![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Для старта - совсем немплохо!Поздравляю,даж серебряшка какая то выскочила!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ May 8 2013, 23:20) Талян ты что своего фишера на деус махнул? ![]() Дык, не было у меня Фишера, Тёрка была. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Ага вспомнил!А че с теркой -то?Иль подсаветывали...
Катуху лучше б подвесил помощнее... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Чет нет никого!
![]() Капают ..... ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klipkord |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 54,781 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет) Вот копнули с братаном на двоих) прошу Гуру оценить нубонаходки))
![]() Сообщение отредактировано klipkord: May 13 2013, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Точно - капают!
klipkord - поздравляю! рублик самарканд с аверса увидеть бы! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klipkord |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 54,781 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ May 13 2013, 10:49) Точно - капают! klipkord - поздравляю! рублик самарканд с аверса увидеть бы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
не руб, а целых 5
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ May 13 2013, 17:52) не руб, а целых 5 ![]() ![]() ![]() В 90 г. мать принесла "самарканд" и "матенадаран", в аптеке кто-то расплатился, с тех пор лежат. Но это ладно, как-то ей впарили "монетку", в бутылку водки такие кидали - легенда "3 грамма серебра", на обороте портрет ак. Мичурина ![]() Сообщение отредактировано Allemark: May 13 2013, 17:13 -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Были 5 ки!
Хорош... и звенел хорошо наверное -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ May 12 2013, 15:24) Ага вспомнил!А че с теркой -то?Иль подсаветывали... Катуху лучше б подвесил помощнее... Тёрку продал, купил Дэус. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klipkord @ May 13 2013, 00:26) Всем привет) Вот копнули с братаном на двоих) прошу Гуру оценить нубонаходки)) ![]() молодцы,хоть кто то делом занят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njkzy @ May 14 2013, 20:51) Тёрку продал, купил Дэус. прояснил бы для общества,чем деус лучше...что ценой.. это понятно, а чем ещё? Дискрим или глубина.., может быть ,что он легче ?А ещё какие плюсы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
день добрый всем,у нас погода прекрасная ...дождь без просветов..с металлоискателем ходить вариантов нет..одна радость,хоть огород польёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Дождь закончился.Пора по антике..... мож у кого предложения есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(njkzy @ May 14 2013, 21:51) Тёрку продал, купил Дэус. ![]() а трак че не захател? -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Развеселю ветку
![]() Чет Сереги нима - видно занят ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ May 18 2013, 22:36) Развеселю ветку ![]() Чет Сереги нима - видно занят ![]() видно чем то занят человек,не то что мы,бездельники..но у меня,правда,уважительная причина,спину сорвал,лечусь..всеми возможными способами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Походу остальные то ж заняты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ May 20 2013, 19:53) Походу остальные то ж заняты... до обеда голод,после обеда сон....забот хватает...,потерпите немного,трава ляжет,поля уберут и всё станет на свои места,хотя...,если не лениться и пораскинуть мозгами,то и в это время тоже можно найти,чем заняться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 14:56 | |
![]() |