![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jun 24 2013, 15:32) а че, дождик как раз находочки повымывает и будешь ходить и как грибы визуально собирать ![]() Но есть и другой расклад. Можно копаться в грязи и быть похожим на шахтера в забое. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jun 25 2013, 21:37) Но есть и другой расклад. Можно копаться в грязи и быть похожим на шахтера в забое. ![]() ![]() не на земленого чурвичка после дождя... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью еду в краснодар , может что порою.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
![]() я тут на пути ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Jun 20 2013, 00:53) Да там блиндажи под черепицей были,первый раз такое видел.Спасибо Андрею andreyttg,за организацию покапушек. Жека надо было железную плиту бы сфоткать которую вы с метра выкапавали , ![]() и ну и про обед под дождем с салютом ![]() Сообщение отредактировано andreyttg: Jun 29 2013, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано andreyttg: Jun 29 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Думаю числа пятого , поехать в иркутскую облость. Заодно полазить и поглядеть , что там имеется.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 30 2013, 22:13) Думаю числа пятого , поехать в иркутскую облость. Заодно полазить и поглядеть , что там имеется. ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askvortsov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,133 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Комрады! В августе планирую в Краснодарскую область поехать, к знакомым. Точнее в Курганинск. В тех местах есть где и что покопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(askvortsov @ Jul 3 2013, 08:28) Комрады! В августе планирую в Краснодарскую область поехать, к знакомым. Точнее в Курганинск. В тех местах есть где и что покопать? Есть казачатина.... редко-редко поподаются армавирцы(3.5 р чекан Армавир) ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askvortsov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,133 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Jul 3 2013, 08:22) Есть казачатина.... редко-редко поподаются армавирцы(3.5 р чекан Армавир) ![]() А постарее что-нибудь? И где лазить? Поля, урочища? В подмосковье в принципе на каждом поле можно что-нибудь найти. А как у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
troha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,652 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askvortsov @ Jul 3 2013, 09:37) А постарее что-нибудь? И где лазить? Поля, урочища? В подмосковье в принципе на каждом поле можно что-нибудь найти. А как у вас? А чем Армавир не устраивает? Очень хорошие монетки ![]() Кстати тоже хотел узнать, есть кто в Ейском районе для совместного копа? -------------------- Куплю полушку-кольцевик ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Есть, но они в большей части на кубанском форуме....
А армовирцы - отличные монетки - довольно редки! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Господа!!!Не проходим мимо проблемы:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569165 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
naf_naf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,967 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.Только заразился недавно
![]() Тихорецк-Кропоткин имеется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jul 3 2013, 12:17) ![]() организатора надо мне до Краснодара -170км... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
вот отработали по самолету сегодня
http://######.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=50123 TRIZANA/RU Сообщение отредактировано andreyttg: Jul 7 2013, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askvortsov @ Jul 3 2013, 08:28) Комрады! В августе планирую в Краснодарскую область поехать, к знакомым. Точнее в Курганинск. В тех местах есть где и что покопать? Перед выездом пиши в личку, мож что нить сообразим ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Привет всем землякам-копателям! Удачных находок в этом сезоне! Фактом, побудившим написать в этой теме явилось неоднократное свинское поведение бригады копателей из г. Ейска( в чем уверен я и мои тов. по копу), не буду называть их ники. Периодически приезжая к нам в район, на известное им поле за станицей Канел.......ой оставляют после себя не закопанные ямы!!!!
![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
troha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,652 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Jul 12 2013, 15:29) Привет всем землякам-копателям! Удачных находок в этом сезоне! Фактом, побудившим написать в этой теме явилось неоднократное свинское поведение бригады копателей из г. Ейска( в чем уверен я и мои тов. по копу), не буду называть их ники. Периодически приезжая к нам в район, на известное им поле за станицей Канел.......ой оставляют после себя не закопанные ямы!!!! ![]() ![]() А можно узнать куда съездить можно? Если конечно не является большим секретом... Обязуюсь ямки за собой закопать! ![]() -------------------- Куплю полушку-кольцевик ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:21 | |
![]() |