![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Особенно манят чердачки школ, садиков и других нищих муниципальных зданий, где практически не было ремонта кровли.
![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый всем.Ну думаю кровлю меняли везде а вот что под кровлей то да и то наслоение мусора будет огромно.Теплеет однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
сегодя по Мачуге улице целый день движение не было из-за Огня ,с одной стороны хорошо воздух чистый ,нет шума от машин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Уряяяя!!! Закапало
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Feb 9 2014, 10:26) Уряяяя!!! Закапало ![]() ![]() ![]() привет, да у нас всю ночь дождь валил, синоптики еще морозы обещают, а там поглядим. Весна не за горами, скоро в поля ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Feb 10 2014, 07:11) привет, да у нас всю ночь дождь валил, синоптики еще морозы обещают, а там поглядим. Весна не за горами, скоро в поля ![]() Главное мерзлота уже почти отходит, а при -1-3 мы же и так роемся отлично ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tata: Feb 11 2014, 11:01 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ну что,скоро грибы пойдут,надо будет собрать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Feb 11 2014, 22:08) Ну что,скоро грибы пойдут,надо будет собрать! эт точно, землица оттает, малеха подсохнет и в путь -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Прибор купил,только ещё не получил.Ждуу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
ewgeshi
ну где отчет о новом приборе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
да пока только дома покрутил и всё,а когда попробую по тестить в грунте х.з Есть ощущение что деус без пульта немного кастрат, но всё интересней одночастотника, можно что нибудь по настраивать.Штанга будет от сорекса, приедет только в понедельник-вторник.На той неделе думаю выберусь.Метеориты буду искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый Роджер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Кубань-матушка Пользователь №: 65,503 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер Кубанцы!на ветке тишина,походу все за грибами ушли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
приветстаую Роджер, рад снова видеть! ;-)
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Приветствую! А куда старый Роджер делся?Вот елки палки и этот уже в баню убёг!
Сообщение отредактировано ewgeshi: Feb 25 2014, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия, земляки-форумчане!!! Ну вот, в субботу и мы с сыном сезон открыли. Вернее сын открыл, а я ходил рядом, дышал воздухом ( после операции, копать пока воздерживаюсь). Кополомка придавила, решили её сбить. Выехали тупо сразу за станицу, к речке. Место не перспективное, но находки иногда бывают, а это всегда приятно. Первой выскочила пуговка, а потом и первая монетка в этом сезоне- медная Российская копеечка 1903 года. Ну а потом бляшечка, пломбочка и запчасть от часиков. Ну и конечно куча разного металломусора. Вобщем, побродили пару часов, получили заряд. Если бы не ветер, можно было бы еще походить. А земелька копается хорошо, лопата на штык легко входит! Вобщем, всех с новым сезоном , удачи и находок побольше!!! С ув.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Feb 25 2014, 09:58) Приветствую! А куда старый Роджер делся?Вот елки палки и этот уже в баню убёг! с Весёлым Роджером, он же Термомэтр, случилась неприятная история... на данном ресурсе он был изначально зарегистрирован товарищем, поскольку, не имел в то время свободного доступа к компьютеру. В дальнейшем, товарищ, который регистрировал Роджера со своего компа был забанен администрацией сайта, и, соотвественно был забанен и Роджер (Термомэтр). Я лично не отслеживал сообщения Роджеар (Термомэтра), но, как пояснил он мне в беседе, что никаких с его стороны подвижек, позволяющих бананить, не было... На местном ресурсе, думаю многие здесь знают, он известен под ником Роджер, и знают, как адекватного человека. Сам знаком с ним лично и могу поручиться в этом! Может кто имеет выход на администрацию форума и может объяснить ситуацию? давайте поможем земляку! ![]() Сообщение отредактировано четник: Feb 25 2014, 18:51 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:37 | |
![]() |