Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ДжонСтарлей, гляжу на фото на окраине луга дома жилые, вроде расположены... местное население нездорового интереса не проявляло?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(четник @ Feb 25 2014, 19:28) ДжонСтарлей, гляжу на фото на окраине луга дома жилые, вроде расположены... местное население нездорового интереса не проявляло? Доброго вечера! Да нет, все нормально. Река луга от станицы отделяет, крайним жителям и не видно. А так трасса рядом, некоторые проезжающие просто смотрят, сигналят. Кстати на этих лугах Артема( art_zakonm) полиция ночью была приняла, когда у нас убийцу семьи искали. Он помоему писал об этом случае. -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
не видел, окончилось нормально?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(четник @ Feb 25 2014, 21:09) не видел, окончилось нормально? Да слава Богу, обошлось все нормально. Стражи порядка адекватные попались, правда карманы проверили, на шмурдяк посмотрели. Правда их тогда больше убийца интересовал. А тема по-моему называется " Первая встреча с полицией". -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да Артём отделался испугом и всё,читал его тему.А по Роджеру,тут только Серёга поможет,я так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Feb 25 2014, 23:30) Да Артём отделался испугом и всё,читал его тему.А по Роджеру,тут только Серёга поможет,я так думаю. были бы признательны! ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Привет земляки. вот уже Женек с сыном копает, другой Женек прибор новый изучает.
Я надеюсь тоже вырвусь на этих выходных покопаться, поеду в станицу к родителям встречусь с товарищами и оставим свои следы на полях, замечу не ямы а лишь "лунные отпечатки обуви". Четник Женя правильно сказал что Серега LesHoy может помочь, когда меня забанили , то благодаря ему я здесь снова, обратись к нему. Всем удачи! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
[quote=art_zakonm,Feb 26 2014, 08:02]
Привет земляки. вот уже Женек с сыном копает, другой Женек прибор новый изучает. Я надеюсь тоже вырвусь на этих выходных покопаться, поеду в станицу к родителям встречусь с товарищами и оставим свои следы на полях, замечу не ямы а лишь "лунные отпечатки обуви". Четник Женя правильно сказал что Серега LesHoy может помочь, когда меня забанили , то благодаря ему я здесь снова, обратись к нему. Всем удачи! [/quot Артем, привет! Рад слышать!!! Жаль меня на выходных не будет, завтра на пять дней в Краснодар в больницу на процедуры ложусь. Приеду 3 марта, даст Бог все нормально будет. А то бы замутили сбор грибов, и место есть куда поехать. Правда погоду смотрю, с завтрашнего дня дожди заряжают, хреново... До встречи. С ув. -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Артем, привет! Рад слышать!!! Жаль меня на выходных не будет, завтра на пять дней в Краснодар в больницу на процедуры ложусь. Приеду 3 марта, даст Бог все нормально будет. А то бы замутили сбор грибов, и место есть куда поехать. Правда погоду смотрю, с завтрашнего дня дожди заряжают, хреново... До встречи. С ув. [/quote] Погода портится прям на глазах, раз 3го возвращаешся крепким и здоровым то на мартовских праздниках вручаем "бабам цветы, детям мороженное" и ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
[quote=art_zakonm,Feb 27 2014, 07:22]
Артем, привет! Рад слышать!!! Жаль меня на выходных не будет, завтра на пять дней в Краснодар в больницу на процедуры ложусь. Приеду 3 марта, даст Бог все нормально будет. А то бы замутили сбор грибов, и место есть куда поехать. Правда погоду смотрю, с завтрашнего дня дожди заряжают, хреново... До встречи. С ув. [/quote] Погода портится прям на глазах, раз 3го возвращаешся крепким и здоровым то на мартовских праздниках вручаем "бабам цветы, детям мороженное" и ![]() [/quote] Жду с нетерпением!!! Мысли и мечты о копе дают мне столько сил и позитива!!! -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Мужики!Есть ли у кого в Краснодаре или его окресностях Деус,нужно на катушке обновить прошивку на 3.2,а то у меня только уши а для прошивки нужен блок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Мужики кто хочет послушать из первых уст самих жителей, про ситуацию в Крыму, Севастополь, и тд, нужно скачать вот эту прогу (есть на АНДРОЙДЕ тоже),поставить себя на учет ,без привязки к емел, далее найти добавит канал написать Крым ,появиться канал Аитимайдан Крым и его добавить в избранное.
Что имеем возможность слушать переговоры жителей Крыма об обстановке и тд, Также можно найти по Краснодару каналы и других городах. сама прога для КП -http://zello.com/?lang=ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drelozo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: Краснодар Пользователь №: 35,182 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем КУ, чатлане!
Голубицкая, Темрюк и район. Ищем с товарищем бесстрашных чёрных (не сочтите за расизм) копателей для совместных партизанских вылазок! желательно знающих места, т.к. мы из Краснодара. С нас - а/м, а после - поляна! (независимо от результатов поиска) -------------------- Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyttg @ Mar 2 2014, 20:23) Мужики кто хочет послушать из первых уст самих жителей, про ситуацию в Крыму, Севастополь, и тд, нужно скачать вот эту прогу (есть на АНДРОЙДЕ тоже) трафик сильно хавает? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drelozo @ Mar 4 2014, 02:17) Всем КУ, чатлане! Голубицкая, Темрюк и район. Ищем с товарищем бесстрашных чёрных (не сочтите за расизм) копателей для совместных партизанских вылазок! желательно знающих места, т.к. мы из Краснодара. С нас - а/м, а после - поляна! (независимо от результатов поиска) Авто с мигалкой, поляна в СИЗО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Mar 4 2014, 14:52) Авто с мигалкой, поляна в СИЗО ![]() Ага , тоже подозрительно заманушная интерпритация показалась ? ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(четник @ Mar 4 2014, 09:53) трафик сильно хавает? Нет ,счетчик показывает 1кб в секунду,и не подымается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Доброй ночи, земляки! Сегодня был в гостях у родственников в ст. Кущевской, первый раз в жизни довелось подержать в руках такую красотищу!!!
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
хороша казачка. а мне вчера вот такой замочек от сундука с золотом попался. замок нашел а золотишко пока нет
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Интересно на замок будет взглянуть после чистки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:09 | |
![]() |