Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ф я на выходные бросаю все свои занятия и двигаю в лес. Думаю дня на три удалится с глаз долой.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 20 2013, 11:39) Ф я на выходные бросаю все свои занятия и двигаю в лес. Думаю дня на три удалится с глаз долой. ![]() удачной "охоты", мысленно с тобой ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Спасибо Артем , думаю все будет на пять.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
да в основном советы от 49 до 64 а пуга меня порадовала БР.БУХЪ С.П.Б и сохран отличный))
-------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
А я сегодня поднял чуток медяков , но почти все 1911 года и серебрушек две штуки 1921 года 15 копеек и 1924 года 20 копеек. Но все одно доволен.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
![]() с уловом! ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 21 2013, 19:44) А я сегодня поднял чуток медяков , но почти все 1911 года и серебрушек две штуки 1921 года 15 копеек и 1924 года 20 копеек. Но все одно доволен. молодчага, а я на выходные домой собираюсь,вот с хлопцами созвонились тож думаем вырваться. на прошлых выходных так и не удалось поковыряться. Но вот 24е число уж на носу, будем как партизаны. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
аккуратнее Артем с кавырялками....
под горячий каток нового загона не попасть главное -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Aug 22 2013, 08:27) аккуратнее Артем с кавырялками.... под горячий каток нового загона не попасть главное а мы как партизаны, либо ночью , либо на зорьке. А вообще да, безопасность и аккуратность прежде всего. Ну у нас есть законное время до 12.00 пятницы. А потом "зароем свои мд" и будем выкладывать старые находки. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
http://www.tv100.ru/news/lyubitelskaya-arh...e-zakona-78169/
Вот скрал с соседней ветки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну вот , два дня в лесу и горах , страху нет ни какого. Листва скрывает тебя от глаз посторонних. Да и по сырости некому гонятся. Все хотят в белых рубашечках завоевать мир. Сами не будте лохами и все будет тип топ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
а я в пятницу пораньше слинял с работы, приехал на поле часа 3 побродил с мд нашел двуху с александра и пару монетных кругляшей, одна копейка советов а вторая и не определить уже. в субботу так и не удалось вырваться.
А в воскресение , перед выездом в Краснодар, решил махнуть на часок. результат одна монетка 15 коп. 1927г. серебруха, вечером фотки вылажу. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну что господа , прижукли все и молчите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
![]() ага, прижукли... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 31 2013, 19:15) Ну что господа , прижукли все и молчите. Серёга,рад видеть тебя как жизнь,как здоровье? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет земляки!!! Не прижухли мы а еще больше грибам время уделяем))
![]() ![]() ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Кубанцы доброго
![]() не поможете с акрами (в смысле с реестром) ориентир станица Староминская и окресности ![]() С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Sep 3 2013, 19:20) Спасибо огромное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Всегда пожалуйста
![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:42 | |
![]() |