![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
andreyttg, фото замечательные
рыбалка у Вас однако экстримальная, сплошной подледный лов.... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 20 2014, 21:56) А у нас нельзя выйти не за грибами , не на рыбалку, постоянно снег или дождь идут. Устал сидеть дома. ![]() такая же беда,Привет Кубань!здорова зема!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Jan 21 2014, 18:04) andreyttg, фото замечательные рыбалка у Вас однако экстримальная, сплошной подледный лов.... Ну как-то так...). Был бы снег завтра бы смотались ))) Сообщение отредактировано andreyttg: Jan 21 2014, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
привет господа хорошие, а у нас в Краснодаре коллапс, света почти во всем городе нет уже вторые сутки, деревья повалены, как после урагана.
Обледенение,к сожалению без жертв не обошлось. Дерево убило на ул. Ставропольской 16 ти летнюю девушку. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Печально, каммунальные службы как всегда не готовы
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Jan 22 2014, 13:02) В горах солнце. Попалась непонятная пряжка. И кусок бронеплита толщиной 10мм. клейм нет? и что за метал ? я подобные в поле из меди поднимал, с конской упряжи -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Jan 21 2014, 18:02) ![]() брал у него недавно планшетник детям - нормально, пришел, без вопросов ХЗ, мож магнитные бури..... ссылку давай на тему Серега, или через личку договаривались? Договаривались через личку, но письма все сохранились и номер карты есть -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 22 2014, 16:41) Договаривались через личку, но письма все сохранились и номер карты есть насколько мне не изменяет память, есть тема о недобросовестных продавцах/покупателях, может там воззвать к его совести, и ссыль на тему ему в личку кинуть, чтоб наверняка, опосля уж обратиться с заявлением, если ущерб значительный и желание есть.. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет всем кубанцам. Думаю что пусть все останется на его совести. А три тысячи это не много и не стоит раздувать бучу.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 23 2014, 08:44) Привет всем кубанцам. Думаю что пусть все останется на его совести. А три тысячи это не много и не стоит раздувать бучу. с одной стороны может ты конечно прав, но с другой ![]() ну будем надеяться что фортуна тебе кладом улыбнется ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 23 2014, 09:44) Привет всем кубанцам. Думаю что пусть все останется на его совести. А три тысячи это не много и не стоит раздувать бучу. Печально..... А я Валере Ветру заказал, подождал пока придет из штатов,Валера надежно сидит на приборах и пинах, обошелся с пересылом 4.6 вроде, зато приятно, новый с горантией -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 23 2014, 09:44) Привет всем кубанцам. Думаю что пусть все останется на его совести. А три тысячи это не много и не стоит раздувать бучу. действительно, немного для пина, я нормальные ниже четырёх не видел, даже с большими скидками... кроме гаррета и минелаба не стоит другие брать -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Кубанцы!всем здравия,все по хатам сидят?только поди побережье по грибы ходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Сидим по тихой.........
А что делать, сыро мерзко -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
а у нас еще и снег влупил, сидим и ждем ясно-солнышко
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет) с Новым годом и всеми праздниками)) Если что , это не я тормоз, это меня МТС притормозило) Пытались срубить бабла, в итоге со скандалом , вернули деньги и запустили симку на модеме. В Новороссе пролетели мимо катаклизмы с дождями льда. сегодня похолодало, но терпимо. обещают на выходные - а потом потеплеет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Местами телефонная связь славится вытрисанием бабла со своих клиентов....
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Привет Кубань!у меня такая же радция
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:06 | |
![]() |