![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
topsikret |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Краснодар,Россия. Пользователь №: 58,234 Металлоискатель: x terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
[FONT=Optima][SIZE=7][SIZE=7][COLOR=blue]Ищу напарников на коп,из Краснодара и краснодарского края
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
привет мужики. вот был на днях на одном из убранных полей, за пару выездо накопал с 10к монет и дестон 1861 года попался. сначала думал что рарик, а нет, не фортануло, гурт оказался черточкой. Я когда его рассматривал мне привидились точки , а когда почистил огорчился. но всеже душу с ребятами отвели.
вот ждем следующей уборки. фот выложу позже. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснодарский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-July 13 Из: Краснодар Пользователь №: 58,537 Металлоискатель: T-T Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, кубанцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснодарский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-July 13 Из: Краснодар Пользователь №: 58,537 Металлоискатель: T-T Репутация: нет ![]() ![]() |
Краснодар- Новороссийск есть кто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Есть! Приветствую!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Jul 12 2013, 15:29) Привет всем землякам-копателям! Удачных находок в этом сезоне! Фактом, побудившим написать в этой теме явилось неоднократное свинское поведение бригады копателей из г. Ейска( в чем уверен я и мои тов. по копу), не буду называть их ники. Периодически приезжая к нам в район, на известное им поле за станицей Канел.......ой оставляют после себя не закопанные ямы!!!! ![]() ![]() Называй ники..кто был..??? Марки и номера машин...?? Причем Ейск ??? Приезжали два раза покопать..зарывали за собой ямки и чужие( !!!) ямищи тоже..!! Перед нами выезжал Артем (говорили с ним по телефону,..мы еще и не ездили ни разу в этом году на то поле..!!) -говорит что все поле в незакопанных ямах..!!!( кто копал ???) Никто из знакомых ейчан не выезжал на Кане...скую...кроме меня и моих напарников...я не слышал что-бы ездили..А копают там и кущевские и ростовские и староминские...Мои напарники могут подтвердить каждое мое слово !!! В нашей команде все зарывают за собой..!! Так что голословно предъявлять что-то ейчанам считаю мягко говоря необоснованным сотрясанием воздуха !!!..а скорее всего завистью что копают "ваше" поле...!! ( с твоих слов..!!) Жаба плохой спутник и в жизни и в копе ...!! Так что, как приедешь на поле,увидишь не закопанные ямки, - подходи и спрашивай откуда приехали..??? а потом лопатой по башке..все просто ...Удачи в сезоне !!! -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jul 15 2013, 17:38) привет мужики. вот был на днях на одном из убранных полей, за пару выездо накопал с 10к монет и дестон 1861 года попался. сначала думал что рарик, а нет, не фортануло, гурт оказался черточкой. Я когда его рассматривал мне привидились точки , а когда почистил огорчился. но всеже душу с ребятами отвели. вот ждем следующей уборки. фот выложу позже. Привет Артем !! Тут тему подняли насчет незакопанных ямок на поле в Кане..ской...Просвети что и как ...ты вроде - бы часто там бываешь...Кто копает..?? А то такое ощущение что одни ейские там и днем и ночью..Удачи в сезоне..!! С Ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснодарский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краснодарский @ Jul 24 2013, 13:40) Краснодар- Новороссийск есть кто ![]() В ваши края поеду, интересна хорошая компания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Jul 25 2013, 19:05) Привет Артем !! Тут тему подняли насчет незакопанных ямок на поле в Кане..ской...Просвети что и как ...ты вроде - бы часто там бываешь...Кто копает..?? А то такое ощущение что одни ейские там и днем и ночью..Удачи в сезоне..!! С Ув.. Привет Андрей, в Кане..кой.. действительно копают многие и с ближайших регионов и станиц. Мне Алексей звонил и мы общались по данному вопросу. когда в первый раз увидели ямы я сразу отзвонился Леше и спросил. он дал ясный ответ что с вашей стороны все гуд. после Вас станичник Вова на поле встретил порядка 20ти человек, он спросил от куда и ответ получило что из Ейска, так же увидев ямы сказал им чтоб закапывали, но большинство ям осталось. я как приехал мы ходили и зарывали. Камень на именно в Ваш с Лешей огород. А по поводу жабы ты зря, я как узнал что поле убрали и продисковали позвонил Леше и сказал что можно ехать. даже в теме написал, но фото не выкладывал т.к. времени нет. Да и езжу я раз в две недели. С уважением! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет всем кубанцам. После долгого отсутствия , смотрю и вижу , что ничего не изменилось. Все , чегото выясняют и кипишуют. Думаю ,что день два и опять уеду. Злые вы тут.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Ага и не только мы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Привет, Серег а ты как съездил? удачно аль нет?.
Это мы раньше злые были, а сейчас нет. Раньше -то велосипеда не было (как из простоквашино), только за место велосипеда не было полей свободных от засева. а сча копай не хочу, пока закон не вступил. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Jul 25 2013, 18:59) Называй ники..кто был..??? Марки и номера машин...?? Причем Ейск ??? Приезжали два раза покопать..зарывали за собой ямки и чужие( !!!) ямищи тоже..!! Перед нами выезжал Артем (говорили с ним по телефону,..мы еще и не ездили ни разу в этом году на то поле..!!) -говорит что все поле в незакопанных ямах..!!!( кто копал ???) Никто из знакомых ейчан не выезжал на Кане...скую...кроме меня и моих напарников...я не слышал что-бы ездили..А копают там и кущевские и ростовские и староминские...Мои напарники могут подтвердить каждое мое слово !!! В нашей команде все зарывают за собой..!! Так что голословно предъявлять что-то ейчанам считаю мягко говоря необоснованным сотрясанием воздуха !!!..а скорее всего завистью что копают "ваше" поле...!! ( с твоих слов..!!) Жаба плохой спутник и в жизни и в копе ...!! Так что, как приедешь на поле,увидишь не закопанные ямки, - подходи и спрашивай откуда приехали..??? а потом лопатой по башке..все просто ...Удачи в сезоне !!! Андрей, привет! Ты так не нервничай, я же не назвал конкретно тебя. Или ты думаешь, что кроме тебя и твоих напарников в Ейске и копарей то больше нет? Ошибаешься. А инфа, как написал Артем поступила от нашего тов. , который общается с копарем из Ейска ( мы их на поле вместе встречали). Вот и посетили они поле утром, а вечером мы "любовались" их творением. Да, когда я написал про ники, я имел ввиду ники моих товарищей, а не тех , кто копает недобросовестно ( их я к сожалению не знаю). Кстати, при нас Ростовская троица приезжала, копали и ямки за собой зарывали. А про " жабу"- это ты зря. Мое мнение такое, что кому суждено найти, тот это и найдет( что и подтверждают находки). И вот еще : человек, который не чувствует за собой вины, никогда не начинает оправдываться. Так, к слову. Удачи!!! ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну вот , дождь не дает уехать , пока сижу дома , на опе ровно.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Мы тож загараем... чет лето какое - то не такое ....похолодало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
а лето действительно не жаркое. вы вот загораете, сидите ровно а я на выходных вырвался на денек копнуть , пока еще это законно, наковырял 6 монек. лежат в мыле откисают. правда из них одна советы 3 коп. 1949, а остальные 2 двухи Александра 1, копейка Николая 1, копейка Александра2 и один какалик затертый ну по ходу копейка Александра 1. от как-то так.
Хотел с коллегами встретиться, но не срослось. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Aug 4 2013, 19:32) Мы тож загараем... чет лето какое - то не такое ....похолодало Блин.. а я только собрался к вам отдохнуть, позагорать ![]() ![]() Сообщение отредактировано gabberbob: Aug 5 2013, 22:01 -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Сейчас ехал с Минвод , так там дождь льет как из ведра.
Сообщение отредактировано lesHoy: Aug 5 2013, 23:41 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Что-то затихло тут у вас. Решил немного взбодрить кубанскую ветку, поскольку люблю ваш край и отдыхать езжу исключительно к вам, а посему не равнодушен))
Выложу наших, местных находок за этот год. Уж извините за навязчивость..если что. ![]() найдено на окраине старой деревни ![]() эти были найдены в песчаной почве, и имеют толстый, шершавый налёт, повторяющий контуры монеты, однако при его удалении монета становится лысой. Елизаветинский пятак был найден рядом, в болотине и не особо пострадал. -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Пяточёк красота!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:29 | |
![]() |