![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Привет!Не давно звонил Артёму "art_zakonm',чёт думаю давно не видно,не слышно,говорит забанили его за попытку поднять людей на защиту хобби.Говорю ему -зарегистрируйся ещё раз,но если не появился значит не хочет.Соберусь копнуть,так хочу с ним созвониться.Чет ветка кубанская редко встречается на копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет Артемку жаль , хороший поисковик и человек замечательный
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Жаль Артема.надо зарег поновой!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Jun 7 2013, 11:54) Привет!Не давно звонил Артёму "art_zakonm',чёт думаю давно не видно,не слышно,говорит забанили его за попытку поднять людей на защиту хобби.Говорю ему -зарегистрируйся ещё раз,но если не появился значит не хочет.Соберусь копнуть,так хочу с ним созвониться.Чет ветка кубанская редко встречается на копе. Кинь в личку Артема телефон. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну насчёт рега по новому- тут банят по айпишнику+ чтото связаное с мамой) тоесть не прокатит, с того же компа под другим ником зарегится. Был прецендент у знакомого. Тут его забанили- на той же машине зашёл под другим ником - хер. Поменял машинку- регится- хер. Провайдер+комп поменял- прокатило))) но это сколько усилий? и это при том что не совершал ничего такого криминального.)Выставил монету, а жена зашла под его ником и решила накинуть на ауке.. так там цена то была- рублей 400)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Прикольно!есть тут тема - схватил бан и все.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Jun 8 2013, 09:30) Прикольно!есть тут тема - схватил бан и все....... Наверное, это так же прикольно, как соблюдать правила дорожного движения... Если более 50 тыс. умников начнут здесь каждый заводить свои правила- бардак гарантирован ![]() QUOTE(Gask @ Jun 8 2013, 00:44) ...и это при том что не совершал ничего такого криминального.)Выставил монету, а жена зашла под его ником и решила накинуть на ауке.. так там цена то была- рублей 400))) Нормальное кино... Т.е. искусственый разгон на ауке- это не криминал? И давно? Независимо от стоимости сделки- это жульничество, которое карается баном- это однозначно прописано в правилах форума для защиты ваших же интересов. По бану art_zakonm'а. Несмотря на просьбы администрации Ревью не суетиться и не гнать волну, он продолжал активно бегать по форуму и призывать к каким-то беспонтовым голосованиям, за что и был забанен, типа пострадал за правду-матушку. А теперь включаем мозги и думаем. КОЕ КТО давно мониторит форумы копателей, потом копирует такие истерические посты и размещает их на своих сайтах, чтобы показать тот самый "звериный оскал черного копателя". Так что эта псевдоактивность шла ТОЛЬКО во вред нашему делу, вред, спровоцированный теми же КОЕ КЕМ и вашими наивными друзьями... Прямо об этом не писалось, только намеками, надеялись на здравый смысл форумчан. Но не все врубились... 2Лесной. Забанен он был еще в марте, так что, Сергей, поздно пить боржом, к сожалению. Пусть напишет искреннее покаянное письмо Администратору, надеюсь, что он пойдет навстречу. Тебя вон, сколько раз выпускали... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Дима , спасибо за правильную подсказку . Беседу мы провели и парень все осознал. Просим Админа и тебя помочь вернуть парня по мере возможности. Заранее благодарен Сергей
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Спасибо многоуважаемому человеку!Заранее за помощь.
А то скоро вымрем на ветке как маманты........ ![]() Сообщение отредактировано лисрэд: Jun 8 2013, 12:54 -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Jun 7 2013, 11:54) говорит забанили его за попытку поднять людей на защиту хобби Непременно разбаню человека. который искренне понял. и осознал. что он тут нарушал... если он думает что забанен за это. то считаю бан за дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Администратор, ходатайствую по существу вопроса. Гарантирую личный присмотр за штрафником
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
art_zakonm разбанен.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Спасибо все кто помог "вернуть" товарища!К сожалению не смог ему дозвонится, по-ходу мтс его тоже забанил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Спасибо всем , кто не остался в стороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всех рад приветствовать, и выражаю огромную всем благодарность за поддержку и понимание.
Благодарю за ходатайство и снесходительность. Я в строю благодаря Вам всем! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Jun 8 2013, 22:26) Всех рад приветствовать, и выражаю огромную всем благодарность за поддержку и понимание. Благодарю за ходатайство и снесходительность. Я в строю благодаря Вам всем! Приветствую! ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С возвращением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я смотрю на нашей ветке много новых лиц появилось, это не может не радовать.
Был в воскресенье в горячем, после дождей не возможно пройти, все налипает и тяжело копается. хоть и устал, зато отдохнул от города. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Артёма,с возвращением!В последнее время тоже в основном так и получается,выезжаю чтоб хоть на природе отдохнуть.Гор.ключ место с богатой историей,но у меня там на находки,полный голяк.Надо в выходные хоть на денёк организовать выезд,куда не важно,главное проч из города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Jun 10 2013, 12:08) Артёма,с возвращением!В последнее время тоже в основном так и получается,выезжаю чтоб хоть на природе отдохнуть.Гор.ключ место с богатой историей,но у меня там на находки,полный голяк.Надо в выходные хоть на денёк организовать выезд,куда не важно,главное проч из города. Ну на эти выходные я к родителям еду, помочь по хозяйству надо, а на следующие свободен. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 15:26 | |
![]() |