Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Oct 4 2013, 12:41) А че у тут может променятся???? на месте будеш - в личку маякни обмен тож вези,пластику монетос да че не жалко - махнем Замётано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumcha @ Oct 4 2013, 12:07) Безмерно счастлив от вашей доброты душевной господа Кубанцы ,как уехал в 99ом так и ничего и не изменилось, типо моя хата с краю....... Добра Вам и добрее.А про хату не всегда та шо скраю самая худшая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Это пуговица-гирька. Только обычная гирька пришивалась за петельку, а эта, нижней частью вшивалась в ткань. Петровский период.
Сообщение отредактировано gabberbob: Oct 6 2013, 22:42 -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabberbob @ Oct 6 2013, 23:42) Это пуговица-гирька. Только обычная гирька пришивалась за петельку, а эта, нижней частью вшивалась в ткань. Петровский период. А можно источник на это утверждение?Попадаются на казачьих хуторах 19 начала 20 вв. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Это моё личное предположение.
про пуговицы можно здесь почитать: archeo*logia1.naro*d.ru/kol*lekts/pug.*htm (звёздочки, соответственно, убираем) Сообщение отредактировано gabberbob: Oct 6 2013, 23:35 -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumcha @ Oct 4 2013, 12:07) Безмерно счастлив от вашей доброты душевной господа Кубанцы ,как уехал в 99ом так и ничего и не изменилось, типо моя хата с краю....... Видать ты и в правду давно уехал с кубани , Здесь сейчас , особенно гнили появилось столько , что на свою тень оглядываешся и думаеш , а не сцука это. Так что не злись и не шуми слишком громко. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabberbob @ Oct 6 2013, 13:22) Интересные запонки! Обмен?Продажа? -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 7 2013, 09:37) Видать ты и в правду давно уехал с кубани , Здесь сейчас , особенно гнили появилось столько , что на свою тень оглядываешся и думаеш , а не сцука это. Так что не злись и не шуми слишком громко. ![]() Подерживаю - шум и пыль не нужны и так полно... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Oct 7 2013, 13:18) Интересные запонки! Обмен?Продажа? Привет, Лис! Не обижай меня, мне ли тебе продавать?)) Я тебе их подарю)) Сезон закончится, почищу всё, помою, сделаю финальное фото для истории, и соберу тебе подарок к новому году)) -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(gabberbob @ Oct 7 2013, 16:49) Привет, Лис! Не обижай меня, мне ли тебе продавать?)) Я тебе их подарю)) Сезон закончится, почищу всё, помою, сделаю финальное фото для истории, и соберу тебе подарок к новому году)) оки! взаимно - подготовлю тож! С ув -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabberbob @ Oct 6 2013, 23:42) Это пуговица-гирька. Только обычная гирька пришивалась за петельку, а эта, нижней частью вшивалась в ткань. Петровский период. Поддержу в датировке.Идентичную находил с сопуткой 17-18век.Не частая находка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 7 2013, 08:37) Видать ты и в правду давно уехал с кубани , Здесь сейчас , особенно гнили появилось столько , что на свою тень оглядываешся и думаеш , а не сцука это. Так что не злись и не шуми слишком громко. да я и не злился тем более и не шумел, остались там и друзья да и учился с кем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Oct 7 2013, 19:32) Поддержу в датировке.Идентичную находил с сопуткой 17-18век.Не частая находка. интересная вещь, здесь такие ни мне ни моим знмкомым не встречались , я думаю бедный человек не мог тогда себе позволить такие пуговки, да и если она вшивалась в одежду сколько надо было сил чтобы её оторвать- наверно помогли в драке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
![]() ну и славненько -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну вот и осень нас чуток решила побаловать хорошими денечками. Все так и шепчет , вали в леса
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Да, деньки славненькие!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Мужики почитайте упадете. По теме Сочи. .http://www.opentown.org/news/22959/?fm=38247
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Oct 13 2013, 13:47) Мужики почитайте упадете. По теме Сочи. .http://www.opentown.org/news/22959/?fm=38247 а че тут падать, это уже реалия нашей жизни. во всей Россее Матушке такое происходит, а мы в это время продолжаем жить и выживать. Как говорится "Россию только революция спасет". Пока народ не станет единым и сплоченным так все и будет. Сугубо мое мнение. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 11:45 | |
![]() |