![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Во, народ начал появляться , темка поднялась! А впереди выходные, надо срочно выезжать, сил уже нету, коп ночью снится! Главное, чтобы погода позволила.
![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
всех с праздником. Днём Победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Присоеденяюсь к Лотосу
Всех с Днем Победы! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ May 7 2014, 20:40) Да я так и думал ![]() ![]() Мы то ж их любим! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Эх, в нашей ветке как в Багдаде "Все спокойно" хоть подниму как поднимается весенне-летняя трава. Мы с ДжономСтарлеем пару недель назад выбирались на покапушки, нашли немного кругляшков, но стоящего ничего. Хто-нить поведайте что удалось насобирать в земле Кубанской Благодатной!
Всем удачи! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый всем а что так.Ну ладно я занят дипломами и проводами в армию сына.Не уж то перевелись темы для общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPolus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,696 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Недавно мой друг (он же фермер) сказал, что во время сева сои на его поле трактористы "глазами" нашли какой то железный наконечник, посмотрели и за ненадобностью выбросили.
Удивив блеск в моих глазах товарищ любезно согласился на мой поход на его поле, с условием минимизации потерь будущего урожая))) (соя была уже посеяна) Зная о возможности находки железных наков прошёлся в "Олметал" Результат таков 2 железных нака, (заранее прошу помощи в определении принадлежности к культуре) и предмет походящий на обломок шейной гривны, предмет украшен простым геометрическим орнаментом, гурт "косичка" сходная с гуртом медных монет Катерины. опять же прошу высказать мнения по этому предмету. Сообщение отредактировано AlexPolus: Jun 7 2014, 09:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старкот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-September 13 Из: Кубань Пользователь №: 59,713 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ну с наками всё понятно а в остальном я думаю нужен спец интересно на нашеей ветке есть такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
да, уж хороши находки и место перспективное. обратитесь на домонгол, там должны помочь. А мы со ДжонСтарлеем и его сыном вчера выбрались и на троих одна монета 5 коп. 1946. ну хоть встретились и развеялись.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPolus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,696 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Дожди льют у нас, трава выдула в пояс, теперь только сенокоса и уборки ждать, межсезонье.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jun 9 2014, 15:44) да, уж хороши находки и место перспективное. обратитесь на домонгол, там должны помочь. А мы со ДжонСтарлеем и его сыном вчера выбрались и на троих одна монета 5 коп. 1946. ну хоть встретились и развеялись. Ага, сообразили на троих! ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jun 6 2014, 22:02) Добрый всем а что так.Ну ладно я занят дипломами и проводами в армию сына.Не уж то перевелись темы для общения. Вожак нужен!Серёга не появляется и темка не держится,честно сказать только Серёга и пытался нас собирать вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Jun 10 2014, 00:47) Вожак нужен!Серёга не появляется и темка не держится,честно сказать только Серёга и пытался нас собирать вместе. Эт точно. Он как Аксакал мудр и во благо всех. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPolus |
![]()
Создана
|
С Праздником Россияне !!!!!!)))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Л.И.К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-November 13 Пользователь №: 61,312 Пол: мужской Номер карты: 4276********1722 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
День добрый,что-то у вас тут тихо-тихо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Л.И.К. @ Jun 14 2014, 18:12) День добрый,что-то у вас тут тихо-тихо. так уборка пройдет и бум выкладывать отчеты.НАДЕЮСЬ. мы с Женьком и его сыном смотались на 3 часа и 3 монеты на троих. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Меня зовут Андрей, сам с Белгородской земли. Завтра буду в вашем крае, еду отдыхать на море. Буду расслабляться в районе Геленджика. Хотелось бы очень встретится с соратниками и конечно же попродить по вашей земле. Если есть кто то из этого района отзовитесь. За ранее благодарен. С уважением Странник А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Л.И.К. @ Jun 14 2014, 19:12) День добрый,что-то у вас тут тихо-тихо. Дааааа. Совсем тихо тихо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Всем привет! Ну вот и дождались, уборка идет полным ходом. Делаем пробные выезды, уже успел выскочить и порадовать пятак Екатерины!
![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ребята.у нас горе ,... скоропостижно скончался наш друг кладоискатель Игорь Кубанойд на48 году жизни ..пусть земля ему будет пухом....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:16 | |
![]() |