![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Paska |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-December 13 Из: Павловская Пользователь №: 62,758 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Кубанцы. В Краснодаре хочу взять Garrett AT PRO за 19000. Как аппарат кто знает и в чем отличие от терки 705?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paska @ Jan 14 2014, 16:48) Здравствуйте Кубанцы. В Краснодаре хочу взять Garrett AT PRO за 19000. Как аппарат кто знает и в чем отличие от терки 705? привет, аппарат не плохой. товарищ с таким ходит. основное отличие в том что ты с ним можешь и в воде искать на глубине до 3х метров. Он в Ейском лимане находил все, от рыжья и царизмы до современного хлама. а так особых различий нет, если будешь в полях искать купи катушку чуть большего размера и увеличится глубина, не на много , но всеже. А так ищет человек , а не прибор. у меня 705 и находки , когда вместе ходим, по разному бывают, то у меня чуть лучше, то у него. Нормальный аппарат. ИМХО лично мое мнение -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paska |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-December 13 Из: Павловская Пользователь №: 62,758 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну значит беру, буду вливаться в ваши ряды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый КУБАНЬ!с праздником мира,тепла и любви
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paska @ Jan 14 2014, 17:06) Ну значит беру, буду вливаться в ваши ряды ![]() вливайся, сам откуда? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paska |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Jan 14 2014, 19:31) вливайся, сам откуда? Павловский район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Paska @ Jan 14 2014, 19:47) Павловский район. здесь кто-то тоже был с павловской. почитай темы. может спишитесь и сойдетесь на копе. удачи. прежде чем будешь брать прибор почитай отзывы. хотя все они сбивают с толку, везде есть плюсы и минусы. Вообщем бери то что тебе по душе, я именно так и поступил,ну и исходя из средств. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Артем, ты правильно сказал, ищет человек, а прибор только средство поиска. Многие приборы пробовал, но не многие отличаются друг от друга.А на счет встреч, думаю пока не потеплеет , нечего и дергатся. Всех с прошедшими праздниками.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paska |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 14 2014, 20:14) Всем привет. Артем, ты правильно сказал, ищет человек, а прибор только средство поиска. Многие приборы пробовал, но не многие отличаются друг от друга.А на счет встреч, думаю пока не потеплеет , нечего и дергатся. Всех с прошедшими праздниками. Да не сказал бы что сильно холодно, уже весь иззуделся по копу и МД никак не куплю, кошмар. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paska @ Jan 14 2014, 21:22) Да не сказал бы что сильно холодно, уже весь иззуделся по копу и МД никак не куплю, кошмар. ![]() Тогда приезхай к нам, у нас снега выше колена и морозы до 10 градусов -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paska |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 14 2014, 20:25) Тогда приезхай к нам, у нас снега выше колена и морозы до 10 градусов Ого, где это так. У нас мороз в декабре последний раз был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 14 2014, 20:14) Всем привет. Артем, ты правильно сказал, ищет человек, а прибор только средство поиска. Многие приборы пробовал, но не многие отличаются друг от друга.А на счет встреч, думаю пока не потеплеет , нечего и дергатся. Всех с прошедшими праздниками. Давайте тогда ориентироваться на где-то апрель, вот Paska купить прибор, Женек тоже , надеюсь, купит. Еще хопцы завсегдатые нашей ветки подтянуться и организуемся. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Я за!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paska |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Jan 15 2014, 07:20) Давайте тогда ориентироваться на где-то апрель, вот Paska купить прибор, Женек тоже , надеюсь, купит. Еще хопцы завсегдатые нашей ветки подтянуться и организуемся. Согласен. Встретиться надо обязательно. Где обычно встречаетесь или когда как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
К сожалению мы давно не встречались,и соответственно обычных мест нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я тоже за,главное чтоб отпуск совпал,на один день ехать не хочется,это не общение получиться а так,Вечер добрый Кубанцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Термомэтр @ Jan 15 2014, 20:25) я тоже за,главное чтоб отпуск совпал,на один день ехать не хочется,это не общение получиться а так,Вечер добрый Кубанцы! тут сложно с отпуском подгадать, все кто соберется однозначно не смогут выкроить более пару дней, скорее это будет сборы выходного дня. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paska |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Jan 16 2014, 07:17) тут сложно с отпуском подгадать, все кто соберется однозначно не смогут выкроить более пару дней, скорее это будет сборы выходного дня. Согласен. С приходом тепла больше работы и 2 дня потолок для меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Paska @ Jan 16 2014, 12:34) Согласен. С приходом тепла больше работы и 2 дня потолок для меня ![]() так 2 дня уже хорошо,чем на денек собраться,Вечер добрый Кубань! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Термомэтр @ Jan 16 2014, 19:23) так 2 дня уже хорошо,чем на денек собраться,Вечер добрый Кубань! Добрый , днем копать а ночью у костра употреблять и опять днем копать ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:24 | |
![]() |