![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Apr 20 2012, 21:37) Серега ваши предложения и. Так называйте время и место. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а хде?
![]() -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Apr 21 2012, 04:21) а хде? ![]() Для начала , нужно определится , кто приедит , А дальше и с местом определимся -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Что-то желающих пока маловато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPolus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,696 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Майдан надо в мае затевать, на майских праздниках, тут те и праздник
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Отличная мысль. Можно обсудить.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Apr 12 2012, 20:16) Вот ответ ставрапольскому другу как обещал.Все грязь месим и дай бог всем удачи. Не много не в тему,но мож кто знает на фотке у кубаноида в нижнем ряду слева,два предмета-это что?А то я такое на днях находил и в мусор определил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Apr 25 2012, 23:40) Не много не в тему,но мож кто знает на фотке у кубаноида в нижнем ряду слева,два предмета-это что?А то я такое на днях находил и в мусор определил. Вот и зря... это два наконечника в Кавказкого наборного пояса... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Тереку спасибо за ответ,металломусорка в гараже,так что наконечник не пропадёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexPolus @ Apr 23 2012, 13:20) Майдан надо в мае затевать, на майских праздниках, тут те и праздник ![]() ![]() ![]() Всем привет! На счёт гор знаю в Курганинске прекрасного организатора, собственно человек и сам копарь зовут Володя я так думаю с удовольствием может организовать и провести Майдан в том году все остались довольны даю его координаты http://www.rogkao.ru/tarifs.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
ну да и мне ехать далеко не надо от курганинска 10 км живу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Всем привет. Смотрю и диву даюсь . С нашими копарями , каши не сваришь Завтро решил поехать побродить с напарником . Всем удачных выходных.
Сообщение отредактировано lesHoy: Apr 27 2012, 20:01 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
QUOTE(семёныч @ Apr 26 2012, 23:32) Всем привет! На счёт гор знаю в Курганинске прекрасного организатора, собственно человек и сам копарь зовут Володя я так думаю с удовольствием может организовать и провести Майдан в том году все остались довольны даю его координаты http://www.rogkao.ru/tarifs.html Cтранное чувство от самомой идеи платить организатору за коп,чем то напоминает продажную любовь,это скорее выход для людей из больших далёких городов..Тут LesHoy за так собраться предлагает,эх если бы не долб. работа.Мож по позжа срастётся если тема не заглохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Apr 27 2012, 21:59) Cтранное чувство от самомой идеи платить организатору за коп,чем то напоминает продажную любовь,это скорее выход для людей из больших далёких городов..Тут LesHoy за так собраться предлагает,эх если бы не долб. работа.Мож по позжа срастётся если тема не заглохнет. Платить за коп не надо в прошлом году заплатил за доставку от Курганинска до Рожков 400р+за пропуск в погран зону(выдаётся на год)250+за доставку от рожков до кислых 500р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
привет коллеги, ну ведь действительно, давайте соберемся. Я в Краснодаре живу,капец какой выездной, все для полноценного копа имеется, а вот компании подходящей нет. Вот и давайте организуемся, 8-918-076-18-97 Артем. Мож но будет куда нить-под Анапу рвануть на денек,
![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну вот и познакомились с Артемом , полазили по горам , ярам и лесам.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Да мне тоже по лазить хоть где,клюкой помахатьВобще со стороны немного странно,что народ наш не очень стремиться собраться,что то людей останавливает,а что?Лично про себя скажу,с компанией лучше,есть только один минус в особенности от новичков не имеющих понятия о понятиях,когда потом на слитое тобой по доброте душевной место начинают без тебя ездить,вот это печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ May 1 2012, 02:03) Да мне тоже по лазить хоть где,клюкой помахатьВобще со стороны немного странно,что народ наш не очень стремиться собраться,что то людей останавливает,а что?Лично про себя скажу,с компанией лучше,есть только один минус в особенности от новичков не имеющих понятия о понятиях,когда потом на слитое тобой по доброте душевной место начинают без тебя ездить,вот это печально. Компании компании рознь.А хобби наше быстро раскрывает людей.Мне вот встречаются больше хорошие люди и это радует.Вчера прокатились на ставрополье от грил друзьям водку пейте чакра откроется ан нет трезвиники и накопали лабуды всякой хотя тоже приятной.Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Google_bot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-April 12 Пользователь №: 42,554 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я вот в Туапсе живу. Правда металлоискатель еще не купил. Выбираю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Google_bot @ May 1 2012, 12:19) Я вот в Туапсе живу. Правда металлоискатель еще не купил. Выбираю... В Туапсе в любом случае найдёш что нибудь,если не находки так хорошее настроение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:27 | |
![]() |