![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Решил посетить ваше мероприятие и распить бутылочку вишни на коньяке.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Мою там заодно не приговори.....
А то я то ж подумываб распить вишенку! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Jun 2 2013, 16:07) Мою там заодно не приговори..... А то я то ж подумываб распить вишенку! Ну так набивай стрелку , где и когда ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
обмозгуем
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блудный сын |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 57,004 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер земляки.Сам я сейчас живу на Тульской земле, а раньше жил в Варениковской.
Планирую в июле в отпуск поехать в Анапу ну и хотелось бы совместить отдых с копом. Если есть кто из Анапы может встретимся ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ May 15 2013, 22:17) прояснил бы для общества,чем деус лучше...что ценой.. это понятно, а чем ещё? Дискрим или глубина.., может быть ,что он легче ?А ещё какие плюсы? Думаю здесь много можно почерпнуть, я сам еще студент в Деусе. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874 -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ May 18 2013, 17:31) ![]() а трак че не захател? Хватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Бывают тут они иногда...... шифруются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
![]() ![]() спасибо за ссылку Сообщение отредактировано лисрэд: Jun 2 2013, 22:31 -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Jun 2 2013, 23:29) ![]() ![]() спасибо за ссылку Ищем только глазами. Приборы , это лишний гимор. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет зямляки !!!! Всем здравствовать !!!! Павловский район есть?
![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 3 2013, 11:54) Ищем только глазами. Приборы , это лишний гимор. ![]() А лучше лозой ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Jun 3 2013, 20:20) Привет зямляки !!!! Всем здравствовать !!!! Павловский район есть? ![]() Здравствуй! Мож и есть кто, пусть сами скажут. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Jun 3 2013, 20:20) Привет зямляки !!!! Всем здравствовать !!!! Павловский район есть? ![]() есть -отпишутся..... ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Новоросс заливает уже два дня, тока тока вроде прояснение наступило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
сегодня солнце..... тьфу-тьфу-тьфу что б не спугнуть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Походу я один представитель Павловского района
![]() ![]() ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Да не хлопцы заработались.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Может на форуме,и единственный,а копал как показывает практика везде уже полно.Раньше токоямки встречал,сейчас уже и комрады попадаются в таких япунях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgeshi @ Jun 6 2013, 17:08) Может на форуме,и единственный,а копал как показывает практика везде уже полно.Раньше токоямки встречал,сейчас уже и комрады попадаются в таких япунях. Женя!Приветствую!Давненько не было тебя.... ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 14:54 | |
![]() |