![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Саша (лисрэд). у меня к тебе такой вопрос: я так понял что ты юзаешь руль аттак, скажи как она тебе? что до неё было и стоит ли она свои таньге? спасибо!
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Sep 19 2013, 19:15) Ну вот 3 штуки + страйкбольный из сети, чтобы понятно было( у моих нет верхней крышки), сгнило наф похоже)[attachmentid=1692640]. Америкосы всё таки странные, у них автомат заводился как будильник ![]() Для сравнения патроны мп40 и Томиган Томпсон - весчь! Меня вчера между дождей тоже на войну нежданно вынесло, Кавказскую, правда ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=613046, моя первая номерная пуговка Российской империи... Прям возле дома, на тропе в щели ждала меня, а кругом все выбито вусмерть ![]() Сообщение отредактировано Allemark: Sep 23 2013, 18:30 -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Sep 23 2013, 12:35) Саша (лисрэд). у меня к тебе такой вопрос: я так понял что ты юзаешь руль аттак, скажи как она тебе? что до неё было и стоит ли она свои таньге? спасибо! ![]() я с нел торнадо товарищ с аттакой - оки да так в целом - лучше ток коилтек.... отбивается - смотря где ходить... берет глубже, цепляет лучше ![]() ну и отбивается соответственно! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Sep 20 2013, 19:36) топорик тоже ничёшный)))) топор бомба ![]() а вот по кольцу -ХЗ надо в перстни-кольца к Коле - он скажет что за гайка -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allemark @ Sep 23 2013, 19:29) Томпсон - весчь! Меня вчера между дождей тоже на войну нежданно вынесло, Кавказскую, правда ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=613046, моя первая номерная пуговка Российской империи... Прям возле дома, на тропе в щели ждала меня, а кругом все выбито вусмерть ![]() ![]() хороша 80 полк - для нас редко.... ![]() а так пуг еще полно.... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allemark @ Sep 23 2013, 19:29) Томпсон - весчь! Меня вчера между дождей тоже на войну нежданно вынесло, Кавказскую, правда Добрый Вам.Обычно где пугавки терялися там стояла часть исчи кроме пуговки исчо будет что.Удачи. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=613046, моя первая номерная пуговка Российской империи... Прям возле дома, на тропе в щели ждала меня, а кругом все выбито вусмерть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Sep 23 2013, 19:08) ![]() я с нел торнадо товарищ с аттакой - оки да так в целом - лучше ток коилтек.... отбивается - смотря где ходить... берет глубже, цепляет лучше ![]() ну и отбивается соответственно! благодарствую! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Sep 23 2013, 20:16) ![]() хороша 80 полк - для нас редко.... ![]() а так пуг еще полно.... 80-й полк в 1834-39 участвовал в строительстве Черноморской береговой линии, от Кубани до Геленджика и покорении шапсугов и натухайцев. С 1859 по 1864 роты полка и охотники-добровольцы также воевали в Западном Закубанье. Так что этот номер в наших краях найти весьма вероятно ![]() А в основном его пуги в Чечне... QUOTE(кубанойд @ Sep 23 2013, 22:29) Добрый Вам.Обычно где пугавки терялися там стояла часть исчи кроме пуговки исчо будет что.Удачи. И Вам доброго, место выбивается с 2002 г., мною с 2011 ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот что начинают по поводу нового закона по тихому втулять)
http://www.5-tv.ru/news/75966/ В кратце-На пляж ходи, в поле-увидят с МД, сразу поймают и пусть арх скажет виноват или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем огромный привет , господа хорошие. Смотрю и диву доюсь. Гдето , ступу купили и воду толчете. Молодца. Архи , это весч хорошая , но лучше , когда в кладовке.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Sep 23 2013, 20:11) топор бомба ![]() а вот по кольцу -ХЗ надо в перстни-кольца к Коле - он скажет что за гайка гайка оказалась тоже ничёшная ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 1 2013, 18:34) Всем огромный привет , господа хорошие. Смотрю и диву доюсь. Гдето , ступу купили и воду толчете. Молодца. Архи , это весч хорошая , но лучше , когда в кладовке. ![]() ![]() кумыс производим.... зима.... скоро -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyttg @ Oct 1 2013, 20:39) Кавчик ваще молодец, копает везде где может. нашему правительству хоть немного бы умерить свои хапательские аппетиты и заиеть уважение к своему народу. и так все соки из населения выжимают ради своей наживы. остается только надеяться на светлое будущее. Удачи всем в поисках. я вот уже почти 2 месяца не выезжаю, дожди задолбали -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет и удачи под лапату !!! Сейчас живу в Курской области но сам с Кубани. Еду к матери в Курганинский район скоро.Может есть у кого желание поообщатся или выехать на совместный коп.Могу привезти чтонить интересное на обмен с УВ. ко всем александр! ответы прошу в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Желание есть у всех. Закон не позволяет.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 3 2013, 19:41) Желание есть у всех. Закон не позволяет. ![]() Безмерно счастлив от вашей доброты душевной господа Кубанцы ,как уехал в 99ом так и ничего и не изменилось, типо моя хата с краю....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
А че у тут может променятся????
на месте будеш - в личку маякни обмен тож вези,пластику монетос да че не жалко - махнем -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:44 | |
![]() |