![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kropotkin @ Apr 26 2013, 21:13) Злодеи оба ![]() Саня,всегда рад видеть тебя в нашем коллективе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
хорошая подрожайка!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kropotkin @ Apr 26 2013, 22:13) Злодеи оба Привет.Саш извини эт не я.Эт у Бори чакры открылись на антику он есчо одну наковырял.Давай быстрей у себя все налаживай и с нами стресс снимать.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Думаю налажу в ближайшее время
![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
я вот тоже давече монетку копнул
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Красота!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
То что слева на волкобоя похоже, оч похоже. даже наверняка он и есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый всем.Саш у меня тож половинка пулелейки есть скампануем,будем лить пули и продовать глядиш и за богатеем.А насчет трупиков-немного много терпения в трудах глядиш из трупиков и толк будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Исчо насчет убиеных монет.Борину монетку так долго хотелось отстучать молотком от зелени и наростов что аж жуть.Вот жаль не сфоткал до и после наших истерических усилий.Итог выложим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Apr 28 2013, 21:37) Исчо насчет убиеных монет.Борину монетку так долго хотелось отстучать молотком от зелени и наростов что аж жуть.Вот жаль не сфоткал до и после наших истерических усилий.Итог выложим. так шо там проявилось то? -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Apr 28 2013, 22:19) так шо там проявилось то? Привет.Боря отчитается вроде тетрахалк 300х сотых до нашей эры и почти все открылося..Саш давай в том же и так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klipkord |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 54,781 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Встречайте новенького.
Очень рад, что нашел этот сайт и единомышленников в крае. ![]() У самого находок мало (только начал), но готов к любому кипишу))) ну ооочень хочется покопать вместе с профи)) Если кто знает Кульпина с дэпо, то это его брат (Вова)))) Сообщение отредактировано klipkord: Apr 29 2013, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(klipkord @ Apr 29 2013, 19:14) Всем привет! Встречайте новенького. Очень рад, что нашел этот сайт и единомышленников в крае. ![]() У самого находок мало (только начал), но готов к любому кипишу))) ну ооочень хочется покопать вместе с профи)) Если кто знает Кульпина с дэпо, то это его брат (Вова)))) присоеденяйся! ![]() ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klipkord @ Apr 29 2013, 18:14) Всем привет! Встречайте новенького. Очень рад, что нашел этот сайт и единомышленников в крае. ![]() У самого находок мало (только начал), но готов к любому кипишу))) ну ооочень хочется покопать вместе с профи)) Если кто знает Кульпина с дэпо, то это его брат (Вова)))) утро доброе,Вова,приветствую в наших стройных рядах,!Прекрасно знаю Алексея,как хорошего товарища,специалиста и партнёра по теннису. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klipkord |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 54,781 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Apr 30 2013, 05:13) утро доброе,Вова,приветствую в наших стройных рядах,!Прекрасно знаю Алексея,как хорошего товарища,специалиста и партнёра по теннису. Во во он самый ![]() Как на счет куда нибудь поехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ооооооооо скоко вас тут уже собралось. Думаю водки вогон понадобится , не меньше.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(klipkord @ Apr 30 2013, 07:32) Во во он самый ![]() Как на счет куда нибудь поехать ![]() ![]() мы в ваши края не ездим,там своих хватает..,а у нас поля посеяны,а в лесу трава высокая..куда бедному крестьянину податься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Apr 30 2013, 15:26) Ооооооооо скоко вас тут уже собралось. Думаю водки вогон понадобится , не меньше. ![]() Серёж,это точно,в межсезонье только водку пить и общаться..находок мало,я вообще и попыток сегодня не делал что либо найти..последнюю неделю на уколах,ходил около машины,чисто поддерживая коллектив,зато Игорь и Саня были в хорошей спортивной форме,монеты,наконечники..я им сделал прекрасное предложение..поделить находки на троих..,ну это ,конечно,шутка..без юмора в нашем деле никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klipkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(LOTOS @ Apr 30 2013, 20:33) мы в ваши края не ездим,там своих хватает только не говорите, что у вас своих хватает ![]() ![]() а на счет лесов, да.......пошли как то в Адыгее вместе с сыном в лесок копнуть, так еле выползли оттуда)) трава какая то колючая повсюду, все руки изрезали....но в этом что то есть....тока отпрыск врятли оценил такие прогулки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 16:58 | |
![]() |