![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
И че там по войнушке уже тож ничего нет?
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Может и есть где,только я ходил по всем известным местам,поэтому только гильзач и наконечники от ганс летучек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Приехал с работы и сейчас поеду на коп. А остольные наверное уже копают.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Jun 12 2013, 19:41) Привет всем давно сюда не заглядывал .вот по войнушке недавно попались под катуху близнецы фото после помывки Ну ты Алексей дал!Хороши! ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 12 2013, 09:35) Всем привет. Приехал с работы и сейчас поеду на коп. А остольные наверное уже копают. ![]() Ну ты Серега даешь ![]() А я в окохо смотрю ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
golovach |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,042 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Jun 12 2013, 18:41) Привет всем давно сюда не заглядывал .вот по войнушке недавно попались под катуху близнецы фото после помывки Да, штыки хорошо, рукояти сделать и ваще гуд будет. -------------------- если я купил у вас лот, сообщите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Все ушли копать. Будем ждать конца выходных.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Ждем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
здрасте все, на выходных смотались на поле сенокосное, у напарника 7 монет, 20 коп ранних советов, пару 2 н2 и остальное рание советы 5ки и трехи.
а у меня одни гальзачи и 3 современные пуги. Вобщем стоящего ничего, но аскомину сбили . когда ехал домой то уже много полей видел убранных. но они не интересны для нас. вообщем уборочка началась. всем удачи -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jun 16 2013, 18:30) здрасте все, на выходных смотались на поле сенокосное, у напарника 7 монет, 20 коп ранних советов, пару 2 н2 и остальное рание советы 5ки и трехи. а у меня одни гальзачи и 3 современные пуги. Вобщем стоящего ничего, но аскомину сбили . когда ехал домой то уже много полей видел убранных. но они не интересны для нас. вообщем уборочка началась. всем удачи поддерживаю. всем удачи чтоб найти что то интересное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
У кого икак выходные прошли? вроде и дождя не было, я дома был никуда не ездил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Jun 17 2013, 07:35) У кого икак выходные прошли? вроде и дождя не было, я дома был никуда не ездил.... так еще Женек говорил что с товарищем на выходных будет ехать, посмотрим что у него получилось нарыть ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ездил под мин воды . сильно хорошего нет , а по мелочам кое что нарыл.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Добрый день ,Кубанцы,поделитесь инфой по Анапским пляжам ,интересует в воде,от колена и выше.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Тык в личку кинул - Бог в помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Хвастать особо нечем,ходили по войнушке,из находок только ганс-молоток с клеймом Etna,можно его и по назначению использовать.А так на природе налазились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Во!
ганс-молоток с клеймом Etna Фоты есть? -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:21 | |
![]() |