![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да надо быстрей в поля ехать пока не растаяло и не утопло шо вылезло.Добрый всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexPolus @ Dec 16 2013, 17:57) Привет землякам!!! ![]() Привет!знакомая аватарка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPolus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,696 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Термомэтр @ Dec 16 2013, 20:18) Привет!знакомая аватарка Ну да, ну да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ага он самый,Вечер добрый Кубанцы!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
привет Кубань!чуть пригрело и сразу все пропали из за компа,вы хоть трохи детям нашим оставте,чтоб и они не скучали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexPolus @ Dec 16 2013, 23:54) Ну да, ну да ![]() перевод слова detecting 1) обнаруживать 2) выявлять 3) детектировать 4) находить 5) замечать 6) открывать 7) расследовать 8) выпрямлять 9) высматривать -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 25 2013, 23:49) перевод слова detecting 1) обнаруживать 2) выявлять 3) детектировать 4) находить 5) замечать 6) открывать 7) расследовать 8) выпрямлять 9) высматривать ![]() они там и замечают кто где ...... ну а потом помогают делом приходиш а там ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
володай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Кропоткин Пользователь №: 48,636 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Добрый день Земляки!Всё не как не могу влиться в эту тему.Кидает по работе то там то сям.Гляжу народ разный а тема нужная все с края.На зтом форуме недавно но немного авторитета заработал.А в detecting (######)не секретном сообществе састаю тоже.Люди там хорошие.И если тут есть народ от туда то это не плохо я рад.С наступающим Новым годом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(володай @ Dec 26 2013, 15:36) Добрый день Земляки!Всё не как не могу влиться в эту тему.Кидает по работе то там то сям.Гляжу народ разный а тема нужная все с края.На зтом форуме недавно но немного авторитета заработал.А в detecting (######)не секретном сообществе састаю тоже.Люди там хорошие.И если тут есть народ от туда то это не плохо я рад.С наступающим Новым годом! ![]() Люди хорошие везде есть..... ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
володай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Кропоткин Пользователь №: 48,636 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Так это хорошо дружище!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
вечер добрый Кубань!всех с наступающими праздниками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет комрады я с Чебоксар, еду в Сочи работать с 17 января по конец февраля. С кем можно покопать? я без авто, металлоискатель могу взять.
Или другое предложение. Отписывался на другом сайте, там человек нашелся с машиной и металлоискателем. Остался только вопрос с проживанием. У кого есть место для ночлега примерно с 7 до 17 числа ? Будем искать все в 3ем. Сегодн знакомый сказал, что давно на форуме кто то отписывался и приглашал к себе с поселка около Анапы- Может и он напишет. C 17 января работаю по графику 5/2 и тоже бы смог поискать с Вами, но в таком случае я скорей всего буду без металлоискателя Сообщение отредактировано boleslav: Dec 27 2013, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
По Анапе была тема,с п.Суко человек просил помоч построить сарай,и заодно предоставлял ночлег и места для копа,но это было года два назад,а может и три.Сочинци на форуме есть,но в этой ветке,лично я их не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boleslav @ Dec 26 2013, 22:06) Привет комрады я с Чебоксар, еду в Сочи работать с 17 января по конец февраля. С кем можно покопать? я без авто, металлоискатель могу взять. Или другое предложение. Отписывался на другом сайте, там человек нашелся с машиной и металлоискателем. Остался только вопрос с проживанием. У кого есть место для ночлега примерно с 7 до 17 числа ? Будем искать все в 3ем. Сегодн знакомый сказал, что давно на форуме кто то отписывался и приглашал к себе с поселка около Анапы- Может и он напишет. C 17 января работаю по графику 5/2 и тоже бы смог поискать с Вами, но в таком случае я скорей всего буду без металлоискателя И сомневаюсь я,что в указаное вами время,там получиться покопать,только гемора найти,это конечно имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Dec 27 2013, 10:49) И сомневаюсь я,что в указаное вами время,там получиться покопать,только гемора найти,это конечно имхо. да мне тоже написали, что там постоянные проверки в самом городе и один гемор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Dec 27 2013, 10:43) По Анапе была тема,с п.Суко человек просил помоч построить сарай,и заодно предоставлял ночлег и места для копа,но это было года два назад,а может и три.Сочинци на форуме есть,но в этой ветке,лично я их не видел. да про него сказали, тока про сарай не говорили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
я там работаю по 25 февраля, думал может после этого получится по копать = но видать не как, если на своем авто не приеду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
После олимпиады будет параолимпиада,короче говоря к лету всё может нормализуется,я бы даже прибор не брал на вашем месте,чтоб не соблазняться.А сарай наверное уже чел построил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
И от Сочи до Анапы во время игр,не добраться.Всё против вас,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Да уж, ладно спасибо. Может летом в Анапу приеду. Парень который рассказал про мужика с поселка, у него родители в Анапе живут. Глядишь и приеду с ним, а может и у себя в Чувашии останусь искать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:19 | |
![]() |