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 21-June 08 Пользователь №: 4,972 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Добрый день всех и с прошедшими праздниками !!!
В 20- х числах собираюсь по делам в Тамань на недельку ,полторы. Время будет и для вина выпить и на коп сьездить . Может кто из местных составит компанию ,буду премного благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyttg @ Jan 3 2015, 17:23) Фото в студию.... ![]() ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(olympus-Doom @ Jan 16 2015, 06:48) Добрый день всех и с прошедшими праздниками !!! В 20- х числах собираюсь по делам в Тамань на недельку ,полторы. Время будет и для вина выпить и на коп сьездить . Может кто из местных составит компанию ,буду премного благодарен ![]() там ОКН сплошной.... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 15 2015, 09:23) Хайте, всех с наступившими. Андрей, нормально пуль накопал, все нашли свои цели. А я вот тоже сезон открыл. 9 января в -13 долбал землицу. есть вопрос по пуге. позже выложу фото того что наковырял за з часа. стоящих находок нет но ломку сбил и укололся дозой до весны. Что ,братва, кинули ! Не позвали землицу подолбить? ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:40 | |
![]() |