![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 24 2013, 21:03) Я думаю , что аланский и век так 16 Спасибо, что-то такое я и ожидал услышать. В декабре похожу там в округе, может еще что выскочит. Мелочь, как говорится, а приятно. -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hermanicus @ Nov 24 2013, 21:18) Спасибо, что-то такое я и ожидал услышать. В декабре похожу там в округе, может еще что выскочит. Мелочь, как говорится, а приятно. В потеряшках , они часто вылетают. Думаю гдето рядом их поселуху надо искать. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 24 2013, 21:33) В потеряшках , они часто вылетают. Думаю гдето рядом их поселуху надо искать. Даров Серега.В свете навого закона пусчай исчит потиряшки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
Если там и была поселуха, то на ее месте современная поселуха.
![]() -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Артём,вроди как поймали Староминского убийцу.Так что гостей с фанарями не должно быть больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Nov 26 2013, 21:28) Артём,вроди как поймали Староминского убийцу.Так что гостей с фанарями не должно быть больше. Привет Женек, да видео видел и в новостях показывали, рад что поймали, только опасение остается и не хотелось бы еще с ними встречаться. при других обстоятельствах все по другому может выйти. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
привет поисковикам кубани. давно сюда не заглядывал. говорят что посты поснимали в туапсинском районе были какие то учения. кто с туапсинского района подскажите так это или нет а то хотелось бы в гости на пару деньков в те края смотаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Посты сняли,если по Майкопской трассе.Уже почти неделю,только что куму звонил,он с Горного,ну Кривенковский конечно остался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Nov 27 2013, 14:27) привет поисковикам кубани. давно сюда не заглядывал. говорят что посты поснимали в туапсинском районе были какие то учения. кто с туапсинского района подскажите так это или нет а то хотелось бы в гости на пару деньков в те края смотаться Постов постоянных и небыло, а были учения. Вот вам отголоски алимпиады. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет "Ура заработало" А это не отголоски, а так типо тренеруются. На въезд в Новоросс на весовом контроле( не пост) осмотр всех - богажник салон, 4 группы гайцов с фсбшниками. Пробка утро на работу- поф подождёте- мы тут безопасностью занимаемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Nov 27 2013, 21:59) Всем привет "Ура заработало" А это не отголоски, а так типо тренеруются. На въезд в Новоросс на весовом контроле( не пост) осмотр всех - богажник салон, 4 группы гайцов с фсбшниками. Пробка утро на работу- поф подождёте- мы тут безопасностью занимаемся ![]() ![]() Вот и получается, кому боловство, а кому неудобства и это никого не интересует. Главное их интерес. Боря привет, как делишки. Сообщение отредактировано lesHoy: Nov 27 2013, 21:07 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
что-то совсем на ветке тихо. вроде и морозом землю не сковало. неужто ни кто не ходит по грибы, поделитесь чем нить интересненьким
![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телемах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Боспорское царство Пользователь №: 61,981 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех Кубанцов !!! если примите в свои ряды, то с радостью их пополню ! С Уважением !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Телемах @ Dec 6 2013, 21:19) Приветствую всех Кубанцов !!! если примите в свои ряды, то с радостью их пополню ! С Уважением ! приветствую.за всех Кубанцев сказать не могу. но я не против присоединяйтесь в наши ряды.Я из Кавказского района. а Вы судя по аппарату поближе к морю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телемах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Боспорское царство Пользователь №: 61,981 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Dec 6 2013, 22:55) приветствую.за всех Кубанцев сказать не могу. но я не против присоединяйтесь в наши ряды.Я из Кавказского района. а Вы судя по аппарату поближе к морю? Верно. Причем к двум морям, одновременно. Ну если еще и винное считать. то тогда к трем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
День добрый Кубанцы!вот и нас снегом присыпало и мороз ударил,можно в спячку залегать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
утро доброе!а нас опять засыпало,за ночь 10см прибавило
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Термомэтр @ Dec 8 2013, 09:29) утро доброе!а нас опять засыпало,за ночь 10см прибавило в каком р-не ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Приветствую вас господа хорошие. Снега поднавалило и морозы стоят. Можно в спячку залегать.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:28 | |
![]() |