![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Mar 9 2014, 18:59) Интересно на замок будет взглянуть после чистки. я купил набор шаберов, думаю нормально получится. а коллега поднял серебряную накладку на пояс в виде капли размером с ноготь большого пальца, а на ней травление в виде крестов по бокам и вверху и внизу, а так же по середине. если он не выложит то я как-нить сфотаю и покажу -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Mar 9 2014, 17:14) хороша казачка. а мне вчера вот такой замочек от сундука с золотом попался. замок нашел а золотишко пока нет ![]() Артем, привет!!! Сегодня за станичкой копарей малолетних наблюдал. Пообщался, говорят монеток нормально на этих лугах поднимали. Надо просто расширять площадь поиска. -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Если завтра дождя не будет, то планирую взять лукошко и двинуть куда-нибудь.
-------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Mar 9 2014, 19:03) я купил набор шаберов, думаю нормально получится. а коллега поднял серебряную накладку на пояс в виде капли размером с ноготь большого пальца, а на ней травление в виде крестов по бокам и вверху и внизу, а так же по середине. если он не выложит то я как-нить сфотаю и покажу Поднимал я тоже накладочку с пояса, только у меня вот такая: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Mar 9 2014, 19:20) Поднимал я тоже накладочку с пояса, только у меня вот такая: задняя планка такаяже, но сам щиток не вогнут, прямой. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
вот что получилось после мех чистки, замочек почистил ну и за одно и пятачок. вроде нормально получилось.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Выезжали с сыном вчера и сегодня , копали по пару часов. Завтра фото выложу. Правда ценного ничего, но заряд бодрости получен. Есть первая монета сезона, советы 3 коп 1929 года!
![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И в гости никто на покапухи не позовёт же
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
сейчас это уже нормальные находки,главное как сейчас модно говорить-единение с природой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
А вот и фото, как обещал. Оба замочка - трофеи сына. Ну а гильзы просто замучали, лучше бы монеты перли таким количеством.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДжонСтарлей @ Mar 12 2014, 08:50) А вот и фото, как обещал. Оба замочка - трофеи сына. Ну а гильзы просто замучали, лучше бы монеты перли таким количеством. а что за кругляш с дырочкой? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Mar 12 2014, 18:29) а что за кругляш с дырочкой? Кругляш с дырочкой впоследствии оказался медной Росс. копейкой, неизвестного года, да ещё и со следом от пули по середине ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Да, кстати, часть от чайной ложки-серебро! Тоже первое в этом сезоне!!!
![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
отличное начало,сезон серебром открывать. я как-то пятак 1939г поднял с простреленной серединой, в прошлом году тут выставлял.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Mar 12 2014, 09:50) А вот и фото, как обещал. Оба замочка - трофеи сына. Ну а гильзы просто замучали, лучше бы монеты перли таким количеством. Так у тебя все гильзы наш настрел,немчуры нет?, донца не смотрел ,там попадаються иногда очень редкие ,и их состояния как по гражданской войне 17 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyttg @ Mar 13 2014, 18:21) Так у тебя все гильзы наш настрел,немчуры нет?, донца не смотрел ,там попадаються иногда очень редкие ,и их состояния как по гражданской войне 17 года. блин ,а я не знал что есть редкие гильзы. я в прошлом году копал в ростовской обл. у родственников и гильз с ведро на поле оставил, а там как раз в гражданскую резня сильная была, 2 штык ножа попалось, но больше путнего ничего. вот такую единственную взял, сказали что английская Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyttg @ Mar 13 2014, 18:21) Так у тебя все гильзы наш настрел,немчуры нет?, донца не смотрел ,там попадаються иногда очень редкие ,и их состояния как по гражданской войне 17 года. Да я как-то на гильзах не заморачиваюсь. Немец попадается иногда. Соберу несколько десятков гильз и отдаю товарищу, он по войне тащится. -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Mar 13 2014, 19:35) блин ,а я не знал что есть редкие гильзы. я в прошлом году копал в ростовской обл. у родственников и гильз с ведро на поле оставил, а там как раз в гражданскую резня сильная была, 2 штык ножа попалось, но больше путнего ничего. вот такую единственную взял, сказали что английская Прикольный патрон! Артем, покажешь при встрече. ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДжонСтарлей @ Mar 14 2014, 08:17) Прикольный патрон! Артем, покажешь при встрече. ![]() Привет Женек, конечно покажу, и саблю тоже, но это уже на следующих выходных -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Mar 14 2014, 09:51) Привет Женек, конечно покажу, и саблю тоже, но это уже на следующих выходных Завтра не планируешь приехать? Погода вроде будет нормальная, надо будет выехать, развеяться. ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:02 | |
![]() |