![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Apr 12 2014, 12:40) Набродились по распаханной свалке в поисках хутора ![]() ![]() ![]() ![]() Молодца! Почаще тудой надо за кирпичем! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сегодня почти целый день в станичке дождь.... Тоска... Коп накрылся. В прошлое воскресенье опять бегали с сыном на тот сов хутор. И снова по монетам полный голяк, у сына всего одна выскочила. Зато по бляхе нашли со звездой. Походу со службой в СА на хуторе было все нормально, а вот с монетосами у них прям кризис какой-то.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Apr 12 2014, 11:40) Набродились по распаханной свалке в поисках хутора ![]() ![]() ![]() Да, золотишко это всегда хорошо! Поздравляю. ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Apr 13 2014, 20:16) Сегодня почти целый день в станичке дождь.... Тоска... Коп накрылся. В прошлое воскресенье опять бегали с сыном на тот сов хутор. И снова по монетам полный голяк, у сына всего одна выскочила. Зато по бляхе нашли со звездой. Походу со службой в СА на хуторе было все нормально, а вот с монетосами у них прям кризис какой-то. ![]() Женек, а почто Вам монеты ![]() А монеты надо искать, не может быть чтоб их не было. если потеряшек там нет, то значит должен быть кладик. А Андрей тоже без монет уехал? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старкот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-September 13 Из: Кубань Пользователь №: 59,713 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Apr 13 2014, 20:58) Доброго вечера! У меня штатка на 7,5 кГц стоит. У сына "марс" 9*12". У меня тоже штатка 7.5 и такая же беда на бывших колхозных поселухах такое ощущение что в колхозе зарплату не давали никогда по этому случаю хочу взять снайперку и пробежаться по новой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Apr 14 2014, 15:08) Женек, а почто Вам монеты ![]() А монеты надо искать, не может быть чтоб их не было. если потеряшек там нет, то значит должен быть кладик. А Андрей тоже без монет уехал? Артем, привет! Да, три бляхи подняли уже. Андрюха в этот раз не ездил, водовку кушал у кого-то на днюхе ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
QUOTE(старкот @ Apr 14 2014, 20:04) У меня тоже штатка 7.5 и такая же беда на бывших колхозных поселухах такое ощущение что в колхозе зарплату не давали никогда по этому случаю хочу взять снайперку и пробежаться по новой Я вообще изначально хотел с Коилтеком 15" пробежаться. Хорошо не нацепил ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Apr 14 2014, 22:28) Артем, привет! Да, три бляхи подняли уже. Андрюха в этот раз не ездил, водовку кушал у кого-то на днюхе ![]() ![]() я по карте смотрел, там в сов.время дома были на лугу справа возле речки. станица большая была, вот и представь где только люди ходили и что теряли, так что не удивительно. надо искать. а по поводу советской поселухи, я то тоже был на подобной и поднял 13 около 13 монет и с большой катухой неловской. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Apr 15 2014, 07:34) я по карте смотрел, там в сов.время дома были на лугу справа возле речки. станица большая была, вот и представь где только люди ходили и что теряли, так что не удивительно. надо искать. а по поводу советской поселухи, я то тоже был на подобной и поднял 13 около 13 монет и с большой катухой неловской. Артем, а что за карта такая? Покажещь? -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старкот @ Apr 14 2014, 21:04) У меня тоже штатка 7.5 и такая же беда на бывших колхозных поселухах такое ощущение что в колхозе зарплату не давали никогда по этому случаю хочу взять снайперку и пробежаться по новой Юр, охота бабло палить? ищет не прибор, а оператор ![]() ![]() Сообщение отредактировано четник: Apr 15 2014, 21:01 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДжонСтарлей @ Apr 15 2014, 20:22) Артем, а что за карта такая? Покажещь? Конечно покажу, в субботу приеду и встретимся. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старкот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-September 13 Из: Кубань Пользователь №: 59,713 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(четник @ Apr 15 2014, 21:59) Юр, охота бабло палить? ищет не прибор, а оператор ![]() ![]() Серёга на скольких бывших колхозах был только один раз 20 коп сорок какогото года поднял а так такая полифония стоит хоть сразу беги с поля Ну вот я с рассадой разгребуся смотаемся на поля только хочу снайперку прикупить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старкот @ Apr 16 2014, 20:32) только хочу снайперку прикупить у меня на тёрке была нел-хантер высокочастока, цепляла неплохо и на сорных местах себя вела достойно -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(старкот @ Apr 16 2014, 19:32) Серёга на скольких бывших колхозах был только один раз 20 коп сорок какогото года поднял а так такая полифония стоит хоть сразу беги с поля Ну вот я с рассадой разгребуся смотаемся на поля только хочу снайперку прикупить да не спеши покупать, поспрошай у друзей, возьми прокатай. а потом по результату решишь. я ж говорю, что на советской поселухе ходил с нел атак и очень доволен. да, много сигналов и звенит, но каждую находку приходилось со всех сторон обходить и обзванивать. ты всегда успеешь купить , а вот сдать, не оправдавшую себя катуху, проблематично. а там смотри сам. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старкот |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Apr 16 2014, 21:36) да не спеши покупать, поспрошай у друзей, возьми прокатай. а потом по результату решишь. я ж говорю, что на советской поселухе ходил с нел атак и очень доволен. да, много сигналов и звенит, но каждую находку приходилось со всех сторон обходить и обзванивать. ты всегда успеешь купить , а вот сдать, не оправдавшую себя катуху, проблематично. а там смотри сам. да может ты и прав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Всем привет! Решили с сыном вечерком пробежаться по лугам за станичкой, буквально полтора часика. У сына первым сигналом выскочила двуха А I, у меня тоже первый сигнал и монетка, думал трюндель советов. Приехали домой и сын досмотрел, что у меня не трюндель, а 20 серебро, вроде 1891 года. Вот так, мелочь, но приятно. Вобщем, результат на фото. Кополомку сбили. С ув. Евгений.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
всех православных со светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Воистину Воскресе! Всех с Праздником!!!
-------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старкот |
![]()
Создана
|
пацаны всех с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стрелецкий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-April 14 Из: Ейск Пользователь №: 68,028 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я из Ейска.
![]() -------------------- Лучше на Кубани, чем на Магадане.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:09 | |
![]() |