![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Сейчас радует , хотябы то , что понемногу начинаете общатся меж собой . А дальше думаю лучше будет ,
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да это точно,у меня только для копа к сожалению времени совсем мало,выезжаю раза два,три в месяц.Работы нахватаюсь как собака блох,а потом до поздна работать и в выходные,вот и сегодня такя же хрень.Уже подумываю мож после работы на ночной коп матонуть,только не хотелось чтоб далеко конечно,а то все места перспективные начиная от 100 км,от Краснодара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Времени не хватает котострофически , но для копа , всегда можно выкраить . Ведь это хобби
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Так что на счет послеобеденного копа,плавно перерастающего в поздневечерний?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Google_bot @ May 1 2012, 12:19) Я вот в Туапсе живу. Правда металлоискатель еще не купил. Выбираю... Могу свой продать.Через неделю уезжаю на работу в другой регион, будет не до копа. Тезоро Тежён +SEF10\12 22т.р. -------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем привет, ОГРОМЕННОЕ спасибо "lesHoy" за приглашение. Не смотря на сопративления жены и расстояние , мы всеже встретились и афигенно походили по горам. Получил массу впечатления и , что не мало важно, опыта , а так же приятное знакомство. Я , если не против lesHoy, то обязательно приеду к Вам, ну и так же смотаемся в Ростовскую область.
Коллеги , мы живем один раз и от жизни надо брать все. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Ну а нашли чего?Колитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Народ, а кто в каком районе живет? А то ведь и правда вместе можно ездить копать.
Я живу в Лабинске. Есть кто поблизости? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Линеецъ @ May 3 2012, 15:31) Народ, а кто в каком районе живет? А то ведь и правда вместе можно ездить копать. Я живу в Лабинске. Есть кто поблизости? Ну а я живу через гору , Отрадная. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ну находок было мало, остатки ножа кочевых племен, я нашел пулю турецкую, но т.к. я не знал что это такое и перед ней какой-то штуцер нашел, то подумал что и вторая находка из той=же серии и выкинул. А гогда lesHoy показал турецкую пулю , которая нашла свою цель, я понял какую сделал глупость, что выкинул. Когда жене рассказал, то услышал в ответ какой я бестолковый, но и без нее я это знаю. Как ранее писал-это горький, но опыт. Так же непонятка медная, по продположению конина, ну и пару монет .
Сергей предлагал остаться, да и я был-бы рад, но жене обещал что на денек, поэтому пришлось уехать. Но за-то она уже не возражает что я в свой отпуск на пару дней уеду. Так что мой личный вывод- было бы желание- и компания найдется, и будет совместный коп ![]() Если честно, то это мой первый такой выездной опыт, мне он трудно дался т.к. жена с ребенком неделю находилась в больнице и как только я их забрал, в этот же день, поступило предложение от lesHoy, с трудом но я вырвался. Сергею спасибо! Только пока не пойму почему я не могу репутацию ставить ( видимо малый срок нахождения на ресурсе). Сообщение отредактировано art_zakonm: May 3 2012, 15:09 -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Линеецъ @ May 3 2012, 15:31) Народ, а кто в каком районе живет? А то ведь и правда вместе можно ездить копать. Я живу в Лабинске. Есть кто поблизости? Я можно сказать в Краснодаре.Удачные выезды в основном в район Славянска на кубани,в другие места как повезёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ May 3 2012, 16:06) Ну находок было мало, остатки ножа кочевых племен, я нашел пулю турецкую, но т.к. я не знал что это такое и перед ней какой-то штуцер нашел, то подумал что и вторая находка из той=же серии и выкинул. А гогда lesHoy показал турецкую пулю , которая нашла свою цель, я понял какую сделал глупость, что выкинул. Когда жене рассказал, то услышал в ответ какой я бестолковый, но и без нее я это знаю. Как ранее писал-это горький, но опыт. Так же непонятка медная, по продположению конина, ну и пару монет . Сергей предлагал остаться, да и я был-бы рад, но жене обещал что на денек, поэтому пришлось уехать. Но за-то она уже не возражает что я в свой отпуск на пару дней уеду. Так что мой личный вывод- было бы желание- и компания найдется, и будет совместный коп ![]() Если честно, то это мой первый такой выездной опыт, мне он трудно дался т.к. жена с ребенком неделю находилась в больнице и как только я их забрал, в этот же день, поступило предложение от lesHoy, с трудом но я вырвался. Сергею спасибо! Только пока не пойму почему я не могу репутацию ставить ( видимо малый срок нахождения на ресурсе). Артем , когда напишеш сто сообщений , вот тогда сможеш и репу править. А пока нет -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вокруг Отрадной много знатных местечек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ May 3 2012, 16:46) Я можно сказать в Краснодаре.Удачные выезды в основном в район Славянска на кубани,в другие места как повезёт. Я в Краснодаре живу, но родом из ст. Староминской. Иногда на выходные езжу туда к родителям, но не всегда. Так что если есть предложения покапать в близи Краснодара то говорите. Чуть ранее сврй тел. оставлял. За Славянск на кубани знаю что там много находок по античным временам (Римскому периоду) . Там в рисовых чеках копают, но сейчас все засажено и по шапке можно получить -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
На рисовых чеках,это не знаю как!?Там слой земли в пол метра снят и в бруствер запресован,пробовал пару раз ходить из находок консервная банка.А в староминской как со старыми хуторами,там земли освоились по раньше чем Екатеринодар всётаки ростовская область уже близко.Как я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
В рисовых чеках был найден первый клад монет Римской империи в 80-х годах , даже статья была в газете.
Ну сама Староминская от Ростова в 120 км находится, а от области в 60 км. хутора есть, но большинство жилые и посей день. Нашел один курень который был в книге населенных пунктов Ейского уезда от 1885 г. Там был один дом и я нашел его фундамен. Из находок ложки и посуда всякая, из моне 3 коп. 1939г и 5 коп 1946г. Основательно прошерстить небыло времени. Там бы трактором распахать т.к. сам фундамент по 10см. земли, колодец остался, но его засыпали мусором. Есть курени которых уже нет, но ненашел их в вду не частого нахождения на земле отцов. А так есть конечно места, но т.к. я только начал то мало их знаю. Есть островок где скрывался белый командир Дрофа, по весне доплыл но он был в воде см.15. Оставил на осень. Судя по тойже книге было 38 ветряных мельниц и одна водянаю, но инфы по ним нет, где и кто. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Личный опыт ,по мельницам ходить бесполезно,моё предположение что там расчёты деньгами не велись,потому что монет на мельнице не оказалось вовсе,только быт.И вам по моему всёже на землю отцов надо ,по подробней всё изучить 100 процентов по находкам там мягко говоря не плохо будет.А на счёт рисовых чеков мож клад нашли как раз при их распашке.Я вобще не охотник за кладами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Ещё по хуторам,совсем не обязательно для поисков ждать когда они вымрут.Не знаю точно когда но по моим предположениям многие хутора толи уплотнили при коллективизации толи ещё что,но в том виде в котором они сейчас они были не всегда,у казаков земли было у каждого не по 10соток,соответственно дом от дома на приличном растоянии был,получается теоретически почти любой хутор с историей подходит под наше дело.Нужна только инфа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Зашивилились.Серега извиняй лэжу скручен как оклемаюсь то приеду.А всеравно меня вывозили вчера находок малеха Бориска шпору красаву нашоль а я амулет толь татарва толь аланы.Удачи всем и бутьте здоровы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Игорек , выздоравливай и жду в гости.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:43 | |
![]() |