![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
но закон вступит в силу с 24 числа но чтобы ввести тотальный контроль нужно увеличить штат сотрудников полиции да и пусть они меня в поле найдут))
-------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Раз на раз не приходится....
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ловить будут планово и показательно) как обычно. Вон в поле что то, кто то копает вроде? - поимали, описали- палку срубили. Так что в лес, и кто тебя там ловить будет? На прошлых выходных попался ганс кошель. Вот
всё таки туристы нумизматами были. Пятак РСФСР 31 года, две монетки веимарской республики и 2 монетки рейхспфенинги. Из 1 ямки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну наверное , самое главное , здесь на форуме не триндеть о деловом , а тупо гонять порожняки. И все будет норма.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
![]() так и гоняем ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Aug 18 2013, 17:19) ![]() так и гоняем ![]() И что , не догнали. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
ага
![]() ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
в лес это мысль но главное не нарваться на лесника
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Лесников щас не встретишь - только хозяев леса......
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
ох как за выходные оживились. а копать придется аккуратней. Я буду жену свою просить чтоб до поля подвозили и уезжала, чеб авто не светить. а с прибором в руках по камышам и теряться. А там как получится.
у нас много законов написано, а мало какие из них соблюдаются. "Но мы-то , ага, законопослушные" ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну я думаю , что нет закона , о коллективной гулянке в лесу. Жду предложений
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
нема предложений пока...
иссякли -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
на счет того чтобы жена вывозила это неплохая идея!!! только не в камыши а с биноклем вот это уже будет поспокойней)))
![]() ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 19 2013, 16:10) Ну я думаю , что нет закона , о коллективной гулянке в лесу. Жду предложений Серег, пока нет возможности вырваться. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Aug 19 2013, 17:13) на счет того чтобы жена вывозила это неплохая идея!!! только не в камыши а с биноклем вот это уже будет поспокойней))) ![]() ![]() Я так понял ты из Ленинградской, в х. белый не копаешь. как там с находками? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
нет уважаемый я не из Ленинградской)))) я чуть подальше в сторону Ростова)))станица Павловская )))) На хутор Белый хочу съездить но пока есть места и поближе и побогаче)))
-------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Aug 19 2013, 19:22) нет уважаемый я не из Ленинградской)))) я чуть подальше в сторону Ростова)))станица Павловская )))) На хутор Белый хочу съездить но пока есть места и поближе и побогаче))) знаем Павловскую. я из староминской, но бываю только на выходных и то не всегда. а что на вашей земле с находками? выкладывай пока это законно. мы полюбуемся. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
последняя вылазка дала вот что.......за качество извиняюсь но после чистки сделаю цифру)))))
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
нормальное количество монет нарыл, я гляжу там в основном советы? да и пуга вроде в сохране.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Aug 17 2013, 18:31) Артем - вдруг надумаешь избавится от створки от складня - маякни.. в наших краях редко увидешь складень... казаки то веровали в шашку да коня........ привет, если надумаю скажу. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:01 | |
![]() |