![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
до сих пор отмакают, покрылись вязкой черной фигней. ну ни че. все будет ок
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Nov 5 2013, 19:27) ну вот собственно и мое варево Привет.Ни чего не понял но впечатляет адский вид и само действо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Nov 5 2013, 18:49) Привет.Ни чего не понял но впечатляет адский вид и само действо. ![]() да это я в масле прокипятил монеты и прозевал. зашел на кухню а пламя из кастрюли пылает ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здорова дневали Кубанцы!Всех причастных к празднику 5 ноября,поздравляю!удачи во всем,Для нас нет задач невыполнимых,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я тоже в масле пытался варить,только в отработке авто,в пивную банку кидаеш и на костёр,некоторые монетки даже очень ничего получались.А сейчас давно монетки не попадались и варить нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Артём,ты ведь был приверженцем электролиза?Я всё хотел тоже попробовать,а теперь раз и кошевариш дымзавесы на кухне:-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Nov 7 2013, 17:05) Артём,ты ведь был приверженцем электролиза?Я всё хотел тоже попробовать,а теперь раз и кошевариш дымзавесы на кухне:-D Привет Женя, давненько не появлялся. Да вот последний пятак Е2, что попался, немного почистил электролизом, но на нем стали открываться небольшие каверны, видимо поле ослабло за столько времени. Вот поэтому и решил экспериментировать. Не все можно чистить эл-м, для каждой монеты своя чистка. вот еще хочу освоить мех. чистку под микроскопом -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Однажды видел процес мех чистки,ох и муторный, спицами под микроскопом чел ковырял антику.Думается это только для достойных экземпляров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
День добрый Кубанцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Nov 8 2013, 09:39) Однажды видел процес мех чистки,ох и муторный, спицами под микроскопом чел ковырял антику.Думается это только для достойных экземпляров Привет.После мехчистки на любой предмет приятно смотреть.Я только им чищю. долго зато результат сразу виден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
а есть фото до и после, покажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Nov 10 2013, 20:03) Добрый всем.Буду чистить сфоткаю вылажу.Вот вам для поднятия настроения пятак кольцевик найденый у нас в полях. хорош пятак, редкий у нас гость ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Эт точно, прям красавец. я таких пока еще ни разу не поднимал.
ждемс фоток ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Nov 10 2013, 20:03) Добрый всем.Буду чистить сфоткаю вылажу.Вот вам для поднятия настроения пятак кольцевик найденый у нас в полях. и из него после чистки,что нибудь получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем здрасте. А я вот поднял в одном месте четыре монеты по три копейки 1924 года и две копейки 1926 года
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 11 2013, 14:09) всем здрасте. А я вот поднял в одном месте четыре монеты по три копейки 1924 года и две копейки 1926 года Привет. Серега, ты знаешь, мне вот тоже на прошлых выходных выпало такое счастье. Я , блин, фоты обещал выложить , но забыл, а ты напомнил. Так вот тоже поднял два трюнделя но оба с гладким гуртом, а еще 2 коп. 1954, пятак ранних советов (но убитый) , пару двух А1 и копейку масонскую . сегодня выложу фотки. Это мои первые трюндели 1924г, оч. приятно было поднимать. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Серёга привет!прибор новый взял,или утопленика откачал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:10 | |
![]() |